lunedì 18 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Tecnologia e tecnica

Amcor, l’indagine: 83% dei consumatori cerca gusto e aroma, il 58% guarda alle dimensioni del packaging e il 50% alla sua sostenibilità

MILANO - Torna a parlare su queste pagine Giorgio Dini, specialista in packaging per coffee per Amcor, uno dei leader globali nello sviluppo e...

Keurig annuncia le nuove capsule K-Round senza plastica e senza alluminio 100% compostabili messe a punto con Delica

MILANO – Tecnologia svizzera per le nuove capsule compostabili al 100% di Keurig. Il numero uno del caffè porzionato negli Usa annuncia infatti la...

Ecco i bar che preparano caffè sui tricicli alimentati dall’energia solare

NETTETAL (Germania) - Lo specialista tedesco di batterie Liontron ha sviluppato una soluzione per il costante bisogno di elettricità che serve per produrre caffè...

Barry Callebaut avvia il piano di digitalizzazione: “Nel 2025 saremo paper free”

MILANO - “Siamo pronti a fare una rivoluzione nel mondo del cioccolato per confermare il nostro impegno nella lotta allo spreco a favore di...

Problema topi nei locali o nei magazzini? C’è il sistema tecnologico PestConnect di Rentokil senza impatto ambientale

MILANO - La presenza di topi o ratti non è una condizione insolita, sia negli edifici residenziali che nelle attività commerciali, così come nelle...

Simbiotica, ICGEB, Fondazione Ernesto Illy, nel progetto sulle piante di caffè: biofertilizzanti che ne tutelano il benessere

MILANO - L'ICGEB (International Centre for Genetic Engineering and Biotechnology) - un'organizzazione intergovernativa autonoma con laboratori biotecnologici in Italia, India e Sudafrica - insieme...

Ecco Acrylerase, l’enzima alimentare che riduce l’acrilammide nel caffè

MILANO – c-Lecta, una società globale di biotecnologie, con leadership tecnologica nell'ingegneria enzimatica e nello sviluppo di bioprocessi, e ANKA, piattaforma di innovazione con...

Gruppo Izzo presenta il brevetto Flush&Plush: “Una rivoluzione che ottimizza il gruppo a leva”

ANAGNI (Frosinone) - Gruppo Izzo, leader nella produzione e commercializzazione di caffè e macchine per l’espresso, ha condiviso le innovazioni del suo gruppo a...

Probat accresce la dimensione globale con l’acquisizione della statunitense AC Horn Manufacturing

MILANO – Nel giorno bisestile (o leap day, come direbbero gli anglofoni), Probat annuncia l’acquisizione di AC Horn Manufacturing, importante azienda statunitense produttrice di...

Costa Rica: la tecnologia in aiuto delle piantagioni di caffè a causa della scarsa pioggia

Più di 25000 famiglie vivono grazie alla coltivazione del caffè in Costa Rica, che sta attraversando molteplici difficoltà a causa del calo delle precipitazioni:...

Arriva KUKU Maker, la macchina innovativa a estrazione ciclica

MILANO – È prossimo ormai alla conclusione il Kickstarter di KUKU Maker, la nuova macchina da caffè versatile e innovativa creata da Kuku Hub,...

Lavazza e Università di Torino insieme per la ricerca sul caffè del futuro: investimento di 600 mila euro in tre anni

Lavazza e Università di Torino hanno siglato un accordo su attività di ricerca, innovazione e formazione, che prevede un investimento del gruppo di 600mila...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante