[adning id="267609"]
SEZIONE
Cacao & Cioccolato
Cioccolato: rivelati all’interno metalli pesanti come il piombo ma non rappresenta un pericolo
Desk7 -
Una recente inchiesta di Consumers Report rivela la presenza di cadmio e piombo nella cioccolata fondente in vendita negli Stati Uniti. Sono le stesse...
Ecco il cacao rosso olandese, l’ingrediente adatto alla cioccolata calda
Desk7 -
Quando si parla di questo particolare ingrediente, ci si riferisce al comune cacao alcalinizzato, che attraverso un trattamento a base di carbonato di potassio...
Daniele Dell’Orco, di Cacao Crudo: “La nostra sfida? Produrre un cioccolato salutare e gourmet”
Desk7 -
Daniele Dell’Orco è un antropologo culturale e ricercatore, specializzato nel settore alimentare con l’obiettivo di preservare e valorizzare la biodiversità agricola e selvatica. Nel...
Lim Chocolate, Dutto: “Un cioccolato di qualità è complicato da riconoscere”
MILANO - Lim Chocolate, less is more, è la creatura di Federico Dutto: nato per gioco e per passione. Da farmacista, dopo la laurea...
Lindt riconosce l’Igp al gianduiotto di Torino: lo scontro del cioccolato termina
Desk7 -
TORINO - Di seguito riportiamo lo statement del ceo di Lindt & Sprüngli Italia, Benedict Riccabona, in seguito all’incontro che si è svolto presso...
Il cioccolato fa bene alla salute e riduce il rischio di attacchi cardiaci
Desk7 -
Il cioccolato è uno dei dolci più consumati e amati al mondo, non solo per il suo sapore ma anche per le sue innumerevoli...
Altromercato presenta le uova di Pasqua sostenibili per il 2024
Desk7 -
MILANO – Si avvicina il periodo più goloso dell’anno, scaffali pieni di colori sgargianti invadono le corsie dei supermercati, il profumo di cioccolata si...
Caffè Borbone presenta Crema Ciok, la cioccolata già pronta da gustare calda o fredda
Desk7 -
NAPOLI – Caffè Borbone annuncia il lancio di Crema Ciok, la cioccolata già pronta per essere gustata in qualsiasi momento della giornata, da scaldare...
Desk7 -
MILANO – L’aspetto di cultura gastronomica è fondamentale per la Famiglia Cerea ed elevare l’esperienza di degustazione, attraverso un trattamento della materia prima che...
Desk7 -
I fondi speculativi hanno fame di cioccolato. Gli hedge fund hanno piazzato un’enorme scommessa sull’aumento del prezzo del cacao, spingendone le quotazioni a livelli...
Premio Tavoletta d’Oro: Domori vince due premi con Blend Criollo 80% e Criollo Porcelana 70%
Desk7 -
MAGLIE (Lecce) - Sabato 17 febbraio, in occasione della seconda edizione del Salone “I Cioccolati del Mediterraneo” - Maglie (Le), Museo ArcheoIndustriale di Terra...
Desk7 -
MILANO - ChocoLOVE, l’evento dedicato alla cultura del cacao a Milano, si è chiuso il 14 febbraio, non a caso il giorno di San...