mercoledì 22 Settembre 2021

SEZIONE

Formazione

La Marzocco, Accademia del caffè espresso e UniFirenze: via al master UniVerso Caffè

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - Accademia del caffè espresso e il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI) dell’Università...

Barbara Todisco il 22 insegna a comunicare il caffè in un webinar

MILANO - Proponiamo un'importante opportunità di formazione per tutti coloro che vogliono apprendere gli strumenti necessari a sviluppare una migliore comunicazione del settore caffè....

AssoTè Infusi: ecco come iscriversi ai nuovi corsi in aula, a distanza e in presenza

MILANO - Da 17 anni AssoTè Infusi si occupa di  formazione e sono stati i primi in Italia a farlo. L'organizzazione vanta un'esperienza d'insegnamento...

Iiac: ecco il programma dei corsi professionali per tutto il mese di settembre

Dal 1993 l’Istituto internazionale assaggiatori caffè (Iiac) è il punto di riferimento scientifico per l’analisi sensoriale dell’espresso italiano. Il know-how accumulato in più di...

La San Marco con Godina, Illiano e Costanzo per cinque giorni di intensa masterclass

GRADISCA D'ISONZO (Gorizia) - Si è tenuto dal 12 al 16 luglio, presso il quartier generale La San Marco a Gradisca d’Isonzo (Gorizia), D....

Controllo di qualità del caffè verde: il webinar bfarm, il 21 luglio dalle ore 17.30

MILANO - Ecco il webinar perfetto per chi desidera conoscere tutte le fasi di controllo qualità del caffè verde e non solo, vuole approfondire...

Ieg e Unibo: un accordo triennale per la scuola verso la transizione ecologica

BOLOGNA - L’Università di Bologna e Ieg - Italian Exhibition Group - hanno firmato un accordo triennale per collaborare in maniera strutturata sul tema...

Coffee knowledge hub: il 6 agosto corso CoE Sensory education training

MILANO - Scadenza per le iscrizioni: 27 luglio - c'è bisogno di tempo per confermare le iscrizioni e assicurare che il caffè arrivi in tempo...

Aquademy by Brita: ora c’è il modulo formativo dedicato al ghiaccio in tre livelli

GRASSOBBIO (Bergamo) - Un percorso formativo in tre stadi - basic, specialist, professionst - dedicato a tecnici, commerciali ed end users dei settori caffè, foodservice e vending...

Lavazza: stage online per gli universitari dell’Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo

SETTIMO TORINESE (Torino) - Come per l’edizione di febbraio, lo stage non si svolgerà presso il Training Center Lavazza di Settimo Torinese, sede principale...

Come diventare Maître del Caffè con il Congusto Gourmet Institute e Tratzi

MILANO - Condividiamo un'occasione formativa professionale proposta da Congusto Gourmet Institute. Il mondo del caffè è vasto e articolato, si muove secondo regole ben...

Chiara Bergonzi presenta la masterclass «Coffee & Mind» per comunicare con il cliente

MILANO - Non basta saper preparare l'espresso. Questa è l'idea di partenza del nuovo progetto on the road della trainer e, come la conoscono...

Ultime Notizie