SEZIONE
Tecnologia e tecnica
L’intelligenza artificiale aiuta la raccolta fondi crowdfunding con Produzione dal Basso
Desk7 -
La piattaforma Produzioni dal Basso lancia un servizio gratuito che sfrutta ChatGpt per impostare le campagne di crowdfunding. Con alcuni elementi di base in...
MILANO - Da Brescia a Milano, la tecnologia EEG entra nelle scuole professionali: un incontro tra Thimus e la Scuola Galdus (due realtà che...
Desk7 -
L’ingegner Maurizio Tursini, all’interno di Gruppo Cimbali, ha coordinato il team che ha sviluppato il progetto del cosiddetto naso elettronico. Abbiamo chiesto a Maurizio...
Desk7 -
BARI - Si svolge dal 12 al 15 marzo a Bari l’8a edizione di Levante Prof, la fiera internazionale dedicata al made in Italy...
Bar robotici: ecco lo studio che approfondisce il settore di mercato sino al 2027
Desk7 -
MILANO - Il "Global Robotic Coffee Bar Market 2020-2027 Market Research Report" è uno studio professionale e approfondito sullo stato attuale del mercato globale...
Desk7 -
MILANO - Paolo Andrigo, director in Accenture ed esperto di caffè, è stato relatore al Convegno organizzato da Comunicaffè al Sigep di Rimini sui temi...
Didiesse macchine da casa a cialde: arriva il diffusore che esalta l’espresso napoletano
Desk7 -
CAIVANO (Napoli) - Un nuovo diffusore che intensifica aroma e gusto del caffè ottenuto con le cialde per mantenersi sulla scia della tradizione è...
Sucafina inaugura una nuova macchina per spolpatura a umido nello Yunnan, Sud della Cina
Desk7 -
GINEVRA (Svizzera) - Sucafina, una delle principali aziende sostenibili nel mondo del caffè, ha inaugurato un innovativa macchina per spolpatura a umido nello Yunnan,...
Desk7 -
OCCHIOBELLO (Rovigo) - Con orgoglio e soddisfazione IMF comunica di aver ottenuto (durante lo scorso anno) la certificazione UNI EN ISO 9001:2015. Importante riconoscimento...
Nestlé: in Europa raggiunto l’85% di riciclabilità per i packaging fatti di plastica
Desk7 -
ASSAGO (Milano) – A livello europeo il Gruppo Nestlé ha raggiunto l’85% di riciclabilità per i packaging in plastica e ha ridotto del 14%...
Desk7 -
MILANO - Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè e Mauro Illiano, caffesperto e recensore gastronomico, riflettono sull'importanza delle...
Peri, attraverso Digital Coffee Future, spieghiamo ai farmer perché e come digitalizzarsi
MILANO - Hubert Peri trainer e creatore del curriculum educativo in collaborazione con l’azienda Digital Coffee Future, ha alle spalle una solida esperienza a...