martedì 26 Ottobre 2021

SEZIONE

Scienza

Il Gruppo Gimoka con l’innovazione sostenibile a HostMilano 2021

MILANO - Il Gruppo Gimoka sarà protagonista ad Host, la fiera punto di riferimento per il mondo dell’ospitalità che si terrà a Milano dal...

Gruppo Cimbali conquista il Premio Innovazione Smau 2021 con il progetto “Naso Elettronico”

MILANO – Con il progetto “Naso Elettronico”, Gruppo Cimbali, riceve il prestigioso Premio Innovazione Smau 2021. La storica azienda – con i suoi quattro...

Venchi lancia il super cioccolato che contiene il 70% in meno di zuccheri

MILANO - La promessa di un evento organizzato da Venchi, è innanzitutto quello di trovare del cioccolato di qualità. Se poi si unisce alla...

Il dolcificante naturale che aiuta chi ha l’anemia: la melassa d’uva

MILANO - Le alternative allo zucchero sono parecchie sul mercato e, sebbene vadano consumate con un certo criterio - alcuni eccessi potrebbero nuocere in...

I biscotti con il caffè esausto: la ricerca dall’Università Federico II di Napoli

NAPOLI - Riportiamo il risultato di una ricerca pubblicata su Foods e svolta dalla collaborazione internazionale tra la professoressa Michela Grosso del Dipartimento di...

Caffè amico di cuore e intestino grazie ai flavonoidi: studio tedesco

MILANO - Flavonoidi, pigmenti presenti in alimenti e bevande come caffè, tè e cioccolato, sono salutari per l'organismo, soprattutto quando si parla di quella...

Il tè come fonte di ispirazione: ecco i risultati dall’Università di Pechino

MILANO - Avevamo già dato la notizia che vedeva protagonista il caffè come fonte per la creatività: arriva ora un'altra prova scientifica che associa...

Bere caffè fa bene al cuore: l’ultimo studio che lo conferma presentato all’Esc 2021

MILANO - Che il cuore e il caffè andassero più che d'accordo era notizia già nota: non una leggenda, ma un fatto suffragato da...

Valentina Giacinti, la bomber che non rinuncia mai al caffè prima di giocare

MILANO - Il caffè è una spinta per tutti gli sportivi: le evidenze scientifiche su questo tema sono numerose e hanno dimostrato come questa...

Covid: come si diffonde negli uffici? Lo studio della Statale di Milano: occhio alle pause caffè

MILANO - Sin da quando è iniziata la pandemia del Covid ci si è chiesti quali fossero i luoghi in cui ci si contagiava...

Il pisolino alla caffeina: la soluzione per restare più attivi, per ricerca australiana

MILANO - Dalla University of South Australia, uno studio del 2020, pubblicato su eurekalert.org, riporta dei risultati interessanti che mettono in relazione il pisolino...

Aritmia cardiaca: ruolo del caffè non è nocivo, ma protettivo, qui lo studio

MILANO - Uno dei tanti falsi miti che girano attorno al caffè riguarda la correlazione nociva tra l'assunzione di caffeina e l'aritmia cardiaca: un...

Ultime Notizie