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Interviste
Desk7 -
MILANO - Maurizio Tursini, ex direttore technology & innovation (chief technology and innovation officer) di Gruppo Cimbali, assume un ruolo differente in azienda, gestendo...
MILANO - La chef Viviana Varese ha esplorato il mondo del caffè andando proprio lì dove tutto nasce, nelle farm colombiane per conoscere il...
MOGI HUB: cos’è il progetto a supporto delle donne, nei bar di Bergamo e nella provincia
MILANO - La creatura fondata nel 2007 da Monica Forcella e suo fratello Gianluigi dall'iconico colore blu, continua la sua attività non solo all'insegna...
Pettinari: “Così si sono evoluti gli eventi per la degustazione degli specialty a Cagliari”
CAGLIARI - Andrea Pettinari, la luce dello specialty che illumina l’isola attraverso il Caffè dell'Arte Specialty Coffee continua la sua attività di divulgatore: dopo...
Ceado pensa agli home-barista: ecco Hoop, il no bypass brewer per tutti
MILANO - Parliamo di Ceado, azienda produttrice di macinacaffè e attrezzature da bar ed è presente nel settore da 70 anni. Realtà nata dalla...
Franca Carella: “Dovremmo aumentare il prezzo del caffè di 7 euro al chilo”
Desk7 -
MILANO - Il caffè verde grezzo è aumentato notevolmente di prezzo e i costi di trasporto sono cresciuti fino al 700%. L'amministratore delegato di...
Forno Brisa, obiettivo 12 mln di fatturato in 4 anni: “La nostra, una specialty bakery”
MILANO - Forno Brisa ha raggiunto i 3,5 milioni tramite una campagna di equity crowdfunding e ora mira ai 4 milioni: obiettivo, portare a...
Da Snug, a Roma, l’americano ma con miscela italiana in tazza grande a 1,70€ con refill
MILANO - Il format del bar italiano tradizionale sembra non poter funzionare sul mercato attuale, se non evolvendosi e aprendosi a nuove influenze: Starbucks...
MILANO - È ancora freschissimo il lancio di Oleato, la nuova linea di bevande targate Starbucks, nate dall'intuizione di Howard Schultz durante una sua...
MILANO - Francesco Sanapo ha volato sino in Etiopia e poi è tornato a Firenze: impressioni, visioni, progetti e, ovviamente, caffè di qualità. Che...
Peri, attraverso Digital Coffee Future, spieghiamo ai farmer perché e come digitalizzarsi
MILANO - Hubert Peri trainer e creatore del curriculum educativo in collaborazione con l’azienda Digital Coffee Future, ha alle spalle una solida esperienza a...
Da Converso, nella pasticceria d’eccellenza assoluta a Bra: “Noi non risparmiamo sulla qualità”
BRA (Cuneo) - Uno dei locali storici che fanno eccellere lo Stivale, si trova a Bra, piccolo centro piemontese che conserva una forte tradizione...