martedì 26 Ottobre 2021

SEZIONE

Arabica

Caffè Mauro mostra la nuova linea di brand all’italiana a Host 2021

MILANO - Caffè Mauro presenta a Host Milano la sua nuova linea di miscele che nasce dalla storica sapienza di torrefattore e dalla passione...

“Coffees from Peru – Aromi e sapori”: a Milano il 27 seminario di Promperù Italia

MILANO - Promperù Italia organizza a Milano il seminario con degustazione sui caffè del Peru che si terrà il prossimo 27 ottobre alle ore...

Bazzara Espresso, menzione speciale al Premio PerCoRSI FVG2

UDINE - “Apprezziamo il gradito riconoscimento del lavoro finora fatto, all’insegna di una visione produttiva sempre più consapevole e sostenibile” dichiara Mauro Bazzara, CEO...

Gruppo Hausbrandt, ecco tutte le eccellenze pronte per il Salone

NERVESA DELLA BATTAGLIA (Treviso) - Hausbrandt si presenta all'edizione del 2021 di HostMilano in un nuovo palcoscenico in cui dominano l’essenzialità e l’eleganza del...

Dersut Caffè a Milano con eventi e la nuova miscela Caffè Bio

CONEGLIANO VENETO (Treviso) - Dersut Caffè S.p.a. pronta per la nuova edizione di Host. L’azienda si è calata appieno nello spirito fieristico per la...

illycaffè, tazzine Art collection di Mona Hatoum e i barattoli abbinati

TRIESTE - Con una pratica artistica che abbraccia un quarantennio, Mona Hatoum è riconosciuta a livello internazionale per la sua opera artistica e politica,...

Roma, domani degustazione di specialty del Brasile da Sant’Eustachio

ROMA - L'Ambasciata del Brasile in Italia suggerisce una degustazione per tutti, addetti ai lavori e coffee lover, di Specialty Coffees del colosso dell'America...

Fabio Verona fa chiarezza: così la crema distingue Arabica e Robusta in tazza

MILANO - Arabica o Robusta? Questo è il problema: questo si sarebbe chiesto l'Amleto di Shakespeare se fosse stato un coffeelover. Una domanda che...

Diemme Caffè, arriva Winter blend la miscela per riscaldare i mesi freddi

ALBIGNASEGO (Padova) - È nata la nuova limited edition di Diemme Industria Caffè Torrefatti dedicata ai mesi più freddi dell’anno. Si chiama “Winter Blend” e riassume l’arte della miscelazione che Diemme continua a sperimentare in virtù della sua lunga storia nel settore dei caffè tostati...

Lavazza 1895, Portis: “Assaggiate ben 250 origini per concepire la Selezione della prima stagione”

MILANO - La presentazione della collezione di caffè 1895 Coffee Designers by Lavazza ha sollecitato tante domande, anche tecniche, che il giorno dell'esibizione alla...

Adesso Massari usa lo specialty blend Cocoa Rebel Lavazza 1895 nei bar a Milano Torino e Brescia

MILANO - Ufficialmente da venerdì 30 ottobre, dall'ora della colazione, anche se le prove erano visibili da qualche giorno nel centro di Milano, in...

Goppion Nativo, il caffè buono per l’ambiente, ora c’è in capsule compostabili

SAN TROVASO DI PREGANZIOL (Treviso) - Un caffè ancora più buono perché rispettoso dell’ambiente: da oggi Nativo, la miscela biologica di Goppion certificata Fairtrade...

Ultime Notizie