lunedì 18 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Gabriele Pezzaioli, vincitore del campionato italiano Brewing Cup, lancia la raccolta fondi per partecipare al campionato mondiale a Chicago

MILANO - Il campionato mondiale di preparazione del caffè si terrà a Chicago dal 12 al 14 aprile: l’Italia sarà rappresentata da Gabriele Pezzaioli...

Master Coffee Grinder Championship: Fabio Ferrara vince la prima tappa, Ilaria Anna Izzo al secondo posto

TORINO - Otto concorrenti. Otto baristi esperti che si confrontano con sé stessi, con le proprie capacità di valutazione organolettica e di predizione nella...

Latte art grading battle: Tianyu Wang, Ivan De Rosa e Danilo Esposito sono i vincitori della 2° tappa

BERGAMO - Conclusa la seconda tappa di selezione Latte art grading battle che si è tenuta presso la sede Brita Italia in data 15...

Caffè concentrato anche nella mixology, soluzione di qualità o no? Andrea Villa e Marco Poidomani danno una risposta

MILANO – In Italia forse non tutti lo conoscono, ma il caffè concentrato è un prodotto già presente nel mercato: con l’aggiunta dell’acqua, può...

Iginio Massari apre a Roma il sesto store: è in pieno centro, nella Galleria Alberto Sordi

Il maestro della pasticceria internazioanle Iginio Massari ha aperto un nuovo store nel cuore della Città Eterna presso la Galleria Alberto Sordi, a due...

Morettino Coffee Lab: a Palermo nasce la caffetteria specialty vista mare

PALERMO - Il caffè simbolo di accoglienza, di integrazione di popoli e culture. E’ con queste premesse che, all’interno del nuovo Palermo Marina Yachting,...

Autogrill inaugura un nuovo punto vendita Eataly a Dorno, sulla A7 Milano Serravalle

MILANO - Autogrill, leader nell’offerta di servizi di ristorazione per chi viaggia e parte di Avolta, prosegue nel percorso di investimenti sul canale autostradale italiano....

Trismoka, con Michael Boffelli sulla formazione: “Investiamo sul futuro e a titolo gratuito”

MILANO – Oggi il tema della formazione delle nuove generazioni di baristi e operatori del mondo horeca è un tema non caldo, rovente: la...

Davide Cobelli sui prezzi: “Non è solo il prodotto che modifica la percezione, ma anche il luogo di vendita”

Davide Cobelli, torrefattore, formatore, giudice di gara, grande comunicatore della bevanda e coordinatore nazionale di SCA Italia, ritorna su queste pagine con la...

Nando Salemme, racconta Abraxas: “Carta dei caffè, essenziale per il ristorante”

POZZUOLI (Napoli) -  Nando Salemme, oste di Abraxas, dopo il viaggio in finca Rio Colorado in Honduras, ha ripensato in chiave innovativa il caffè...

Francesco Masala: “Macchiato deve costare 10/20 cent in più dell’espresso, sennò si gioca al ribasso o si usa latte di scarto”

MILANO – Con Francesco Masala, campione di Moka Challenge 2022, si impara a leggere le voci presenti sul menù di un ristorante o di...

Long Song Books & Cafè: un angolo dove bere un ottimo caffè mentre si legge

MILANO - Long Song Books & Cafè è un progetto nato dal desiderio di due amici: creare un posto in cui poter mangiare e...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante