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Formazione
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TORINO – In occasione di Horeca ExpoForum 2024 durante la quale si svolge la terza edizione della Master Coffee Grinder Championship, il primo campionato...
Trismoka, con Michael Boffelli sulla formazione: “Investiamo sul futuro e a titolo gratuito”
MILANO – Oggi il tema della formazione delle nuove generazioni di baristi e operatori del mondo horeca è un tema non caldo, rovente: la...
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IRVINE (California) - Traendo ispirazione dalla pelle dei cefalopodi (classe di molluschi a cui appartengono i calamari e i polpi), gli ingegneri dell'Uci, Università...
Hausbrandt insieme a Bruno Vanzan nel progetto BV Academy
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TRIESTE - Hausbrandt accoglie con entusiasmo il nuovo progetto di Bruno Vanzan sostenendo la BV Academy, scuola di formazione evoluta, dedicata all’arte della mixology,...
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Le bevande consumate molto calde, specificatamente ad una temperatura superiore a 60-65°C, farebbero aumentare la probabilità di sviluppare il tumore all'esofago: questo è il...
Lavazza al femminile, dal chicco alla tazzina in un webinar inclusivo
MILANO - Quale occasione migliore se non l'8 marzo, Giornata internazionale dei diritti della donna, per incontrare alcune delle protagoniste del settore caffè lungo...
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TORINO - Dal 4 all’8 marzo, gli iscritti al corso di laurea triennale in design e comunicazione visiva del Politecnico di Torino e di...
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MILANO - Francesca Bieker, giudice internazionale nei campionati Sca, assaggiatrice professionista certificata Q grader e trainer per la Specialty Coffee Association, durante la prima...
Master in economia e scienza del caffè – Ernesto Illy: proclamati i neo laureati della 12° edizione
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TRIESTE – Sono stati proclamati i neo laureati della dodicesima edizione del master in economia e scienza del caffè – Ernesto Illy, che hanno...
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Lavazza e Università di Torino hanno siglato un accordo su attività di ricerca, innovazione e formazione, che prevede un investimento del gruppo di 600mila...
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SCAMPIA (Napoli) - Lo scorso venerdì 23 febbraio, una platea di discenti la più varia e curiosa possibile, composta da 25 appassionati di caffè...
MILANO - Andrea Onelli, formatore da Bogotà si presenta esordendo con il migliore incipit di sempre: “La mia storia è breve”. È interessante perché,...