mercoledì 09 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

esclusiva

Bar is the name: a Busto Arsizio, gli specialty vanno nella mixology alcolica e non

BUSTO ARSIZIO (Varese) – Abbiamo già visto all’opera il bartender Ambrogio Ferraro, giovane fondatore di Bar is the name a Busto Arsizio in Viale...

BARK: qui l’American Barbeque si unisce allo specialty coffee nella provincia di Reggio Calabria

GIOIOSA IONICA (Reggio Calabria) - Quando l'American barbeque incontra lo specialty coffee è sempre una notizia, ancor più se questo abbinamento viene proposto in...

Riccardo Depetris sul Theobroma alternativo: “Soltanto 3 o 4 sono validi per diventare cioccolato”

MILANO – Il cacao sta attraversando un periodo lungo di crisi per quanto riguarda l’andamento dei prezzi – che hanno toccato punte massime da...

Bugan Coffee Lab arriva con lo specialty senza compromessi a Milano: “Obiettivo, far parte di un coffee tour di altissima qualità”

MILANO – È il primo luglio, data importante per Bugan Coffee Lab, la creatura di Sonia e Maurizio Valli partita a Bergamo nel 2014...

Gilberto Guidi, REPA: “Il futuro dei distributori di ricambi originali? Il servizio”

MILANO – La parola a Gilberto Guidi, Group Director Professional Coffee REPA, che ci parla dalla sede di Cesena, con uffici e centro di...

Mario Rubino, presidente Kimbo: “Proprio le realtà grandi devono portare l’artigianalità alla ribalta” e poi sui rincari “Qualora la crisi rientrasse, faremo di tutto...

NAPOLI – Mario Rubino, presidente dell’azienda napoletana Kimbo, o come ha preferito raccontarsi giocosamente egli stesso, il “prodotto” Kimbo nato a 9 mesi dalla...

Kimbo, così riscrive l’espresso napoletano con 3 nuove miscele specialty e Fine Robusta, Sapiente

NAPOLI – Siamo dentro il Museo Darwin-Dohrn, con la storia marina appesa maestosamente sulle pareti: l’evoluzione di fondali e creature è uno sfondo rinfrescante...

Kimbo non dimentica le radici e dopo gli specialty riscopre l’Antica Miscela 1963, 100% Arabica

NAPOLI - Ancora a Napoli per il secondo round degli appuntamenti organizzati da Kimbo per presentare prima la rivoluzionaria entrata di questo brand legato...

NKG Bero Italia, Uberto Marchesi e Donato Pensa: “La stima sulla produzione mondiale ’25-/’26? Oltre i 173 milioni di sacchi”

GENOVA - Uberto Marchesi e Donato Pensa, co-managers di NKG Bero Italia, di Genova, tornano su queste pagine a commentare l'attuale contesto che stanno...

Francesco Segafredo, Essse Caffè: “Chiuso il 2024 a 44,238 milioni, +7% sullo scorso anno. La crisi dei prezzi? Si viva come opportunità”

Francesco Segafredo, presidente di Essse Caffè e fondatore della torrefazione insieme alle sorelle Chiara e Cristina, parla dei risultati economici raggiunti dall'azienda nel 2024, soffermandosi sulla visione che da...

Centrale del latte di Brescia, il punto sull’horeca: “Spostamento ogni anno verso il senza lattosio”

BRESCIA - Dentro la cornice dell'inchiesta che mette luce sul ruolo di latte vaccino e bevande vegetali all'interno dei locali si inserisce la Centrale...

Il racconto del Palermo Coffee Festival passa dal confronto tra le generazioni siciliane di Morettino

PALERMO - Si è da poco concluso a Palermo proprio davanti il ‘mare nostrum’ il Palermo Coffee Festival, manifestazione che rappresenta un unicum in...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo