[adning id="267609"]
SEZIONE
Formazione
Desk7 -
MELITO DI NAPOLI (Napoli) - Aria nuova al Kimbo Training Center, spazio di ricerca e formazione rinato lo scorso dicembre all’interno dell’insediamento industriale della...
Horeca Workshop: ritorna il corso per la realizzazione di locali di successo, 1-3/03
Desk7 -
MILANO - Da venerdì 1 a domenica 3 marzo 2024 si svolge a Milano la nuova edizione in lingua italiana del corso internazionale “Horeca...
Matteo Borea: “La realtà fuori dalle Fiere di settore è un’altra La diversità? Il consumatore”
MILANO - Matteo Borea, Barista Coach e terza generazione della torrefazione La Genovese di Albenga (Savona), aiuta a fare il punto su temi attuali...
ChocoLOVE: ecco i corsi di degustazione del cioccolato a Milano, 12-13/02
Desk7 -
MILANO - Il Livello 1 Plus è un’introduzione all’analisi sensoriale del cioccolato e un’ottima base per la degustazione del cioccolato, inclusa la degustazione di...
Inaugurato il master di primo livello in scienze sensoriali per un’alimentazione sana e consapevole
Desk7 -
PISA - Dopo mesi di progettazione che ha visto la collaborazione tra l’Università di Pisa, il Centro studi assaggiatori e l’International academy of sensory...
Desk7 -
RIMINI - Appena conclusasi a Rimini un’edizione con numeri da record per Sigep 2024, dove la Guida dei caffè e delle torrefazioni d’Italia ha...
Cellini Caffè lancia la piattaforma formativa social Barista Society
Desk7 -
GENOVA - La contemporary italian roastery Cellini Caffè ha presentato al Sigep il progetto Barista Society by Cellini Caffè, un’innovativa piattaforma social di edutainment...
MUMAC Academy presenta i nuovi corsi di gestione bar, caffetteria, latte art e tè
Desk7 -
MILANO – MUMAC Academy, centro di formazione del noto marchio Cimbali Group con sede a Binasco, per i professionisti del caffè e non solo,...
Desk7 -
TORINO - Sono 9 i finalisti del bando culturale GugArt3, promosso e ideato dall’azienda cioccolatiera torinese Guido Gobino, che quest’anno festeggia 60 anni di...
E Aicaf lancia la nuova offerta formativa per diventare maestri o sommelier del caffè
Desk7 -
BRESCIA - Continua con successo l'azione formativa promossa da Aicaf su tutto il territorio nazionale, proponendo programmi essenziali per coloro che ambiscono a diventare...
Desk7 -
Francesco Segafredo, presidente di Essse Caffè e fondatore della torrefazione insieme alle sorelle Chiara e Cristina, rivela le sfide e gli obiettivi economici e sociali...
COFFEE EXPERT PRO, Scuola Galdus: partito il corso di alta formazione per diventare coffelier
MILANO - La Scuola Galdus colpisce ancora, mantenendo dritto il timone sulla rotta dell'alta formazione: su questa linea, iniziata anni fa e di cui...