lunedì 18 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Barbagallo, Etna Roaster, sullo specialty: “Più facile cambiare il consumatore che il settore”

MILANO – Sergio Barbagallo è l’uomo dietro Etna Roaster, un’impresa legata alla torrefazione che ha scelto di investire anche nello specialty coffee, nonostante le...

La Marzocco sponsor alla cerimonia di premiazione della Guida Michelin in Francia, 18/03

FIRENZE - La Marzocco - leader nella produzione artigianale di macchine per caffè espresso di alta gamma - è al fianco della Guida Michelin...

Master Coffee Grinder Championship: Fabio Ferrara vince la prima tappa, Ilaria Anna Izzo al secondo posto

TORINO - Otto concorrenti. Otto baristi esperti che si confrontano con sé stessi, con le proprie capacità di valutazione organolettica e di predizione nella...

Caffè concentrato anche nella mixology, soluzione di qualità o no? Andrea Villa e Marco Poidomani danno una risposta

MILANO – In Italia forse non tutti lo conoscono, ma il caffè concentrato è un prodotto già presente nel mercato: con l’aggiunta dell’acqua, può...

Keber a Torino per la masterclass SCA Macine: il segreto della macinatura di qualità a Lingotto Fiere, lunedì 18 marzo

TORINO – In occasione di Horeca ExpoForum 2024 durante la quale si svolge la terza edizione della Master Coffee Grinder Championship, il primo campionato...

Coffee on the rocks Milano l’evento che unisce caffè e mixology con Accademia del caffè espresso, La Marzocco, Scotsman Ice e BWT Water+More, 25/03

MILANO - Dopo un grande successo della prima edizione a Firenze nel 2023, torna l’evento che vede la stretta collaborazione di quattro partner: Accademia...

Victoria Arduino presenta le macchine E1 Prima EXP e PureBrew+ al Mixology Experience di Milano, 17-19/03

MILANO - Dal 17 al 19 marzo Victoria Arduino è al Superstudio Maxi di Milano al Mixology Experience per offrire a baristi e mixologists le...

La Camera di Commercio italiana a Singapore e IEG Asia insieme per Sigep Asia

SINGAPORE - La Camera di Commercio Italiana a Singapore (ICCS), in collaborazione con IEG Asia, annuncia la firma di un Memorandum of Understanding per...

Trismoka, con Michael Boffelli sulla formazione: “Investiamo sul futuro e a titolo gratuito”

MILANO – Oggi il tema della formazione delle nuove generazioni di baristi e operatori del mondo horeca è un tema non caldo, rovente: la...

Amcor, l’indagine: 83% dei consumatori cerca gusto e aroma, il 58% guarda alle dimensioni del packaging e il 50% alla sua sostenibilità

MILANO - Torna a parlare su queste pagine Giorgio Dini, specialista in packaging per coffee per Amcor, uno dei leader globali nello sviluppo e...

Torino: prima edizione di Horeca Expoforum, con workshop, degustazioni di caffè, dal 17 al 19 marzo

TORINO - La prima edizione di Horeca Expoforum si annuncia effervescente. Riservata ai professionisti del settore, la manifestazione è organizzata al Lingotto Fiere di Torino dal...

Gianpaolo Rocco, titolare Pack -Ital: “Ecco perché le capsule compostabili sono il presente ed il futuro del porzionato”

MILANO – Abbiamo parlato con l’ingegner Gianpaolo Rocco, specialista di porzionato e titolare di Pack-Ital, che è un’azienda specializzata nel confezionamento di caffè per...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante