[adning id="267609"]
SEZIONE
Gelato
Gelati Pepino 1884: Eurofood compra l’81% della società del Pinguino torinese
Desk7 -
TORINO - Gelati Pepino 1884, la storica azienda torinese che ha ideato il gelato da passeggio su stesso ricoperto di cioccolato Pinguino nel 1938...
La storica Gelateria Arnoldo di Trieste celebra 100 anni
Desk7 -
La Gelateria Arnoldo di Trieste ripercorre un secolo di storia e attività sotto la gestione della famiglia Arnoldo, originaria del Cadore in Veneto, la...
Bari: il pediatra prescrive il gelato ai bambini come trattamento alternativo
Desk7 -
Il dottor Rocco Saldutti, un pediatra di Acquaviva delle Fonti (Bari), prescrive gelati e biscotti ai suoi piccoli pazienti senza gravi patologie, al fine...
Ecco il cacao rosso olandese, l’ingrediente adatto alla cioccolata calda
Desk7 -
Quando si parla di questo particolare ingrediente, ci si riferisce al comune cacao alcalinizzato, che attraverso un trattamento a base di carbonato di potassio...
Desk7 -
RIMINI - L'Italia è campione Gelato World Cup 2024: la squadra tricolore, incoronata lunedì 22 gennaio a Sigep, è composta da Davide Malizia (Roma)...
Desk7 -
CATANIA - Il gelato (artigianale) della discordia. Quello che è generalmente considerato tra i dolci più amati in Italia sta generando non poche discussioni...
Premiata la Babbi per la produzione di dolci al pistacchio di qualità
Desk7 -
L’associazione culturale nazionale Italia Liberty ha conferito il premio culinario biennale Quality food & Dulcetime all'azienda forlivese Babbi per la produzione di prodotti dolciari a base...
Jessica Galletti propone la degustazione del sorbetto con le fave di cacao di Bogotà
Desk7 -
CESENATICO (Forlì-Cesena) - Dal Gelato di Jessica, laboratorio working in progress dedicato alla genuinità dei prodotti, arriva una nuova iniziativa all’insegna della cultura del...
Ernesto Di Renzo, antropologo: “Gelato artigianale narrazione utile per vendere”
Desk7 -
Ernesto Di Renzo, antropologo dei patrimoni culturali e gastronomici e docente presso l'Università di Roma Tor Vergata, rivela all'Agi che "il mondo della produzione...
Ecco il primo gelato alla vaniglia creato dalla plastica riciclata con enzimi e batteri
Desk7 -
Eleonora Ortolani, studentessa di 27 anni vincitrice di una delle borse di ricerca della Fondazione Swarovski "Creatives for Our Future", ha ideato il progetto...
Desk7 -
MILANO - Per il segmento dei prodotti ready to drink, tè e caffè freddi, Tetra Pak, che in Italia impiega 1.300 persone nelle tre...
Desk1 -
RIMINI - Tutti hanno lasciato questo SIGEP a malincuore, perché è stata un'edizione con i fiocchi. Uno spettacolo per i visitatori e, soprattutto, per...