giovedì 19 Maggio 2022

SEZIONE

horeca

Eataly prende il volo con il nuovo punto all’aeroporto di Roma

FIUMICINO - Eataly, azienda che valorizza il meglio delle produzioni artigianali made in Italy, e Autogrill, leader nella ristorazione per chi viaggia, atterrano all’aeroporto...

Ecco il milk tea al caffè di Hong Kong a Milano

MILANO - Da ormai due anni la missione di Eric Yep, imprenditore di Hong Kong, è quella di condividere l'identità culinaria del suo Paese...

Startup protagoniste a Barnext 2022: al via la call per le candidature

PADOVA – Al centro di Barnext, l’evento B2B del Triveneto organizzato da Fiera di Padova e dedicato agli operatori del food&beverage, wine e servizi,...

Luca Vivanti: “Ora nel futuro dell’horeca c’è la progettazione di nuove customer experience”

MILANO - Luca Vivanti, architetto e docente al Politecnico di Torino e al Politecnico di Milano in «Neuromarketing e design», nonché docente alla Nuova...

Covid: fine a controlli e restrizioni in bar e ristoranti dopo 26 mesi

ROMA - In occasione della fine di controlli e restrizioni in bar e ristoranti dopo 26 mesi di emergenza Covid che è scattata dal...

Fipe: sale il clima di fiducia, vicini al 2019

ROMA - Il secondo trimestre del 2022 potrebbe dare ulteriore impulso alla ripresa delle attività di ristorazione. Ne sono convinti gli imprenditori del settore...

Scuola del Caffè e il Saffi pronti per l’evento formativo sabato 30

FIRENZE — Tutto pronto per “Next Generation in Coffee”, evento di chiusura del progetto di alta formazione sul mondo del caffè - tra storia,...

Italgrob: il tavolo di confronto tra le industrie dell’horeca

ROMA - Confrontarsi con l’industria per condividere le specifiche strategie da attuare nel canale horeca. Rafforzare la cooperazione come elemento insostituibile per affrontare insieme,...

Lovatel, il re della pizza svela: “Quella con il caffè è tra gli ordini più richiesti”

MILANO – Per la manifestazione dedicata al food&beverage Identità Golose, Denis Lovatel ha collaborato con 1895 Coffee Designers  by Lavazza per proporre la sua rivisitazione...

Pos obbligatorio: ecco il test nei bar di Siena

MILANO – Dal 2014 è scattato in Italia l’obbligo di adottare il Point of Sales (Pos) per agevolare il pagamento tramite bancomat per piccole...

Un ex barista di Scampia sottopagato a Borghese: “I soldi sono essenziali per vivere”

MILANO - "Lavorare per imparare non significa essere pagati" questa la dichiarazione di Alessandro Borghese che ha causato una tempesta di critiche nei social....

Julius Meinl ringrazia i partner con l’evento globale Say Thank You

MILANO - Grazie è una parola importante, esprime rispetto e riconoscenza per qualcuno o per qualcosa, ed è per questo che Julius Meinl, storica...

Ultime Notizie