• Home
  • Notizie
  • Caffè
  • Affari & Mercati
  • Mercato
  • Istituzioni
    • Organizzazioni
    • Ico-Icco
    • Sca
  • Salute
  • Cacao
  • Tè
Cerca
lunedì, Dicembre 9, 2019
  • Login
  • Abbonamenti
  • Iscrizione alla Newsletter
  • Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Condizioni
  • Privacy
Comunicaffe Comunicaffè
Comunicaffe Comunicaffe
  • Home
  • Notizie
    • BREAKING NEWS

      • Breaking News
      • Notizie
      • Brevi
      • Dati
      • Cultura
      • Curiosità

      EVENTI

      • Eventi
      • Interviste
      • Video Audio
      • Fiere e Manifestazioni
      • Comunicati Stampa
      • Non Solo Caffè
      filter coffee lab
      Interviste

      Le ragazze di filter coffee lab di Pisa: «In Italia? Il mestiere di barista è il lavoro di rimpiazzo»

      9 Dicembre 2019
  • Caffè
    • IL MONDO DEL CAFFE’

      • Espresso
      • Speciali
      • Bar Caffetteria
      • Torrefattori
      • Cultura
      • Opinione

      TREND

      • Capsule
      • Lifestyle
      • Analisi di mercato
      • Marketing
      • Sostenibilità
      caffè italiani londra
      Bar Caffetteria

      Tra i bar migliori di Londra, per la foodblogger Mulè, 7gr e Caffè Vergnano

      9 Dicembre 2019
  • Affari & Mercati
    • AZIENDE

      • Aziende
      • Dati
      • Prezzi
      • Prodotti
      • Estero

      INDUSTRIA

      • Industria
      • Attrezzatura
      • Distribuzione automatica
      • Comunicati Stampa
      caffè musetti academy
      Comunicati Stampa

      Musetti: nuova acquisizione: questa volta è lo storico marchio Alex Caffè di Roma

      5 Dicembre 2019
  • Mercato
    • BORSE

      • Borse
      • Mercato
      • Affari & Mercati

      SUPPLY CHAIN

      • Supply Chain
      • Caffè verde
      • Arabica
      • Robusta
      Fabio Frontani Ethiopia Coffee Forum Da sinistra: Nebiyu Bogale (Minister Counsellor), Uberto Marchesi (responsabile Paesi africani per NKG Bero Italia), S.E. l’Ambasciatore Zenebu Tadesse Woldetsadik e Fabio Frontani (Amministratore Delegato di NKG Bero Italia)
      Organizzazioni

      Presentata a Genova la nuova operatività della Camera arbitrale italiana

      18 Novembre 2019
  • Istituzioni
    • Organizzazioni
    • Ico-Icco
    • Sca
  • Salute
    • CIBO E SALUTE

      • Salute e caffè
      • Scienza

      TECNICA

      • Tecnica
      • Acqua
      caffè limone
      Salute e caffè

      Caffè e limone: ecco perché risulta sempre un antidoto efficace contro il mal di testa

      6 Dicembre 2019
  • Cacao
  • Tè
  • Arabica
  • Caffè verde
  • Espresso
  • Mercato
  • Robusta
  • Speciali
  • Torrefattori
    Ultime
    • Ultime
    • Articoli in evidenza
    • Più popolari
    • Gli Articoli popolari di questa settimana
    • Il punteggio dei commenti
    • Casuale

    Robusta

    Home Caffè Robusta
    angola
    Robusta

    Angola, la produzione del caffè è vero il tesoro nascosto del Paese

    4 Dicembre 2019
    Caffè all'italiana
    Dati

    Caffè: cosa c’è dietro una tazzina d’espresso? Un viaggio dentro la filiera

    12 Novembre 2019
    Fabio Verona
    Robusta

    “Soltanto la specie Arabica può essere considerata specialty”, parola di Fabio Verona

    18 Luglio 2019
    robusta specialty
    Formazione

    Robusta “Specialty”? Perché no: un evento a Roma per sfatare i falsi miti

    10 Luglio 2019
    Umberto Gonnella Ceo 101 caffè
    Aziende

    101Caffè si aggiudica il premio “Il Mio Prodotto del Cuore 2019-2020”

    21 Giugno 2019
    pianta del caffè
    Robusta

    Ecco come incide Il cambio climatico nelle piantagioni del Centro America

    14 Maggio 2019
    Piantagione di caffè godina potatura Piantagione di caffè
    Formazione

    Andrej Godina: “Ecco come avviene la potatura e la fertilizzazione in piantagione”

    9 Maggio 2019
    caffè in fiore
    Caffè verde

    Godina: “La fioritura del caffè e l’importanza delle giuste condizioni per l’impollinazione”

    7 Maggio 2019
    Caffè verde

    Presidi di Slow Food: ecco il robusta di São Tomé e Príncipe

    27 Marzo 2019
    terza onda Campioni di caffè pronti per l'assaggio
    Supply Chain

    La Terza Onda sta cambiando in profondità la filiera d’approvvigionamento

    8 Febbraio 2019
    123...19Pagina 1 di 19
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Comunicaffe
    Sin dal primo numero l’obiettivo di Comunicaffè è stato quello di raggiungere una platea sempre più vasta di operatori del settore. L’idea è quella di essere utili, fornendo notizie sulle filiere di caffè, cacao e tè in modo da sviluppare il senso critico e il dibattito.
    Contattaci: info@comunicaffe.it

    ALTRE NOTIZIE

    filter coffee lab

    Le ragazze di filter coffee lab di Pisa: «In Italia? Il mestiere di barista è il lavoro di rimpiazzo»

    Interviste 9 Dicembre 2019
    Parmitano

    Parmitano spiega all’ex Beatle McCartney come si prepara un espresso in orbita nello spazio

    Curiosità 9 Dicembre 2019
    Ferrero

    Salvini: «No alla Nutella perché usa nocciole turche», la Ferrero: «Quelle italiane non bastano»

    Cacao & Cioccolato 9 Dicembre 2019

    CATEGORIE POPOLARI

    • Aziende6135
    • Bar Caffetteria4736
    • Notizie3327
    • Torrefattori2540
    • Caffè2162
    • Eventi2147
    • Analisi di mercato1928
    • International
    • Privacy
    • Condizioni
    • Pubblicità
    • Contatti
    © Copyright 2018 - Editoriale Comunicaffè
    Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok