lunedì 15 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Francesca Bieker, da giudice e trainer Sca: “Ecco tutti i passi necessari per preparare bene e gestire la moka a casa propria”

MILANO - Francesca Bieker, giudice internazionale nei campionati Sca, assaggiatrice professionista certificata Q grader e trainer per la Specialty Coffee Association, durante la prima...

Master in economia e scienza del caffè – Ernesto Illy: proclamati i neo laureati della 12° edizione

TRIESTE – Sono stati proclamati i neo laureati della dodicesima edizione del master in economia e scienza del caffè – Ernesto Illy, che hanno...

Lavazza e Università di Torino insieme per la ricerca sul caffè del futuro: investimento di 600 mila euro in tre anni

Lavazza e Università di Torino hanno siglato un accordo su attività di ricerca, innovazione e formazione, che prevede un investimento del gruppo di 600mila...

Kimbo: avviato a Napoli il corso per coffee master di primo livello con Mauro Illiano e Tommaso Luongo

SCAMPIA (Napoli) - Lo scorso venerdì 23 febbraio, una platea di discenti la più varia e curiosa possibile, composta da 25 appassionati di caffè...

Onelli, formatore che insegna a Bogotà: “Il pro di imparare qui è che si parte dalla drupa fino alla tazza”

MILANO - Andrea Onelli, formatore da Bogotà si presenta esordendo con il migliore incipit di sempre: “La mia storia è breve”. È interessante perché,...

Centrale del Latte con Fipe e Fiepet nel progetto di rilancio nei bar di Roma

Centrale del Latte presenta il progetto di rilancio dell'azienda "Bartist" con Fipe Confcommercio e Fiepet Confesercenti. L'obiettivo è far entrare i migliori bar della...

Aicaf cambia nome e diventa Accademia italiana maestri e sommelier del caffè

BRESCIA - Aicaf, icona nel mondo della cultura del caffè, dopo anni di impegno e dedizione nel coltivare l'eccellenza nella preparazione e degustazione dell’espresso,...

Accademia del caffè espresso: Sprudge presenta il libro “But first, Coffee” con il fondatore Jordan Michelman, il 22 febbraio

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - Giovedì 22 febbraio, Accademia del caffè espresso, il centro espositivo e culturale fondato da La Marzocco, ospita Jordan...

Dalla Corte annuncia il ritorno del DC Campus: un viaggio nella cultura del caffè in Costa Rica, 18-24/02

MILANO - Dopo il successo dell’ultima spedizione a Sumatra nel 2015, Dalla Corte annuncia il ritorno del DC Campus, un'esperienza formativa coinvolgente dedicata all'etica...

Il Training Center Lavazza accoglie gli studenti dell’Università in scienze gastronomiche di Pollenzo per il 20° viaggio tematico

TORINO - Un viaggio tematico alla scoperta dei segreti relativi alla filiera del caffè per gli studenti dell’Università di scienze gastronomiche di Pollenzo, l’Università...

Aicaf lancia il nuovo corso Sommelier del caffè a Brescia

BRESCIA - Il caffè non è solo una bevanda, ma un'esperienza sensoriale completa che coinvolge i cinque sensi. Per coloro che desiderano approfondire la...

ITS Academy Innovaprofessioni: inaugurato a Milano il nuovo laboratorio didattico di hotellerie

MILANO - ITS Academy Innovaprofessioni, fondazione ITS che offre iniziative formative di alto livello fortemente improntate ai bisogni delle imprese del settore turistico e...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante