[adning id="267609"]
SEZIONE
esclusiva
Bar is the name: a Busto Arsizio, gli specialty vanno nella mixology alcolica e non
BUSTO ARSIZIO (Varese) – Abbiamo già visto all’opera il bartender Ambrogio Ferraro, giovane fondatore di Bar is the name a Busto Arsizio in Viale...
BARK: qui l’American Barbeque si unisce allo specialty coffee nella provincia di Reggio Calabria
GIOIOSA IONICA (Reggio Calabria) - Quando l'American barbeque incontra lo specialty coffee è sempre una notizia, ancor più se questo abbinamento viene proposto in...
Riccardo Depetris sul Theobroma alternativo: “Soltanto 3 o 4 sono validi per diventare cioccolato”
MILANO – Il cacao sta attraversando un periodo lungo di crisi per quanto riguarda l’andamento dei prezzi – che hanno toccato punte massime da...
MILANO – È il primo luglio, data importante per Bugan Coffee Lab, la creatura di Sonia e Maurizio Valli partita a Bergamo nel 2014...
Gilberto Guidi, REPA: “Il futuro dei distributori di ricambi originali? Il servizio”
MILANO – La parola a Gilberto Guidi, Group Director Professional Coffee REPA, che ci parla dalla sede di Cesena, con uffici e centro di...
NAPOLI – Mario Rubino, presidente dell’azienda napoletana Kimbo, o come ha preferito raccontarsi giocosamente egli stesso, il “prodotto” Kimbo nato a 9 mesi dalla...
Kimbo, così riscrive l’espresso napoletano con 3 nuove miscele specialty e Fine Robusta, Sapiente
NAPOLI – Siamo dentro il Museo Darwin-Dohrn, con la storia marina appesa maestosamente sulle pareti: l’evoluzione di fondali e creature è uno sfondo rinfrescante...
Kimbo non dimentica le radici e dopo gli specialty riscopre l’Antica Miscela 1963, 100% Arabica
NAPOLI - Ancora a Napoli per il secondo round degli appuntamenti organizzati da Kimbo per presentare prima la rivoluzionaria entrata di questo brand legato...
GENOVA - Uberto Marchesi e Donato Pensa, co-managers di NKG Bero Italia, di Genova, tornano su queste pagine a commentare l'attuale contesto che stanno...
Desk7 -
Francesco Segafredo, presidente di Essse Caffè e fondatore della torrefazione insieme alle sorelle Chiara e Cristina, parla dei risultati economici raggiunti dall'azienda nel 2024, soffermandosi sulla visione che da...
Centrale del latte di Brescia, il punto sull’horeca: “Spostamento ogni anno verso il senza lattosio”
BRESCIA - Dentro la cornice dell'inchiesta che mette luce sul ruolo di latte vaccino e bevande vegetali all'interno dei locali si inserisce la Centrale...
PALERMO - Si è da poco concluso a Palermo proprio davanti il ‘mare nostrum’ il Palermo Coffee Festival, manifestazione che rappresenta un unicum in...