domenica 26 Giugno 2022

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Interviste

Pizzinato, distributore di specialty face to face: “Sono il ponte che manca tra microroaster e clienti”

MILANO - Marco Pizzinato, il creatore del progetto Pizzicoffe, ha nel suo curriculum i moduli sensory skill professional e barista skill professional Sca. Un...

Coffyness, la catena da Lecce a Milano: “Prossima meta per noi, Manhattan”

MILANO - Due sedi, la prima a Lecce e la seconda a Milano, dai colori accessi, il nome accattivante e il menù attento alle...

Pagliero, ceo di Tuttocapsule: “Partiti con soli 18mq, ora 152 punti in Italia e 22 all’estero”

MILANO – Il consumo del monoporzionato non conosce crisi, anzi: con lo scoppio della pandemia l’ambito domestico ha confermato che questo sistema funziona ed...

Bolle, nell’osteria che serve monorigine in una carta anche la sera a Orbetello

MILANO – All’Osteria Bolle di Orbetello, freschissima di apertura – sono passate poche settimane da quando hanno iniziato il servizio – l’offerta non è...

Giovinazzo: “Specialty? Ma se si discute ancora delle miscele misteriose?”

MILANO – Un torrefattore del sud che però parla di specialty ed è connesso con l’atmosfera londinese, senza però mai perdere il suo legame...

Verona, per il primo campionato dedicato alla macinatura: “”Tutto è partito dal torrefattore”

MILANO - Il primo campionato dedicato alla macinatura è un'idea partorita da un professionista che non ha bisogno di molte presentazioni per gli addetti...

Luigi Paternoster: “Essere purista specialty non funziona, meglio un buon compromesso”

MILANO – In Italia la scena dello specialty, le tostature più chiare, monorigini, sono tutti concetti un po’ sconosciuti e ancora molto da sviluppare:...

Zaniol, campione italiano brewing 2017: “La gente arriva appositamente a Berlino per fare il barista”

MILANO - Gian Zaniol ha un curriculum molto ricco: prima head barista al Chapter One, locale di cui era socia anche Nora Smahelova, attualmente...

Faina: “Con Maestri dell’Espresso Junior, coinvolgiamo di più i docenti, che sono i veri punti di svolta del futuro”

MILANO – Maestri dell’Espresso Junior, il concorso organizzato dal lavoro congiunto tra Gruppo Cimbali e illycaffè, si è conclusa nella sua trentesima edizione, con...

Mattei, vincitore MDEJ 2022: “Leggere il mio nome al 1° posto, spiazzante”

MILANO - Niccolò Mattei si è distinto tra gli otto finalisti della trentesima edizione di Maestri dell’Espresso Junior, concorso nato dal lavoro congiunto di...

Cristina Scocchia, a.d. di illycaffè: “L’horeca cresce ma per il recupero servono ancora un paio di anni”

MILANO - Cristina Scocchia, amministratore delegato di illycaffè, racconta all'agenzia di stampa Adnkronos/Labitalia i progressi dell'azienda nei primi mesi dell'anno. I toni di Cristina...

Sanapo: “Basta classifiche sul prezzo più basso, facciamole su dove sta il caffè più buono”

MILANO - In questi giorni sta facendo il giro del web la classifica che ha mappato il costo di un espresso lungo tutto lo...

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