[adning id="267609"]
SEZIONE
Cacao & Cioccolato
Desk2 -
MILANO – Aumentano le pressioni dei paesi produttori di caffè per un rinvio nell’attuazione dell’Eudr, il nuovo regolamento dell'Unione europea sulla deforestazione entrato in...
Desk7 -
Venchi ha raggiunto i 205 milioni di fatturato lo scorso anno con un margine operativo di 46 milioni. Daniele Ferrero, amministratore delegato e primo...
Lo chef Gianluca Fusto: “Un buon uovo di Pasqua non può costare meno di 70 euro”
MILANO – La Pasqua sta bussando alle porte degli italiani, che già pensano a come festeggiare con uovo e colomba: ma al momento dell’acquisto,...
Barry Callebaut avvia il piano di digitalizzazione: “Nel 2025 saremo paper free”
Desk7 -
MILANO - “Siamo pronti a fare una rivoluzione nel mondo del cioccolato per confermare il nostro impegno nella lotta allo spreco a favore di...
Cacao: ecco la sua odissea in America in 5000 anni di storia
Desk7 -
Secondo un articolo pubblicato su Scientific Reports l'albero Theobroma cacao potrebbe essersi diffuso dal bacino amazzonico alle diverse regioni dell’America meridionale e centrale 5000...
Pernigotti e Walcor aderiscono all’Associazione marchi storici d’Italia
Desk7 -
ROMA - Pernigotti e Walcor aderiscono all’Associazione marchi storici d’Italia. Le due note aziende dolciarie, controllate da JP Morgan a partire dal 2022, sono...
Plinio Agostoni, vicepresidente Icam e presidente Confindustria Lecco-Sondrio, si spegne a 80 anni
Desk7 -
L'imprenditore Plinio Agostoni è morto all'età di 80 anni. Il presidente di Confindustria Lecco-Sondrio e vicepresidente di Icam è entrato nell'azienda di famiglia nel...
Ciocosushi, la rivisitazione della ricetta con ripieno allo zenzero e al caffè
Desk7 -
MILANO - Cioccolato Gourmet propone un'originale rivisitazione al cioccolato delle specialità sushi più apprezzate, un viaggio goloso alla scoperta dell’Oriente grazie a questa inedita...
MILANO – In Alto Adige il cacao di alta qualità c’è e ha il nome di Karuna Chocolate, un laboratorio artigianale dove Armin e...
Perfero Caffè: nelle Marche specialty e cacao pregiato vanno di pari passo
MILANO - Perfero Caffè, attività portata avanti da Daniele e Simone ad Altidona in provincia di Fermo, nelle Marche, attorno a due materie prime...
MILANO - Barry Callebaut, colosso mondiale belga nella produzione di cioccolato, ha annunciato il licenziamento di 2.500 dipendenti su un totale di 13.000 posti...
Tony’s Chocolonely: il cioccolato che rende l’industria più sostenibile
Desk7 -
La ragione per cui Tony's Chocolonely è uno dei marchi preferiti dalla generazione Z è semplice: il brand è riuscito a distinguersi costruendo un...