domenica 24 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Kimbo Coffee Immersion: cultura dell’espresso al Training Center, il presidente Mario Rubino: “Basta comodato d’uso e avanti con la qualità”, formidabili quei pairing cibo-caffè

MELITO DI NAPOLI (Napoli) - Aria nuova al Kimbo Training Center, spazio di ricerca e formazione rinato lo scorso dicembre all’interno dell’insediamento industriale della...

Horeca Workshop: ritorna il corso per la realizzazione di locali di successo, 1-3/03

MILANO - Da venerdì 1 a domenica 3 marzo 2024 si svolge a Milano la nuova edizione in lingua italiana del corso internazionale “Horeca...

Matteo Borea: “La realtà fuori dalle Fiere di settore è un’altra La diversità? Il consumatore”

MILANO - Matteo Borea, Barista Coach e terza generazione della torrefazione La Genovese di Albenga (Savona), aiuta a fare il punto su temi attuali...

ChocoLOVE: ecco i corsi di degustazione del cioccolato a Milano, 12-13/02

MILANO - Il Livello 1 Plus è un’introduzione all’analisi sensoriale del cioccolato e un’ottima base per la degustazione del cioccolato, inclusa la degustazione di...

Inaugurato il master di primo livello in scienze sensoriali per un’alimentazione sana e consapevole

PISA - Dopo mesi di progettazione che ha visto la collaborazione tra l’Università di Pisa, il Centro studi assaggiatori e l’International academy of sensory...

La Guida del Camaleonte premia al Sigep le migliori accademie del caffè: Training Center Lavazza, Coffee Knowledge Hub e Bloom Coffee School

RIMINI - Appena conclusasi a Rimini un’edizione con numeri da record per Sigep 2024, dove la Guida dei caffè e delle torrefazioni d’Italia ha...

Cellini Caffè lancia la piattaforma formativa social Barista Society

GENOVA - La contemporary italian roastery Cellini Caffè ha presentato al Sigep il progetto Barista Society by Cellini Caffè, un’innovativa piattaforma social di edutainment...

MUMAC Academy presenta i nuovi corsi di gestione bar, caffetteria, latte art e tè

MILANO – MUMAC Academy, centro di formazione del noto marchio Cimbali Group con sede a Binasco, per i professionisti del caffè e non solo,...

Guido Gobino ha selezionato i nove finalisti del bando culturale GugArt3 promosso dal maestro cioccolatiere

TORINO - Sono 9 i finalisti del bando culturale GugArt3, promosso e ideato dall’azienda cioccolatiera torinese Guido Gobino, che quest’anno festeggia 60 anni di...

E Aicaf lancia la nuova offerta formativa per diventare maestri o sommelier del caffè

BRESCIA - Continua con successo l'azione formativa promossa da Aicaf su tutto il territorio nazionale, proponendo programmi essenziali per coloro che ambiscono a diventare...

Parla Francesco Segafredo, Essse Caffè: “Scienza, Sapienza e Specializzazione sono il nostro stimolo, il bilancio 2023 a 42 milioni, è il record storico dell’azienda”

Francesco Segafredo, presidente di Essse Caffè e fondatore della torrefazione insieme alle sorelle Chiara e Cristina, rivela le sfide e gli obiettivi economici e sociali...

COFFEE EXPERT PRO, Scuola Galdus: partito il corso di alta formazione per diventare coffelier

MILANO - La Scuola Galdus colpisce ancora, mantenendo dritto il timone sulla rotta dell'alta formazione: su questa linea, iniziata anni fa e di cui...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante