venerdì 21 Gennaio 2022

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Esclusiva

Dall’intuizione di Giorgio Caballini all’accordo: ora l’ok dell’Agenzia Onu è diventato molto più vicino

MILANO - Adesso il riconoscimento come patrimonio immateriale Unesco del caffè espresso italiano tradizionale è possibile: un annuncio che arriva dopo un percorso lungo...

Unesco, Rosanna Romano (Campania): “Unione, condivisione e visione unitaria a partire dalle comunità, dal Nord al Sud”

NAPOLI - La dottoressa Rosanna Romano è il Direttore generale delle politiche culturali e del turismo della Regione Campania. È lei che ha seguito...

Lady Cafè propone pacchetti di scoperta e una struttura B&B speciale all’aroma di specialty

SAN SECONDO PARMENSE (Parma) – Torrefazione Lady Cafè è una realtà dinamica, che ha saputo trovare una sua nuova forma, evolvendosi in una sede...

Campos, l’iridato WBC: “Abbiamo dimostrato che in Colombia produciamo e serviamo il miglior caffè”

MILANO - Ventotto anni, colombiano e campione mondiale barista: lui è Diego Campos e abbiamo imparato a conoscerlo sul palco delle World Coffee Championships...

Gli italiani escono a testa alta dall’arena: gli eroi del caffè si raccontano dopo la super sfida iridata a Milano

MILANO - A Host Milano è stato il momento di riprendere le competizioni mondiali. Dopo quasi due anni, gli sfidanti, italiani e stranieri, si...

Capsuleria, monoporzionato made in Brescia: papà e due figli con la passione del caffè

BRESCIA - Un'attività di famiglia nata dal sogno comune di lavorare assieme e tramandare la passione per il caffè di generazione in generazione: ecco...

Tronati: “Creo l’esemplare unico, io elaboro macchine già perfette

MILANO - Emanuele Tronati, tecnico delle macchine del caffè espresso professionali e soprattutto persona creativa ed estrosa, un po' come lo sono le sue creazioni speciali. Ma per presentarsi meglio, la parola direttamente a lui...

Yemen, Al Ofairi: “Aiutateci non possiamo risolvere i problemi”

MILANO - In casa Lavazza 1895, gli specialty sono i benvenuti e così coloro che li coltivano. Tra i prescelti per la linea dei...

Parla la direttrice della Cup of excellence: “Iniziativa positiva per tutti i Paesi produttori”

MILANO – La Cup of Excellence si è appena conclusa: un’edizione che come ogni anno si è distinta all’insegna della qualità e del sostegno...

Roastelier by Nescafé un format destinato inevitabilmente a fare scuola anche nel nostro paese

MILANO – C’è qualcosa di nuovo, anzi di antico nell’aria. È l'aroma del caffè fresco di tostatura, tipico dei bar torrefazione di una volta, oggi sempre meno comuni. Roastelier by Nescafé è la proposta di Nestlé Professional per...

Bonus pubblicità: l’estensione della richiesta sino a settembre, quest’anno il credito è al 50%

MILANO - Riaperta la finestra per le aziende che volessero presentare domanda e accedere al bonus pubblicità: quest'anno, per l'intero investimento del 2020, è...

Maestri dell’espresso jr, parla la vincitrice: «Col Clair’s bar volevo mostrare un angolo di paradiso»

MILANO - Ha appena conquistato un premio importante la giovane Jessica Cussa, di soli 18 anni dell’istituto alberghiero Paire di Barge, eppure già vincitrice della ventottesima edizione dei Maestri dell’espresso junior 2020...

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