lunedì 30 Giugno 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Gelato

Gelato: il 66,8% chiede una produzione attenta allo spreco alimentare

Secondo l'indagine Il gelato del futuro condotta da Astroricerche per l'Istituto del gelato italiano, il domani del dolce sarà sempre più all'insegna della sostenibilità....

La gelateria Vivoli di Firenze compie 95 anni: “Dal 2023 abbiamo comprato 4.000 tazze per l’affogato al caffè espresso”

La gelateria Vivoli di Firenze ha compiuto 95 anni. Il brand è diventato famoso grazie ad un post virale nei social in cui era...

Papa Francesco: i ricordi di don Luigi Ciotti che gli regalò il caffè e del gelataio preferito

ROMA – Papa Francesco continua ad essere ricordato tra aneddoti e scorci di vita narrati da persone che hanno occupato un posto di rilievo...

Gelato artigianale vero: la differenza tra i sistemi di conservazione a pozzetti o carapine

Questi due sistemi rappresentano due modi differenti di custodire e offrire il gelato. Il pozzetto, con la sua forma cilindrica incassata nel bancone, offre...

Gelato al cioccolato: chiude definitivamente la gelateria del cantante Pupo

L’attività commerciale del noto cantante Pupo in Toscana ha annunciato la chiusura con un messaggio sul suo profilo Facebook: “Non è stata, credeteci, una...

Nuii e Maxibon, Froneri, insieme a Komen Italia per la lotta ai tumori al seno in occasione della Race for the Cure

ROMA – Unire il piacere del gelato, l’energia dello sport e la forza della solidarietà: è con questo spirito che Nuii e Maxibon, brand...

Firenze: anche un’ora di fila per l’affogato al caffè della gelateria Vivoli, un successo grazie a post virali

La gelateria Vivoli di Firenze (ne avevamo parlato in dettaglio qui nel 2023) ha accolto negli ultimi due anni innumerevoli turisti americani attirati per...

Daniele Ferrero, Venchi cacao e gelati: “Il nostro obiettivo? Raggiungere 290 milioni di ricavi a fine 2025”

MILANO - Venchi, cacao e gelati, può vantare una rete con 203 store in tutto il mondo e un fatturato che, a fine 2025,...

Il maestro gelatiere Alberto Marchetti presenta il gusto AffogaTOH con caffè e nocciolini

Il gusto di gelato AffogaTOH è l'ultima creazione del maestro Alberto Marchetti. Tra gli ingredienti si possono trovare gelato al caffè, panna montata e...

Sammontana e Plasmon insieme per il lancio di un nuovo gelato

Sammontana e Plasmon hanno stretto una partnership per presentare un nuovo gelato che riporta al palato un gusto iconico dell'infanzia. Come si presenta? Due...

Gelateria La Romana e H-Farm insieme per ridisegnare il futuro del cono artigianale

L'iniziativa del brand La Romana è nata con l'idea di reinventare la gelateria a pochi passi da piazza Duomo di Treviso attraverso gli occhi...

Caro tazzina: un consumatore su due è pronto a rinunciare del tutto all’espresso al bar

Ancora una volta si è registrato un aumento del prezzo della tazzina al bar. Molti non hanno tardato a lamentarsi, accusando di speculazione i...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo