[adning id="267609"]
SEZIONE
Notizie
Bar is the name: a Busto Arsizio, gli specialty vanno nella mixology alcolica e non
BUSTO ARSIZIO (Varese) – Abbiamo già visto all’opera il bartender Ambrogio Ferraro, giovane fondatore di Bar is the name a Busto Arsizio in Viale...
Desk7 -
MILANO - In un momento storico in cui la sicurezza sul lavoro è tornata al centro del dibattito nazionale, le aziende sono chiamate a...
MILANO - Anche questa volta Comunicaffè si offre come vetrina per mettere in mostra tutte le innovazioni che gli espositori porteranno a HostMilano 2025,...
Desk7 -
TRIESTE - HostMilano, organizzata da Fiera Milano, esposizione biennale tra le più importanti al mondo per il settore horeca, sarà main sponsor dell’ottava edizione...
BARK: qui l’American Barbeque si unisce allo specialty coffee nella provincia di Reggio Calabria
GIOIOSA IONICA (Reggio Calabria) - Quando l'American barbeque incontra lo specialty coffee è sempre una notizia, ancor più se questo abbinamento viene proposto in...
HostMilano presenta tecnologie, format e nuovi consumi dell’hospitality
Desk7 -
MILANO - Dall’automazione intelligente ai menù guidati dall’intelligenza artificiale, passando per la sostenibilità che influenza scelte e consumi, l’ospitalità e il fuoricasa stanno vivendo...
Il maestro cioccolatiere Davide Comaschi presenta l’hub sCIOCk in Fiera a ottobre
Desk7 -
MILANIO – Si scrive sCIOCk, si legge rivoluzione. È questo il nome del nuovo progetto ideato dal maestro cioccolatiere e creativo del gusto Davide...
Cacao Motum, il ponte diretto tra il cacao del Nicaragua e l’Europa “Materia prima in movimento”
AQUILA - Il racconto di Beatrice Rosa, la fondatrice di Cacao Motum, realtà nata nel 2017 da un gruppo di amici con una passata...
Desk2 -
MILANO – Andrea Illy a 360 gradi sui mercati mondiali, i dazi e il futuro sostenibile del caffè, in un'intervista concessa al programma di...
HostMilano 2025: il mondo bar e caffè si prepara al futuro tra talk e competizioni
Desk7 -
MILANO - Tra cambiamenti climatici, innovazioni tecnologiche e nuove abitudini di consumo il mondo bar e caffè sta vivendo grandi trasformazioni. Dalle infinite ricette...
Desk7 -
L'associazione Io posso ha creato sin dal 2015 spiagge gratuite attrezzate per persone con disabilità gravi. Un primato salentino che oggi si conferma e...
Riccardo Depetris sul Theobroma alternativo: “Soltanto 3 o 4 sono validi per diventare cioccolato”
MILANO – Il cacao sta attraversando un periodo lungo di crisi per quanto riguarda l’andamento dei prezzi – che hanno toccato punte massime da...