domenica 26 Marzo 2023

SEZIONE

Tecnologia e tecnica

L’intelligenza artificiale aiuta la raccolta fondi crowdfunding con Produzione dal Basso

La piattaforma Produzioni dal Basso lancia un servizio gratuito che sfrutta ChatGpt per impostare le campagne di crowdfunding. Con alcuni elementi di base in...

Scuola Galdus con Thimus: ecco l’esperimento con le neuroscienze, commodity e specialty messi a confronto

MILANO - Da Brescia a Milano, la tecnologia EEG entra nelle scuole professionali: un incontro tra Thimus e la Scuola Galdus (due realtà che...

Tursini, Gruppo Cimbali, sulla creazione del naso elettronico: “Un’innovazione che cambierà tutto per l’industria del caffè”

L’ingegner Maurizio Tursini, all’interno di Gruppo Cimbali, ha coordinato il team che ha sviluppato il progetto del cosiddetto naso elettronico. Abbiamo chiesto a Maurizio...

pulyCAFF partecipa alla Fiera della tecnologia enoagroalimentare Levante Prof a Bari, dal 12 al 15/03

BARI - Si svolge dal 12 al 15 marzo a Bari l’8a edizione di Levante Prof, la fiera internazionale dedicata al made in Italy...

Bar robotici: ecco lo studio che approfondisce il settore di mercato sino al 2027

MILANO - Il "Global Robotic Coffee Bar Market 2020-2027 Market Research Report" è uno studio professionale e approfondito sullo stato attuale del mercato globale...

Paolo Andrigo: “Così digitale e compatibilità ambientale modificano la lunga filiera del caffè dalle farm sino all’espresso nei bar”

MILANO - Paolo Andrigo, director in Accenture ed esperto di caffè, è stato relatore al Convegno organizzato da Comunicaffè al Sigep di Rimini sui temi...

Didiesse macchine da casa a cialde: arriva il diffusore che esalta l’espresso napoletano

CAIVANO (Napoli) - Un nuovo diffusore che intensifica aroma e gusto del caffè ottenuto con le cialde per mantenersi sulla scia della tradizione è...

Sucafina inaugura una nuova macchina per spolpatura a umido nello Yunnan, Sud della Cina

GINEVRA (Svizzera) - Sucafina, una delle principali aziende sostenibili nel mondo del caffè, ha inaugurato un innovativa macchina per spolpatura a umido nello Yunnan,...

IMF ottiene la certificazione UNI EN ISO 9001:2015 che dimostra la qualità dell’intero processo produttivo

OCCHIOBELLO (Rovigo) - Con orgoglio e soddisfazione IMF comunica di aver ottenuto (durante lo scorso anno) la certificazione UNI EN ISO 9001:2015. Importante riconoscimento...

Nestlé: in Europa raggiunto l’85% di riciclabilità per i packaging fatti di plastica

ASSAGO (Milano) – A livello europeo il Gruppo Nestlé ha raggiunto l’85% di riciclabilità per i packaging in plastica e ha ridotto del 14%...

Godina e Illiano, con la Guida del Camaleonte nell’era digitale: per tutti i lettori di Comunicaffè l’app premium è gratis per 2 settimane

MILANO - Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè e Mauro Illiano, caffesperto e recensore gastronomico, riflettono sull'importanza  delle...

Peri, attraverso Digital Coffee Future, spieghiamo ai farmer perché e come digitalizzarsi

MILANO - Hubert Peri trainer e creatore del curriculum educativo in collaborazione con l’azienda Digital Coffee Future, ha alle spalle una solida esperienza a...

Ultime Notizie