SEZIONE
Gelato
The Rag unisce il gelato allo specialty, ad Avellino: “Tutto è partito dall’affogato al caffè”
Il maestro gelatiere Eugenio Morrone presenta la granita al cetriolo per combattere il caldo
HostArabia: gelato e attrezzature conquistano il Golfo tra sostenibilità e innovazione
Giappone: Kanazawa Ice lancia il gelato che non si scioglie
Coppa del Nonno, gelato al caffè, celebra 70 anni con la nuova campagna radio e il concorso a premi
Venchi presenta Stardust, il nuovo gusto gelato in collaborazione con Golden Goose
Algida racconta la storia del marchio nel nuovo volume pubblicato da Treccani Libri
Chapon apre il bar di ghiaccioli al cioccolato a Parigi con 17 ricette
Fabbri 1905 presenta la scuola di gelateria nel cuore del carcere di Pisa
Artico lancia Gelartico, il gelato artigianale da gustare a casa
Gelato: Marino Niola, professore di antropologia, spiega le origini del dolce