lunedì 18 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Gelato

Gelati Pepino 1884: Eurofood compra l’81% della società del Pinguino torinese

TORINO - Gelati Pepino 1884, la storica azienda torinese che ha ideato il gelato da passeggio su stesso ricoperto di cioccolato Pinguino nel 1938...

La storica Gelateria Arnoldo di Trieste celebra 100 anni

La Gelateria Arnoldo di Trieste ripercorre un secolo di storia e attività sotto la gestione della famiglia Arnoldo, originaria del Cadore in Veneto, la...

Bari: il pediatra prescrive il gelato ai bambini come trattamento alternativo

Il dottor Rocco Saldutti, un pediatra di Acquaviva delle Fonti (Bari), prescrive gelati e biscotti ai suoi piccoli pazienti senza gravi patologie, al fine...

Ecco il cacao rosso olandese, l’ingrediente adatto alla cioccolata calda

Quando si parla di questo particolare ingrediente, ci si riferisce al comune cacao alcalinizzato, che attraverso un trattamento a base di carbonato di potassio...

Gelato World Cup: i team manager delle squadre sul podio Italia, Corea del Sud e Ungheria si raccontano

RIMINI - L'Italia è campione Gelato World Cup 2024: la squadra tricolore, incoronata lunedì 22 gennaio a Sigep, è composta da Davide Malizia (Roma)...

Peppe Flamingo, il maestro gelatiere dietro Don Peppinu: “Il gelato artigianale è solo un mito: bisogna distinguere artigiani e manufatturieri”

CATANIA - Il gelato (artigianale) della discordia. Quello che è generalmente considerato tra i dolci più amati in Italia sta generando non poche discussioni...

Premiata la Babbi per la produzione di dolci al pistacchio di qualità

L’associazione culturale nazionale Italia Liberty ha conferito il premio culinario biennale Quality food & Dulcetime all'azienda forlivese Babbi per la produzione di prodotti dolciari a base...

Jessica Galletti propone la degustazione del sorbetto con le fave di cacao di Bogotà

CESENATICO (Forlì-Cesena) - Dal Gelato di Jessica, laboratorio working in progress dedicato alla genuinità dei prodotti, arriva una nuova iniziativa all’insegna della cultura del...

Ernesto Di Renzo, antropologo: “Gelato artigianale narrazione utile per vendere”

Ernesto Di Renzo, antropologo dei patrimoni culturali e gastronomici e docente presso l'Università di Roma Tor Vergata, rivela all'Agi che "il mondo della produzione...

Ecco il primo gelato alla vaniglia creato dalla plastica riciclata con enzimi e batteri

Eleonora Ortolani, studentessa di 27 anni vincitrice di una delle borse di ricerca della Fondazione Swarovski "Creatives for Our Future", ha ideato il progetto...

Tetra Pak presenta Tetra Prisma Aseptic, la confezione ottagonale che è ideale per caffè freddi, tè e prodotti ready to drink

MILANO - Per il segmento dei prodotti ready to drink, tè e caffè freddi, Tetra Pak, che in Italia impiega 1.300 persone nelle tre...

Il SIGEP 2024? Uno spettacolo, Illetta regina del Salone che è sempre più B2B, a Rimini c’era il mondo e le tavole rotonde sono...

RIMINI - Tutti hanno lasciato questo SIGEP a malincuore, perché è stata un'edizione con i fiocchi. Uno spettacolo per i visitatori e, soprattutto, per...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante