giovedì 19 Maggio 2022

SEZIONE

Cultura

Carmen Clemente si racconta nel 4° episodio di MUMAC Academy Talks

BINASCO (Milano) – Classe 1980, Carmen Clemente è originaria di Grottaglie ed è la madrina della prima squadra di barlady professioniste, la ‘Barlady Team’...

Giorgio Grasso spiega il ruolo dei crudisti sul libro CoffeExperts

MILANO - Giorgio Grasso, director Aziende Riunite Caffè, getta luce sull'importanza dei crudisti, specializzati da anni nella commercializzazione del caffè nazionalizzato, e il loro...

Accademia del Caffè Espresso presente al Salone del Libro

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) -  Accademia del Caffè Espresso è presente al Salone del Libro di Torino, in programma dal 18 al 23...

Ecco il milk tea al caffè di Hong Kong a Milano

MILANO - Da ormai due anni la missione di Eric Yep, imprenditore di Hong Kong, è quella di condividere l'identità culinaria del suo Paese...

Spill the Beans: i segreti della tazzina nel libro firmato Lani Kingston

MILANO - Il libro sul caffè "Spill the Beans" nato dalla penna di Lani Kingston, autrice e food writer australiana, racconta tutte le curiosità...

Brasile: un viaggio alla scoperta delle origini

MILANO - Il Ministero dell’agricoltura del Brasile ha pubblicato un articolo informativo per divulgare la storia del caffè spiegando come il Paese del Sud...

Jamaica, bar storico degli artisti a Brera

MILANO - Esistono alcuni luoghi che trascendono la funzione per cui sono stati creati e che, con il tempo, diventano parte della storia, perdendosi...

Milano: un tè per celebrare l’uscita del secondo capitolo della serie Dowton Abbey

MILANO - In occasione dell'uscita nei cinema di “Downton Abbey II – Una nuova era”, alcuni giornalisti hanno avuto l'occasione di prendere un tè...

Gianni Cocco sabato torna su Rete 4 con una nuova ricetta al caffè

MILANO - Altra bevanda fresca e dissetante quella preparata da Gianni Cocco sabato scorso nella rubrica Alta caffetteria italiana della trasmissione Sempre Verde condotta...

MUMAC al Salone Internazionale del Libro di Torino, dal 19 al 23 maggio

TORINO - MUMAC, Museo della macchina per caffè di Gruppo Cimbali, in qualità di museo d'impresa aderente alla associazione Museimpresa - l’Associazione italiana archivi...

Perullo: “Il gusto dell’esperienza è memoria”, Leemann: “E noi chef lo realizziamo”

MILANO - A Identità golose, di fronte a un pubblico aperto alla riflessione, hanno parlato delle potenziali evoluzioni delle esperienze di consumo - sia...

Lavazza: dal 10 maggio su Prime il docufilm sull’Amazzonia

TORINO – Lavazza presenta il docu-film “Amazonia - The final season”, disponibile dal 10 maggio su Amazon Prime Video, un suggestivo racconto di come...

Ultime Notizie