mercoledì 24 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Ricette

Bibite alla caffeina: Coca Cola offre un milione per un nuovo dolcificante

MILANO - A ognuno la propria Coca Cola. Lo sanno bene i consumatori della bevanda a base di caffeina, che hanno la propria versione preferita – senza caffeina, zero o tradizionale che sia – e generalmente non intendono cambiarla...

Le nuove frontiere del caffè in cucina: ora si beve anche sul brasato

ROMA – Il caffè è oggi al centro di un nuovo trend in cucina. Non è più usato solo come ingrediente ma, alla stregua di un bicchiere di vino, può essere abbinato in modo differente in base al tipo di pietanza che si sta mangiando. Con un antipasto di mare o terra è infatti perfetto un caffè preparato con un metodo a filtro ...

Tiramisù, Venchi lo ha lanciato sul mercato nel formato di un cioccolatino

MILANO - Il tiramisù tiene banco. Il popolarissimo, anche all'estero, dolce a base di caffè è stato al centro nei giorni scorsi di una polemica. Sì, perché dopo che il Ministero dell'agricoltura ha attribuito la paternità del dolce al Friuli, il governatore del ...

La nuova ricetta dell’american coffee? Il caffè alla maionese spopola da Twitter nei locali

Due ingredienti difficilmente abbinabili sono stati mischiati da un'idea tutta americana: nasce il caffè alla maionese, dall'intuizione di un giornalista statunitense che ha sostituito la panna con la salsa all'olio, uova e sale per "condire" il suo espresso.

Tre ingredienti da aggiungere al caffè per accelerare il tuo metabolismo

MILANO – Per essere sempre in forma, è bene che il nostro metabolismo funzioni regolarmente. Ecco come accelerarlo con 3 ingredienti da aggiungere al caffè. Com’è possibile che 3 ingredienti aggiunti al caffè riescano ad accelerare il metabolismo? Proviamo.

Ecco l’esclusiva ricetta Domori del Sorbetto alla massa di cacao 100%

MILANO – Alzi la mano chi recentemente non ha mangiato un gelato, magari proprio per pranzo, o lo mangerà stasera. Perché è così, la voglia di gelato è alta e d’estate arriva a picchi elevati. Come dolce o sostituto del pasto (leggete qui, hanno addirittura creato una dieta per ice-cream lovers, ndr) piace e accontenta tutti, dai 0 ai 100 anni.

I nuovi trend: ecco come preparare uno sfizioso cold brew coffee in casa

MILANO – Gli italiani per il caffè hanno una vera e propria passione. Che sia a casa o al bar sono molto poche le persone che rinunciano a questo momento, di certo però con l’avvicinarsi dell’estate e con le temperature roventi di questi giorni una tazzina di caffè bollente non è proprio una valida alleata per rinfrescarsi.

Non solo cono o coppetta, i 6 modi alternativi per mangiare il gelato

MILANO – Siete soliti mangiare il gelato nel cono o nella coppetta? Antiquati! Oggi il gelato trova collocazioni ben più golose. Ecco 5 modi di gustare il gelato in contenitori alternativi, da mangiare anch’essi.

Zucchero di cocco: cos’è e come si usa questo dolcificante naturale

MILANO – Lo zucchero di cocco è un dolcificante naturale, utilizzato sempre più spesso in sostituzione dello zucchero semolato e ricavato dal nettare dei fiori della palma da cocco. La produzione con il metodo artigianale prevede che la linfa estratta dalla pianta venga messa a bollire in grandi contenitori di bambù ...

Caffè freddo? I segreti del maestro per prepararlo a regola d’arte

MILANO – È uno degli irrinunciabili dell’estate il caffè freddo. I fanatici del caffè lo sanno però: ottimi ingredienti e tecnica sono fondamentali per gustarne uno degno di questo nome. Un trend cavalcato dai barman sia italiani che stranieri che cercano di accontentare le sempre più sofisticate richieste.

Caffè, savoiardi e mascarpone: c’è la prima Coppa del mondo del Tiramisù

TREVISO Dalla terra che ha visto nascere il Tiramisù uno dei dolci a base di caffè più conosciuti e amati a livello internazionale, oltre che da un’idea di Twissen (knowledge company focalizzata sulla gestione dei progetti turistici), ecco la prima "Tiramisù World Cup"...

Calabria, sulla Costa degli Dei alla scoperta del Tartufo di Pizzo

PIZZO CALABRO (Vibo Valentia) – Sono 55 i chilometri di litorale dalla morfologia particolarmente variegata che fanno della zona calabrese tra Tropea e Capo Vaticano una delle più affascinanti della regione. Si caratterizza per le sue spiagge bianche a cui si alternano rocce frastagliate che creano calette paradisiache raggiungibili solo a piedi ...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante