mercoledì 22 Settembre 2021

SEZIONE

Speciali

Santetti, il geografo dei locali specialty: «Su 200 selezionati, il caffè criterio principale»

MILANO – Un progetto iniziato nel 2017, quando ancora era lontana la pandemia, quello ideato e portato avanti con passione da Leonardo Santetti che...

Louis Dreyfus annuncia joint venture per il mercato giapponese degli specialty

MILANO – Louis Dreyfus Company, uno dei colossi mondiali del commercio delle materie prime, sbarca nel mercato giapponese dei caffè speciali. Louis Dreyfus Company...

180grammi a Roma con CoffeeAndLucas mette in carta lo specialty Picapau

ROMA - Torniamo nella capitale da 180grammi, Pizzeria Romana premiata con 3 spicchi Gambero rosso, dove lavora e sperimenta Jacopo Mercuro, pizzaiolo della miglior...

Sanapo su Instagram con le sue #riflessionispecialty: 3 video e profumo di caffè

MILANO – L'eroe dello specialty coffee è appena partito armato di bicicletta per salvare e promuovere il caffè di qualità e noi lo accompagniamo...

Sanapo, dal 4 agosto nell’Italian Coffee Tour, da Firenze a Lecce per lo specialty in bicicletta

FIRENZE - “Molti scienziati ritengono che fra una trentina di anni il caffè potrebbe scomparire dalla faccia della terra a causa dei cambiamenti climatici”. A...

Coffeeinsurrection, un sito di riferimento con i protagonisti dello specialty anche in Italia

MILANO - Endri e Tanya, i creatori della piattaforma online per la community dello specialty internazionale Coffeeinsurrection, hanno un passato in comune: da 17...

Sanapo: scopriamo i segreti e le passioni del campione che ‘beveva specialty primo in Italia’

MILANO - Lo specialty per uscire dalla sua nicchia deve esser comunicato al grande pubblico di consumatori. Uno degli attori più attivi su questo...

Arriva il sito che permette di scoprire sulla mappa tutte le caffetterie specialty in Italia

MILANO – Abbiamo da poco dato la notizia dell’apertura di un nuovo sito che aiuterà la diffusione della cultura del caffè di qualità in...

Matas de Rondônia, nuova denominazione di origine per il caffè brasiliano

MILANO - L’Istituto brasiliano di proprietà intellettuale (Inpi) ha pubblicato, sulla Rivista della proprietà industriale (Rpi) del 1° giugno, il conferimento dell'indicazione geografica (Ig), nella...

Nel Minas Gerais api africanizzate migliorano il raccolto (+15%) e l’aroma

MINAS GERAIS - Api e coltivazioni di caffè possono esser collegati? Eccome: accade in Brasile, dove i coltivatori del Minas Gerais hanno deciso di...

Pasticceria Clea, l’intervista: a Milano i primi con La Marzocco Gb5 x, pastry+specialty

MILANO - Una coppia appassionata e affiatata si muove dietro al bancone della Pasticceria Clea: Gaia Zucchini e Cristian Ratkovic, creatività e organizzazione, hanno...

Italy Specialty Coffee, la piattaforma dedicata ai caffè speciali

MILANO - E' giunta l'ora di fare spazio alla cultura del caffè come bevanda da valorizzare in tutti i suoi aspetti qualitativi e aromatici....

Ultime Notizie