[adning id="267609"]
SEZIONE
Cacao & Cioccolato
Dom Ramsey racconta “Il mondo del cioccolato” in un libro di Slow Food Editore
MILANO - Capire, esplorare, scegliere, degustare, creare, gustare: questi i temi trattati nel libro firmato da Dom Ramsey, esperto di cioccolato e cioccolatiere inglese...
Desk7 -
Al via a Casalnuovo, Napoli, il laboratorio gratuito promosso dal Centro Studi Nappi: dieci posti disponibili per giovani e adulti con disturbo dello spettro...
Desk7 -
MILANO - L'universo della cioccolateria artigianale vive un momento di straordinaria trasformazione. Tra nuovi ingredienti, formati creativi e contaminazioni culturali, un nome spicca su...
Desk7 -
Riccardo Illy, a capo del Polo del Gusto la cui capogruppo è Domori, analizza le cause cha hanno portato il prezzo del cacao ad...
Cioccolato: farina di mandorle, +31%, burro e pasta, +11%, tra gli ingredienti più in crescita
Desk7 -
MILANO – Secondo l’ultimo Report di Innova Market Insights, le mandorle possono rappresentare una risorsa preziosa per i produttori di cioccolato, per rispondere ai...
Anna e il cioccolato, come Giuseppe Braida ha creato l’azienda di cioccolato Nutkao da zero
MILANO - Un viaggio indietro nel tempo, in un Piemonte fatto di lunghi viaggi in treno, di collegi, pantaloni alla zuava, di mietitura e...
SENIGALLIA - Alberto assieme alla moglie Michela è il co-fondatore e chocolate maker di Chocolate For Family, impresa che produce cioccolato bean to bar,...
Ferrero investe 95 milioni in Normandia per la mega fabbrica di Nutella
Desk7 -
Ferrero ha investito circa 100 milioni di euro nella fabbrica di Nutella situata in Francia nella regione della Normandia. Lo stabilimento di Villers-Écalles produce...
International Chocolate Awards: trionfa il chocolate maker Riccardo Depetris
Desk7 -
REVELLO (Cuneo) - Sabato 17 maggio 2025 presso l’Artisan Hub di Bucarest in Romania, si sono svolte le cerimonie finali di premiazione dei campionati...
Witor’s lancia la nuova linea estiva delle praline di cioccolato Boero
Desk7 -
MILANO - Witor’s rivoluziona il piacere del Boero con una nuova linea pensata per essere gustata anche nei mesi più caldi: il perfetto connubio...
Nigeria, cacao: sempre di più le persone attratte della coltivazione
Desk7 -
In Nigeria sta aumentando vertiginosamente il numero di cocoa boys, uomini passati al campo dell'agricoltura per approfittare dell'impennata del prezzo del cacao. L'Associazione dei...
Manuale del cioccolato: il regalo per gli aspiranti cioccolatieri firmato da Edouard Bechoux
MILANO - Manuale del cioccolato, edito da Italian Gourmet e scritto dal maestro cioccolatiere Edouard Bechoux, è un libro dedicato agli artigiani, a chi...