domenica 22 Maggio 2022

SEZIONE

Tecnologia e tecnica

Perotti, ProfilePrint in Italia: “L’obiettivo è identificare l’impronta digitale del caffè”

MILANO - Dopo anni di ricerca e sviluppo, validati da positivi progetti pilota, con alcune delle più grandi aziende nel campo del caffè e...

L’Accademia del caffè espresso diventa Fabbrica dell’aria

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - La serra posta al centro dell’Accademia del caffè espresso è diventata ufficialmente Fabbrica dell’aria. Nell’ambito della collaborazione tra...

Ima e Goglio partner per rafforzare lo sviluppo del confezionamento del caffè

MILANO – Ima e Goglio, multinazionali italiane leader nel settore delle soluzioni di packaging, hanno stretto una partnership strategica volta a far convergere competenze...

Luca Vivanti: “Ora nel futuro dell’horeca c’è la progettazione di nuove customer experience”

MILANO - Luca Vivanti, architetto e docente al Politecnico di Torino e al Politecnico di Milano in «Neuromarketing e design», nonché docente alla Nuova...

Ima presenta OPENlab: il network dedicato alla produzione sostenibile

MILANO - Lo sviluppo sostenibile rappresenta una priorità per Ima Group e da anni, infatti, l’azienda pubblica un report di sostenibilità annuale che include...

Ecco la creazione del cioccolatino perfetto secondo la scienza

MILANO - Un team di ricercatori dell’Università di Amsterdam, dell’università di Delft e di Unilever ha ideato il cioccolatino perfetto. Con l’intento di creare...

Foodini, 1° tiramisù stampato in 3D

MILANO - Foodini ha presentato, in occasione della Tiramisù World Cup, il primo tiramisù realizzato con una stampante 3D. Foodini è la stampante digitale...

Gilberto Guidi: “L’obiettivo di REPA The Spare Parts Group? È essere il solution provider”

CESENA (Forlì-Cesena) - LF Spa è dal 2018 membro di REPA The Spare Parts Group, un umbrella brand di 5 aziende, ora parte del...

ProfilePrint: il digital fingerprinting per il caffè approda in Italia

MILANO - Dopo anni di ricerca e sviluppo, validati da positivi progetti pilota, con alcune delle più grandi aziende nel campo del caffè e...

I fondi di caffè ci aiuteranno a capire meglio il funzionamento del cervello

MILANO – Fondi di caffè per creare elettrodi “ecologici” più sensibili alle onde cerebrali. Sembra fantascienza, ma l’idea è già realtà stando a una...

Tursini, Gruppo Cimbali: “Ci muoviamo di più verso le soluzioni che i prodotti”

MILANO – Inauguriamo il primo di una serie di incontri tra la direzione di Comunicaffè e i manager di gruppo Cimbali; si tratta di...

Car-puccino: la Volkswagen alimentata con il caffè più efficiente del mondo

MILANO - Nel 2010 una Volkswagen Scirocco battezzata con il nome "Car- Puccino", di cui abbiamo già parlato qui, è stata convertita per essere...

Ultime Notizie