[adning id="267609"]
SEZIONE
Tè infusi
Marco Bertona incluso tra le 99 figure più importanti dell’industria cinese del tè
Desk7 -
MILANO - Il professor Marco Bertona, tea taster diplomato in Cina, direttore esecutivo di AssoTè Infusi e membro del Gruppo intergovernativo sul tè della...
Tè: spremere la bustina nella tazza rovina il gusto, secondo la scienza
Desk7 -
La scienza afferma che se si preme la bustina del tè contro la tazza con il dorso di un cucchiaio per strizzarla, invece di...
MILANO - David Veal è stato direttore esecutivo della Speciality Coffee Association of Europe (SCAE) dal 2011 al 2018, ricoprendo anche il ruolo di...
MILANO - Bere il tè spesso diventa un momento anche goloso, perché sono tante le occasioni in cui si accompagna questa bevanda a dei...
La qualità del tè dipende dai microbi: ecco la ricerca
Desk7 -
Si può migliorare il sapore del tè in laboratorio? La risposta dei ricercatori cinesi della Fujian Agriculture and Forestry University di Fujian è sì....
TeaTips, la guida eccezionale nella raccolta, lavorazione e invecchiamento di foglie del tè
MILANO – Il tè è una bevanda consumata in tutto il mondo, ma in Italia non è ancora ben conosciuto: la sua coltivazione, la...
MILANO - Arriva un altro caso virale di scontrino ritenuto folle: stavolta si parla di tè, e a farlo è l'ex concorrete del Grande...
Messico, il mercato del tè e degli infusi cresce: il 59% delle famiglie li acquista regolarmente
Desk7 -
Nell'ultimo decennio in America Latina, in particolare il Messico, il consumo del tè e degli infusi è aumento in maniera costante. Secondo l'ente Mexican...
Tè: il segreto dietro la tazza perfetta è nei microbi delle radici
Desk7 -
Un gruppo di ricercatori della Fujian Agriculture and Forestry University di Fujian, in Cina, ha dimostrato che, modificando l’insieme dei microbi presenti nelle radici,...
Teasoul, fondata da un’ucraina in Italia: “La tendenza ora sta crescendo verso alternative al caffè”
MILANO – Abbiamo intervistato Anastasiia Bessarab, fondatrice di Teasoul, una realtà che spinge il tè anche attraverso la sua cultura legata al mondo orientale,...
Fare il tè è ancora più semplice con questa magica teiera: il video
MILANO - Se il tè in bustina sembra la scelta più comoda a molti consumatori - soprattutto italiani - ecco che arriva la soluzione...
Milano: degustazioni di tè e cioccolato al Museo Poldi Pezzoli fino al 19/02
Desk7 -
"È l’ora del tè", una serie di appuntamenti a metà tra arte e degustazione organizzata al Museo Poldi Pezzoli, Milano, nasce grazie all’impegno dell’Associazione...