sabato 25 Marzo 2023

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Interviste

Parla Maurizio Tursini, neo chief product marketing and solutions Gruppo Cimbali: “Per valorizzare le nostre soluzioni nel mercato”

MILANO - Maurizio Tursini, ex direttore technology & innovation (chief technology and innovation officer) di Gruppo Cimbali, assume un ruolo differente in azienda, gestendo...

La chef Viviana Varese, il viaggio in Colombia con Nespresso: “Alle origini, ho cambiato il mio modo di trattare la materia prima caffè”

MILANO - La chef Viviana Varese ha esplorato il mondo del caffè andando proprio lì dove tutto nasce, nelle farm colombiane per conoscere il...

MOGI HUB: cos’è il progetto a supporto delle donne, nei bar di Bergamo e nella provincia

MILANO - La creatura fondata nel 2007 da Monica Forcella e suo fratello Gianluigi dall'iconico colore blu, continua la sua attività non solo all'insegna...

Pettinari: “Così si sono evoluti gli eventi per la degustazione degli specialty a Cagliari”

CAGLIARI - Andrea Pettinari, la luce dello specialty che illumina l’isola attraverso il Caffè dell'Arte Specialty Coffee continua la sua attività di divulgatore: dopo...

Ceado pensa agli home-barista: ecco Hoop, il no bypass brewer per tutti

MILANO - Parliamo di Ceado, azienda produttrice di macinacaffè e attrezzature da bar ed è presente nel settore da 70 anni. Realtà nata dalla...

Franca Carella: “Dovremmo aumentare il prezzo del caffè di 7 euro al chilo”

MILANO - Il caffè verde grezzo è aumentato notevolmente di prezzo e i costi di trasporto sono cresciuti fino al 700%. L'amministratore delegato di...

Forno Brisa, obiettivo 12 mln di fatturato in 4 anni: “La nostra, una specialty bakery”

MILANO - Forno Brisa ha raggiunto i 3,5 milioni tramite una campagna di equity crowdfunding e ora mira ai 4 milioni: obiettivo, portare a...

Da Snug, a Roma, l’americano ma con miscela italiana in tazza grande a 1,70€ con refill

MILANO - Il format del bar italiano tradizionale sembra non poter funzionare sul mercato attuale, se non evolvendosi e aprendosi a nuove influenze: Starbucks...

Roberto Giuliani, La Brasiliana di Imperia: “Caffè extravergine? È un marchio registrato da noi nel 2018, per espresso e anche filtro”

MILANO - È ancora freschissimo il lancio di Oleato, la nuova linea di bevande targate Starbucks, nate dall'intuizione di Howard Schultz durante una sua...

Sanapo: “Su 300 caffè assaggiati, sceglierò quelli che sono l’Etiopia al suo 100% e senza esperimenti”

MILANO - Francesco Sanapo ha volato sino in Etiopia e poi è tornato a Firenze: impressioni, visioni, progetti e, ovviamente, caffè di qualità. Che...

Peri, attraverso Digital Coffee Future, spieghiamo ai farmer perché e come digitalizzarsi

MILANO - Hubert Peri trainer e creatore del curriculum educativo in collaborazione con l’azienda Digital Coffee Future, ha alle spalle una solida esperienza a...

Da Converso, nella pasticceria d’eccellenza assoluta a Bra: “Noi non risparmiamo sulla qualità”

BRA (Cuneo) - Uno dei locali storici che fanno eccellere lo Stivale, si trova a Bra, piccolo centro piemontese che conserva una forte tradizione...

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