giovedì 20 Gennaio 2022

SEZIONE

Notizie

Contreas, con Bartender Job: “Aiutiamo i ragazzi formati a trovare impiego”

MILANO – Il personale è uno dei tasti più dolenti per il settore dell’hospitality: un fenomeno già presente prima dell’arrivo del Covid-19 che, come...

Simonelli Group, il presidente Nando Ottavi: “L’azienda deve sempre crescere legata al suo territorio”

MILANO - Simonelli Group, noto al grande pubblico degli addetti ai lavori per i marchi Nuova Simonelli e Victoria Arduino, è un nome che intrinsecamente...

The Blend Post, ecco il concept che porta avanti la filosofia degli specialty coffee in Italia

MILANO - The Blend Post è un'attività guidata da due giovani appassionati di caffè, che si sono uniti nonostante il periodo pandemico, per avviare...

Il titolare del bar paga 13 mila € di luce: ecco perché un euro a tazzina non basta

EMPOLI (Firenze) - Continuiamo a rimanere sul tema bollente dell'aumento dei prezzi: non è una semplice questione che si riduce esclusivamente attorno al costo...

Litiga con la barista per un prezzo ritenuto alto: uomo ucciso a Saronno, arrestato dai carabinieri il colpevole

SARONNO (Varese) - Il rincaro dei prezzi è una questione aperta che sta accendendo le discussioni da entrambe le parti del bancone. C'è chi...

Coca-Cola HBC, bevanda caffeinica e green: 30 mln per il sito di Gaglianico

GAGLIANICO (Biella) - Per il Piemonte una buona notizia dal punto di vista dell'economia e dell'occupazione (ma anche per quanto riguarda un altro aspetto...

Costanza Filicori all’Iei: “Scardinato pregiudizio di esser “la figlia di”

MILANO - Un'altra professionista del settore intervistata dal’Istituto espresso italiano (Iei) che si è posto l'obiettivo di raccontare il ruolo delle donne, la sua...

A Trieste, i Cenacoli del caffè: il 4 febbraio, appuntamento, ore 18

TRIESTE- L’Associazione Museo del Caffè di Trieste (aMDC-Trieste) promuove i Cenacoli del caffè 2021-2022. Avviati il 5 novembre 2021 con una conferenza del dr....

Blue monday: i cibi che aiutano a superarlo come il cioccolato

MILANO - Nel 2020, due anni fa poco prima della paralisi pandemica, avevamo raccontato il Blue monday durante la colazione firmata dagli esperti del...

Tea time perfetto? Come prepararlo nel modo giusto a casa

MILANO - Secondo solo all'acqua, il tè è la bevanda più diffusa nel mondo. Il rito del tea time ha preso piede in tutta...

Napoli invasa dai dehors: ce ne sono anche abusivi e il Comune dà lo stop

NAPOLI - I dehors senza dubbio hanno costituito un'ancora di salvezza per molti locali, che in questo modo hanno potuto accogliere più clienti superando...

Autogrill dà via al campus: lavoro e formazione per gli under 30 in Sicilia

PALERMO - Autogrill, la catena di ristorazione per i viaggiatori su autostrade tanto famosa e iconica in Italia, si rivolge ai giovani che si...

Ultime Notizie