SEZIONE
Cacao & Cioccolato
Ferrero acquisisce WK Kellogg, l’azienda produttrice di cereali, per 2,6 miliardi
Roberto Caraceni, autore de La degustazione di cioccolato: teoria e pratica in un solo volume
Cacao: l’aumento dei consumi porta i produttori a disboscare nuove terre
Al Chocohotel di Perugia, dove i più golosi possono fare colazione soltanto a base di cioccolato
Il museo La citta del cioccolato apre a Perugia il 28 ottobre
Il maestro cioccolatiere Davide Comaschi presenta l’hub sCIOCk in Fiera a ottobre
L’Istituto internazionale Chocolier nomina Luigi Bonizzi nuovo presidente
Cacao Motum, il ponte diretto tra il cacao del Nicaragua e l’Europa “Materia prima in movimento”
Ferrero avvia le trattative per l’acquisizione di Carambar & Co, marchio francese di caramelle
Cacao: il 7 luglio si celebra con la Giornata internazionale
Lindt celebra la Giornata mondiale del cioccolato