SEZIONE
Cacao & Cioccolato
Barry Callebaut avvia il piano di digitalizzazione: “Nel 2025 saremo paper free”
Cacao: ecco la sua odissea in America in 5000 anni di storia
Pernigotti e Walcor aderiscono all’Associazione marchi storici d’Italia
Plinio Agostoni, vicepresidente Icam e presidente Confindustria Lecco-Sondrio, si spegne a 80 anni
Ciocosushi, la rivisitazione della ricetta con ripieno allo zenzero e al caffè
Perfero Caffè: nelle Marche specialty e cacao pregiato vanno di pari passo
Tony’s Chocolonely: il cioccolato che rende l’industria più sostenibile
Cioccolato: rivelati all’interno metalli pesanti come il piombo ma non rappresenta un pericolo
Ecco il cacao rosso olandese, l’ingrediente adatto alla cioccolata calda
Daniele Dell’Orco, di Cacao Crudo: “La nostra sfida? Produrre un cioccolato salutare e gourmet”