mercoledì 02 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Gelato

Lavazza Training Center, Carpigiani Gelato University e Vitaletti Academy promuovono la ricerca nel mondo delle spezie con la masterclass

ROMA - Con il progetto “Le spezie, il linguaggio del gusto”, la Vitaletti Academy di Italpepe continua a diffondere la cultura delle spezie, coinvolgendo...

Gelato: Marino Niola, professore di antropologia, spiega le origini del dolce

Marino Niola, professore di antropologia all’Università degli Studi di Napoli Suor Orsola Benincasa, spiega le origini del gelato, raccontando la storia da Alessandro Magno...

Gelato: incremento dei prezzi del 9% nell’ultimo anno, media di 2,90 euro per un cono piccolo

L’andamento è comune sia per prodotti artigianali, sia per quelli confezionati. Dal 2002 a oggi rincari del 138% per il gelato. Tra le cause...

Dentro Rho Fiera dal 17 al 21 ottobre, si prepara la cornice mondiale, il punto di riferimento per l’ospitalità

MILANO - Dopo due anni di riscaldamento, è tutto pronto per l'appuntamento internazionale tanto atteso dalle imprese, HostMilano: 5 giornate che saranno molto ,...

Venchi presenta i nuovi gusti gelato e la crema spalmabile in limited edition

MILANO - L'estate mediterranea evoca la tranquillità dei giardini toscani, delle ville antiche, degli ulivi, la delicata fragranza del rosmarino e dei campi di...

Guido Gobino presenta la nuova linea di gelati e sorbetti STIK! per l’estate

TORINO - Con l’arrivo dell’estate tornano gli STIK! di Guido Gobino: la linea di gelati e sorbetti su stecco che unisce la freschezza della...

Gelato: ecco i trend e i gusti, tutti tradizionali, che spopoleranno nel 2025

L’Osservatorio SIGEP World, che da 25 anni fotografa dati e tendenze nel settore della gelateria, ha chiesto ad alcuni famosi maestri gelatieri quali saranno...

Host 2025: dai banchi frigo con più visibilità e controllo della temperatura alle confezioni, innovazione e sostenibilità

A Host 2025 le nuove abitudini di consumo spingono la ricerca di soluzioni innovative, che spaziano dalle illuminazioni a LED e i sistemi avanzati...

Fabrizio Galla, pasticciere dell’anno 2024, lancia la linea gelato

SAN SEBASTIANO DA PO (Torino) – Niente è lasciato al caso nel mondo di Fabrizio Galla, pasticciere visionario e insignito da Apei del titolo...

Il gelato gourmet aromatizzato alle spezie: la nuova tendenza

Il sorbetto incontra il sedano, le creme svelano note di basilico, lavanda o zenzero, alcuni gusti di gelato sono studiati appositamente per essere spalmati...

Louis Vuitton presenta il chiosco di gelati originali a Forte dei Marmi

Un chiosco, il primo targato Louis Vuitton, al centro della cittadina Forte dei Marmi, a pochi passi dal negozio brandizzato. Tra i gusti, due...

Gelato: prevista una crescita del 4% sulle vendite per l’estate 2025

RIMINI – Una crescita del 4% sulle vendite di gelato in Italia durante la stagione estiva. È quanto emerge dall’Osservatorio SIGEP World (il Salone internazionale per le eccellenze...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo