CIMBALI M2
sabato 27 Luglio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

A Roma c’è FASE, ristorante dello chef Salvucci e specialty di Faro: “La tazzina costa 2.20 al tavolo”

MILANO – Nella capitale il caffè specialty si fa strada nella ristorazione: così è successo da FASE, creatura di Federico Salvucci e operativo da...

La Medina Milano, il tè come in Marocco: “Progetto nato con l’obiettivo di essere tutto al femminile”

MILANO – Si tende a dimenticare che il tè non è soltanto una cerimonia cinese, giapponese o tanto meno esclusivamente appannaggio del rito UK:...

EUDR: l’esperta Carla Gulotta, tra luci e ombre del regolamento per le imprese e i consumatori finali

MILANO - Carla Gulotta Professoressa associata di diritto internazionale e dell’Unione europea co-direttrice del Master Sostenibilità in diritto, finanza e management – SiLFiM Università...

Andrea Villa porta l’Italia al terzo posto mondiale CIGS: “Mixology e caffè attorno ai 4 elementi”

MILANO – Si è presentato sulla pedana mondiale nei panni di un uomo dell’800, il campione italiano di Coffee in good spirits Andrea Villa...

Pasticceria Marchesi 1824, ecco il segreto di 200 anni di attività e tre location: “Bilanciamento tra la tradizione e l’innovazione”

MILANO - A giugno la Pasticceria Marchesi in Galleria Vittorio Emanuele II ha celebrato il suo bicentenario con la presentazione del francobollo tematico appartenente...

Orazio Bellossi, primo Tea Chef italiano:”Il tè non è un costo, è quel qualcosa in più che offre il mio ristorante”

MILANO - Orazio Bellossi è il primo Tea Chef italiano iscritto nel registro professionale nazionale dell’Associazione Italiana Tė & Infusi (AssoTė Infusi). Nel suo...

Manuela Fensore, seconda latte artist del mondo: “Soddisfatta, migliore gara della mia carriera”

MILANO – Ancora forte è l’emozione per il secondo posto al campionato mondiale di latte art portato a casa da Manuela Fensore, che dopo...

Francesco Sanapo: “Il costo del caffè non dovrebbe essere meno di 2,50 euro per garantire dignità e rispetto a tutti i lavoratori”

Francesco Sanapo non è un nome nuovo in queste pagine: salentino di nascita e fiorentino d’adozione, è ceo di Ditta Artigianale che ha fondato...

Come interagiscono gli stimoli sensoriali e la reazione fisiologica del corpo quando si beve il caffè? Ecco lo studio Taste the emotions

MILANO – La parola a Lucia Billeci, ricercatrice presso l'Istituto di Fisiologia Clinica del Consiglio Nazionale delle Ricerche (IFC-CNR), che espone ai lettori lo...

Caffè Cittadino: dentro Lecce, servite miscele 100% Arabica e monorigini tostate chiare

MILANO – Con 35 anni alle spalle nel settore, il passaggio verso lo specialty per Marco Greco, titolare del Caffè Cittadino di Lecce, è...

Ecopod, arriva il single serve sostenibile e italiano: “E’ una filosofia: vogliamo cercare di imballare con meno materiale”

ANZOLA D'EMILIA (Bologna) – Ecopod Compopack è la creatura nata nel 2020 dagli sforzi congiunti di Steve Lowe e del suo socio Marco Verri,...

Mora, presidente della Compagnia del Cioccolato: “Il fenomeno speculativo verso una breve pausa, ma entro fine anno possibili aumenti più pesanti”

MILANO - Dal 1995 la Compagnia del Cioccolato fondata a Perugia, ha resistito alla prova del tempo continuando a rappresentare i consumatori sia esperti...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo