mercoledì 10 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Milano: Panini Durini, il brand che offriva bagel e cappuccini latte art, chiude dopo 12 anni

Il brand Panini Durini chiude definitivamente dopo una storia imprenditoriale lunga 12 anni. Il format innovativo era nato dall'esigenza di offrire una soluzione per...

Fipe sul Fondo per le eccellenze gastronomiche: “Bene la sospensione temporanea della piattaforma”

ROMA – Da due anni le imprese aspettavano l’apertura di questo bando promosso dal Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste e gestito da Invitalia, del valore...

Bergamo, chiusi 362 bar classici dal 2019: il modello è superato e ora i locali si reinventano multitasking, diversificandosi

Dal 2019 al 2023 sono stati chiusi 362 bar tra Bergamo e provincia. Il classico modello imprenditoriale è ormai superato considerato il cambio radicale...

330.000 bar e ristoranti in Italia: Italgrob riunisce a Rimini il Congresso horeca

RIMINI – Esplorare le tendenze attuali della distribuzione nel canale horeca e analizzare come le dinamiche sociali, economiche e culturali stanno influenzando i consumi....

Ristorazione, Fipe: tra febbraio e aprile previste oltre 172mila assunzioni

ROMA – Saranno 172.440 le assunzioni nella ristorazione tra febbraio e aprile di quest’anno, il 13% in più rispetto allo stesso trimestre del 2023. Il...

Sammontana e Investindustrial VIII di Andrea Bonomi acquisiscono Bindi-Forno d’Asolo: nasce il colosso di surgelati per bar e ristoranti da 1 miliardi di ricavi

La famiglia Bagnoli, che ha fondato Frozen Investments con la società di investimento di Investindustrial VIII, hanno unito l'azienda Sammontana con Forno d’Asolo noto per...

Masaf sostiene ristoranti e pasticcerie con una serie di contributi: ecco come fare domanda

MILANO  - Il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali ha pubblicato due decreti attuativi volti a promuovere e a sostenere le eccellenze della...

Fipe: “Portiamo le famiglie e i bambini al ristorante con un menù dedicato”

ROMA - “Aggiungi un posto a tavola che c’è un bambino in più”. È questo il titolo del progetto lanciato dal Ministero delle imprese e del...

Fipe: hanno avviato l’attività poco meno di 4mila imprese, mentre 12.188 l’hanno cessata

ROMA - Il turn over imprenditoriale nei servizi di ristorazione resta elevato, negativo il saldo tra le imprese iscritte e cessate per l’anno 2023....

Fipe: variazione tendenziale dei prezzi del bar si attesta in media dell’anno a +4,6%

ROMA - A dicembre 2023 i prezzi dei servizi di ristorazione fanno registrare una variazione dello 0,2% rispetto al mese precedente e del 3,8%...

Italgrob avvia i preparativi per la 13° edizione dell’International Horeca Meeting

RIMINI - L’appuntamento clou è fissato per lunedì 19 febbraio in Sala Neri a Rimini con il Congresso dell’horeca per la presentazione in anteprima...

Milano, chiusi oltre 1600 locali: dalla Latteria di via San Marco al Naviglio

Sempre più locali illustri d'Italia decidono di abbassare definitivamente le saracinesche a causa di questioni economiche, della mancanza di personale e, talvolta, anche solo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante