SEZIONE
Dati
Riccardo Depetris sul Theobroma alternativo: “Soltanto 3 o 4 sono validi per diventare cioccolato”
Marchesi 1824 celebra la Giornata mondiale del cioccolato con le nuove creazioni
Artico lancia Gelartico, il gelato artigianale da gustare a casa
Mercati: produzione in crescita in Vietnam, insufficiente in Brasile
Usda: così le nuove previsioni su produzione, commercio e consumi mondiali di caffè
Starbucks celebra il 30° anniversario dell’iconico Frappuccino Blended Beverage
Il cappuccino più caro al mondo si beve a Zurigo: costa 5,8 euro a tazza
Settore food: crescita a +5,9% nel 2024 con previsioni positive per il caffè a +6,9% nel 2025
Cibo e bevande: il 67% degli italiani preferisce i pagamenti digitali per l’acquisto
Dammann Frères presenta la nuova linea di tè freddi in lattina
Unione italiana food: nel 2024 esportacaffè per 56 miliardi di tazzine di espresso
pulyCAFF cleaning sponsor dei World Coffee Championship a Ginevra