[adning id="267609"]
SEZIONE
Dati
Desk7 -
MILANO - Felicità è un bastoncino di zucchero filato. Così le Bibite Sanpellegrino, insieme al bartender Giuseppe Bilotti del Kong Experience di Salerno, omaggiano...
MILANO – In Italia forse non tutti lo conoscono, ma il caffè concentrato è un prodotto già presente nel mercato: con l’aggiunta dell’acqua, può...
Desk7 -
MILANO – Nell’analisi condotta da Simon Kucher - società di consulenza strategica globale specializzata in pricing - su un panel di più di 200...
Desk7 -
Davide Cobelli, torrefattore, formatore, giudice di gara, grande comunicatore della bevanda e coordinatore nazionale di SCA Italia, ritorna su queste pagine con la...
Il legno di caffè: il bastoncino perfetto senza schegge da far masticare ai cani
Desk7 -
Il legno di caffè è un prodotto naturale al cento per cento: viene fatto prima essiccare in forno, poi levigato con una particolare procedura...
Desk7 -
Matteo Borea, Barista Coach e terza generazione della torrefazione La Genovese di Albenga (Savona), risponde alle dichiarazioni di Francesco Masala, campione di Moka Challenge 2022,...
Desk7 -
MILANO - Buone prospettive per il 2024 e volontà di investire nella propria attività, ma anche difficoltà nelle assunzioni e nell’accesso al credito e...
Altroconsumo 2023: una famiglia italiana su 10 risulta in gravi difficoltà economiche
Desk7 -
MILANO – La capacità di spesa delle famiglie italiane continua ad essere debole: sebbene il peggioramento costante registrato a partire dal 2021 sembri essersi...
MILANO – Con Francesco Masala, campione di Moka Challenge 2022, si impara a leggere le voci presenti sul menù di un ristorante o di...
Export brasiliano in forte crescita (+49%) a febbraio, imbarchi di robusta a livelli record
Desk2 -
MILANO – Numeri in forte crescita per l’export brasiliano di febbraio. Secondo i dati di Cecafé - diffusi nella serata di ieri, lunedì 11...
Parigi: ecco il crookie, il mix tra croissant e biscotto al cioccolato
Desk7 -
PARIGI - Nell'ottobre 2022 Parigi è diventata la patria del crookie, un innovativo ibrido tra croissant e biscotto al cioccolato. L'idea, secondo l'inventore Stéphane...
pulyCAFF al Paris Café Festival sponsor delle competizioni Sca, 09-11/03
Desk7 -
PARIGI - Giunto alla quinta edizione, Paris Café Festival si svolge al Carreau du Temple di Parigi dal 9 all’11 marzo, con un ricco...