martedì 19 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Keber a Torino per la masterclass SCA Macine: il segreto della macinatura di qualità a Lingotto Fiere, lunedì 18 marzo

TORINO – In occasione di Horeca ExpoForum 2024 durante la quale si svolge la terza edizione della Master Coffee Grinder Championship, il primo campionato...

Trismoka, con Michael Boffelli sulla formazione: “Investiamo sul futuro e a titolo gratuito”

MILANO – Oggi il tema della formazione delle nuove generazioni di baristi e operatori del mondo horeca è un tema non caldo, rovente: la...

Il materiale ispirato dalla pelle dei calamari e polpi isola il calore delle tazze di caffè: adesso c’è uno studio

IRVINE (California) - Traendo ispirazione dalla pelle dei cefalopodi (classe di molluschi a cui appartengono i calamari e i polpi), gli ingegneri dell'Uci, Università...

Hausbrandt insieme a Bruno Vanzan nel progetto BV Academy

TRIESTE - Hausbrandt accoglie con entusiasmo il nuovo progetto di Bruno Vanzan sostenendo la BV Academy, scuola di formazione evoluta, dedicata all’arte della mixology,...

Caffè e tè consumati bollenti aumentano la possibilità di sviluppare il tumore all’esofago: ecco lo studio

Le bevande consumate molto calde, specificatamente ad una temperatura superiore a 60-65°C, farebbero aumentare la probabilità di sviluppare il tumore all'esofago: questo è il...

Lavazza al femminile, dal chicco alla tazzina in un webinar inclusivo

MILANO - Quale occasione migliore se non l'8 marzo, Giornata internazionale dei diritti della donna, per incontrare alcune delle protagoniste del settore caffè lungo...

Lavazza e Politecnico di Torino insieme per il workshop Coffee Design, sperimentazione attorno al mondo del caffè, 04-08/03

TORINO - Dal 4 all’8 marzo, gli iscritti al corso di laurea triennale in design e comunicazione visiva del Politecnico di Torino e di...

Francesca Bieker, da giudice e trainer Sca: “Ecco tutti i passi necessari per preparare bene e gestire la moka a casa propria”

MILANO - Francesca Bieker, giudice internazionale nei campionati Sca, assaggiatrice professionista certificata Q grader e trainer per la Specialty Coffee Association, durante la prima...

Master in economia e scienza del caffè – Ernesto Illy: proclamati i neo laureati della 12° edizione

TRIESTE – Sono stati proclamati i neo laureati della dodicesima edizione del master in economia e scienza del caffè – Ernesto Illy, che hanno...

Lavazza e Università di Torino insieme per la ricerca sul caffè del futuro: investimento di 600 mila euro in tre anni

Lavazza e Università di Torino hanno siglato un accordo su attività di ricerca, innovazione e formazione, che prevede un investimento del gruppo di 600mila...

Kimbo: avviato a Napoli il corso per coffee master di primo livello con Mauro Illiano e Tommaso Luongo

SCAMPIA (Napoli) - Lo scorso venerdì 23 febbraio, una platea di discenti la più varia e curiosa possibile, composta da 25 appassionati di caffè...

Onelli, formatore che insegna a Bogotà: “Il pro di imparare qui è che si parte dalla drupa fino alla tazza”

MILANO - Andrea Onelli, formatore da Bogotà si presenta esordendo con il migliore incipit di sempre: “La mia storia è breve”. È interessante perché,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante