[adning id="267609"]
SEZIONE
Formazione
Il caffè peruviano conquista l’Italia: successo e innovazione nel corso per baristi a Roma
Desk7 -
ROMA - Il caffè peruviano, famoso in tutto il mondo per la sua qualità superiore e il suo aroma unico, sta conquistando sempre più...
JoinUs Milano presenta la masterclass con Chiara Bergonzi, Andrea Villa e gli studenti di Galdus
Desk7 -
MILANO - Si è svolto il 3 luglio presso JoinUs Milano, in via Pompeo Leoni 1, zona Bocconi nei pressi del parco Ravizza, la...
Desk7 -
ROMA - Con il progetto “Le spezie, il linguaggio del gusto”, la Vitaletti Academy di Italpepe continua a diffondere la cultura delle spezie, coinvolgendo...
Imperator e Bloom Coffee School presentano il corso per storyteller del caffè
Desk7 -
TRIESTE - Nel cuore della trasformazione che sta vivendo il mondo della ristorazione, c'è un'urgenza che non si può più ignorare: formare professionisti consapevoli,...
POLLENZO (Cuneo) – In questa frazione del comune di Bra, in provincia di Cuneo, ha sede l’Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo (UNISG) che...
TRIESTE - L'Università del Caffè di illycaffè ha superato la prova del tempo, con 25 anni alle spalle di servizio a tutti coloro che...
Gruppo Illiria presenta l’Academy per la formazione dei tecnici
Desk7 -
Gruppo Illiria, azienda leader nel settore dei distributori automatici, presenta Academy, il nuovo progetto dedicato alla formazione dei tecnici per investire nelle persone e,...
Desk7 -
MILANO - Quale è la brioche perfetta, la più buona del reame? Se ne è parlato in una ghiotta presentazione al TOG Bistrot di...
Desk7 -
MILANO - La Specialty Coffee Association ha deciso di cambiare il listino prezzi dei corsi al fine di rendere l'apprendimento più accessibile, economico ed...
Iginio Massari presenta a Londra la masterclass sul panettone
Desk7 -
Il maestro pasticciere Iginio Massari ha presentato nella città di Londra una masterclass speciale dedicata al panettone presso la cucina Le Cordon Bleu Paris....
Desk7 -
Giancarlo Samaritani, noto come divulgatore alle origini della filiera caffeicola insieme a sua moglie, fotografa, Silvia Minella, torna su queste pagine con un resoconto...
Eridania: educazione alimentare con il laboratorio Zucchero & co – L’impronta della dolcezza
Desk7 -
BOLOGNA - Perseguire la sostenibilità non soltanto dal punto di vista ambientale, ma anche attraverso progetti ed iniziative di sensibilizzazione nei confronti del consumatore...