SEZIONE
Cultura
Master in economia e scienza del caffè – Ernesto Illy: proclamati i neo laureati della 12° edizione
TeaTips, la guida eccezionale nella raccolta, lavorazione e invecchiamento di foglie del tè
Iginio Massari presenta a Tgcom24 il libro “L’eccellenza della pasticceria dalla A alla Z”
La Marzocco e Accademia del caffè espresso: ecco lo yearbook ’23 “Little Italy”
Il caffè veniva usato per lavarsi le mani: tutte le proprietà della bevanda
E c’è anche l’acquavite ricavata dalle ghiande: ecco il progetto di Fabio Depperu
Ecco la storia delle zollette di zucchero, utilizzate anche per il vaccino contro la poliomelite
Il caffè diventa il protagonista della Poesia con i suggerimenti di Gianluigi Goi a tutti i baristi
MUMAC partner di MuseoCity 2024 per il 4°anno, apertura 1-5/03
Andrea Panizzardi: “Ecco perché in Italia non si ha ancora la cultura del caffè”