mercoledì 09 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Bar is the name: a Busto Arsizio, gli specialty vanno nella mixology alcolica e non

BUSTO ARSIZIO (Varese) – Abbiamo già visto all’opera il bartender Ambrogio Ferraro, giovane fondatore di Bar is the name a Busto Arsizio in Viale...

Nicolò Liso, Rancilio Group, sulla sicurezza in azienda: “Impegno costante verso standard elevati di incolumità”

MILANO - In un momento storico in cui la sicurezza sul lavoro è tornata al centro del dibattito nazionale, le aziende sono chiamate a...

Verso HostMilano 2025: Comunicaffè pubblicherà gratis da adesso tutte le comunicazioni aziendali degli espositori con novità e informazioni

MILANO - Anche questa volta Comunicaffè si offre come vetrina per mettere in mostra tutte le innovazioni che gli espositori porteranno a HostMilano 2025,...

Francesca Cavallo, Fiera Milano: “Solida e continuativa sinergia tra HostMilano e il Trieste Coffee Experts di Bazzara”

TRIESTE - HostMilano, organizzata da Fiera Milano, esposizione biennale tra le più importanti al mondo per il settore horeca, sarà main sponsor dell’ottava edizione...

BARK: qui l’American Barbeque si unisce allo specialty coffee nella provincia di Reggio Calabria

GIOIOSA IONICA (Reggio Calabria) - Quando l'American barbeque incontra lo specialty coffee è sempre una notizia, ancor più se questo abbinamento viene proposto in...

HostMilano presenta tecnologie, format e nuovi consumi dell’hospitality

MILANO - Dall’automazione intelligente ai menù guidati dall’intelligenza artificiale, passando per la sostenibilità che influenza scelte e consumi, l’ospitalità e il fuoricasa stanno vivendo...

Il maestro cioccolatiere Davide Comaschi presenta l’hub sCIOCk in Fiera a ottobre

MILANIO – Si scrive sCIOCk, si legge rivoluzione. È questo il nome del nuovo progetto ideato dal maestro cioccolatiere e creativo del gusto Davide...

Cacao Motum, il ponte diretto tra il cacao del Nicaragua e l’Europa “Materia prima in movimento”

AQUILA - Il racconto di Beatrice Rosa, la fondatrice di Cacao Motum, realtà nata nel 2017 da un gruppo di amici con una passata...

Andrea Illy a Bloomberg: “Prevedo surplus produttivi per i prossimi anni, mercato eccezionalmente resiliente”

MILANO – Andrea Illy a 360 gradi sui mercati mondiali, i dazi e il futuro sostenibile del caffè, in un'intervista concessa al programma di...

HostMilano 2025: il mondo bar e caffè si prepara al futuro tra talk e competizioni

MILANO - Tra cambiamenti climatici, innovazioni tecnologiche e nuove abitudini di consumo il mondo bar e caffè sta vivendo grandi trasformazioni. Dalle infinite ricette...

Quarta Caffè tra gli sponsor dell’iniziativa per le spiagge gratuite attrezzate per le persone disabili

L'associazione Io posso ha creato sin dal 2015 spiagge gratuite attrezzate per persone con disabilità gravi. Un primato salentino che oggi si conferma e...

Riccardo Depetris sul Theobroma alternativo: “Soltanto 3 o 4 sono validi per diventare cioccolato”

MILANO – Il cacao sta attraversando un periodo lungo di crisi per quanto riguarda l’andamento dei prezzi – che hanno toccato punte massime da...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo