venerdì 21 Gennaio 2022

SEZIONE

Bar Caffetteria

Fipe parla a Montecitorio: “In due anni perse 45mila imprese e oltre 56 miliardi”

ROMA – Intervento della Fipe, la Federazione italiana pubblici esercizi sul decreto Milleproroghe. Secondo l'associazione la priorità è sempre una soltanto. Cioè quella di...

Rincari: persino nel bar Ideal in Sicilia si passa dai 20 ai 30 cent per l’espresso

ALIA (Palermo) - Mentre tutte le associazioni di categoria si uniscono a gran voce nel commentare il rincaro dei prezzi del caffè e della...

MUMAC Academy dà il via ai corsi del 2022 col Brewing Foundation Sca

BINASCO (Milano) - MUMAC Academy, l’Accademia della macchina per caffè di Gruppo Cimbali, inaugura il calendario formativo 2022 con il corso Brewing Foundation del...

Sanpellegrino, insieme a Mattia Pastori lancia cinque cocktail analcolici

MILANO - Gennaio è il mese dei nuovi inizi e dei buoni propositi. Da chi desidera cambiare le proprie abitudini a chi è alla...

LOCA Coffee Ceramic Filter: ecco la rivoluzione sostenibile del pure-over

MILANO - Scopriamo un innovativo sistema pour-over che viene direttamente dal Giappone: LOCA Coffee Ceramic Filter è costruito con uno speciale sistema in ceramica...

Massari o Cracco? Il tiramisù rivisto nelle ricette dei 2 maestri

MILANO - Il tiramisù è il dolce al caffè per eccellenza che rappresenta ovunque nel mondo il made in Italy. Se un'iconica ricetta come...

Cocco dà i fondamenti di caffetteria ogni domenica sui social

MILANO - Condividiamo la nuova rubrica social creata dal maestro del caffè Aicaf Gianni Cocco, che sarà visibile nei canali Instagram, Facebook, TikTok, Linkedin...

Entriamo dentro il tempio del cioccolato di Alain Ducasse a Parigi

PARIGI - Il paragone sembra troppo facile, ma la Manufacture du chocolat che Alain Ducasse ha aperto a Parigi, fa davvero pensare alla fabbrica...

Le previsioni: colazione al bar +48%, rincari al supermercato per il caffè che sale sino al 20%

MILANO - Il 2022 è iniziato e si è concretizzata la minaccia con cui si era chiuso l'anno precedente: l'aumento dei prezzi. Dal carrello...

Aramosa: l’ibrido a basso contenuto di caffeina servito da Caffè Cognetti

MILANO - Proprio quando si pensa di aver conosciuto ogni cosa del mondo attorno alla tazzina, ecco che si scoprono nuove informazioni che ampliano...

BWT water+more, ai WBC 2022-2025 è il fornitore per la filtrazione dell’acqua

MILANO - BTW water+more, marchio ben noto a tutto il settore caffè e horeca anche in Italia, è diventato il fornitore tecnico per la...

Napoli invasa dai dehors: ce ne sono anche abusivi e il Comune dà lo stop

NAPOLI - I dehors senza dubbio hanno costituito un'ancora di salvezza per molti locali, che in questo modo hanno potuto accogliere più clienti superando...

Ultime Notizie