mercoledì 22 Settembre 2021

SEZIONE

Interviste

Romani & C., logistica e caffè: «La rolling stone continua a rotolare», parla Traverso

POZZOLO FORMIGARO (Alessandria) - Che la logistica sia al centro del commercio non è una scoperta dell’ultimo minuto- molte guerre, commerciali e non, sono...

Simona Greco sulla prova di Fiera Milano, aspettando Host: «Si riparte in sicurezza»

MILANO - Il Salone del Mobile ha avuto luogo senza particolari intoppi a Rho Fiera: un bel banco di prova per una manifestazione in...

Santetti, il geografo dei locali specialty: «Su 200 selezionati, il caffè criterio principale»

MILANO – Un progetto iniziato nel 2017, quando ancora era lontana la pandemia, quello ideato e portato avanti con passione da Leonardo Santetti che...

Pettinari, Caffè dell’Arte di Cagliari: «Solo specialty torrefatto qui, espresso a 1,50»

CAGLIARI – Lo specialty coffee è arrivato anche sull’isola: a Cagliari, esiste una caffetteria che è diventata negli ultimi anni il tempio del caffè...

Morello, Gruppo Cimbali: “Faemina, investimento che chi ama il caffè è pronto a fare”

MILANO – Domenica 5 settembre è iniziata ufficialmente l’avventura domestica di Faema, con il lancio in concomitanza della Milan Design Week del modello home...

Guelfo, ItalDesign: “Faemina, coniuga purezza delle forme e caratterizzazione Faema”

MILANO – La Milan Design Week 2021 è il trampolino di lancio per scoprire la nuova macchina per il caffè espresso del brand Faema...

Costadoro: a Genova il progetto di inclusione per chi soffre di disturbi della comunicazione

GENOVA - Il Costadoro Social Coffee aveva fatto notizia tra queste pagine, con un format innovativo e incentrato sulla cultura del caffè a 360...

Davide Macchiavelli: “Ecco le soluzioni che forniamo ai clienti per portare l’eccellenza in tazza”

BOLOGNA – Macchiavelli S.r.l. è una realtà bolognese con 50 anni di esperienza nella progettazione e commercializzazione di prodotti in plastica. È stata la prima azienda...

Lavazza iTierra! Decerato, Nuzzi: “Sfatiamo il mito: l’assenza di cere non cambia il gusto finale”

MILANO – Lavazza iTierra! Wellness: ritrovare l’armonia senza rinunciare all’aroma inconfondibile del caffè. Prendersi cura di sé ascoltando il proprio corpo, è un paradigma...

Di Maggio, titolare di Cida, dopo le fiamme: “In fumo i sacrifici di una vita”

CASERTA - L'incendio che ha fatto purtroppo notizia della torrefazione specializzata nella produzione di cialde di caffè, la Cida Srl nella zona industriale di...

Caffè Cognetti – Specialty Coffee & Bakery: “Le prossime tappe? A Napoli, Roma e Milano”

BARI - Torna per fare il punto sulla sua nuova avventura, Davide Roveto, gestore del franchising “La Briocheria” di Bari nella sede di via...

Beluffi, tutto sulle bevande vegetali e… «Leggete le etichette degli zuccheri aggiunti»

MILANO - Il mercato delle bevande vegetali è in crescita, rappresentando un trend sempre più cercato dai consumatori in primis e che di conseguenza...

Ultime Notizie