SEZIONE
Zucchero Dolcificanti
Stevia: l’alternativa allo zucchero che riduce i danni per l’ambiente
Ecco la storia delle zollette di zucchero, utilizzate anche per il vaccino contro la poliomelite
Eritritolo come dolcificante, rischi per la salute? Ecco lo studio
Eridania sempre più sostenibile: giù del 14% gli imballi in plastica
Infundo alla Fiera di Rimini: la rivoluzione dello zucchero in pasticceria
Italia Zuccheri: agli Extra Infundo il premio per l’innovazione al Sigep
Federgrossisti-Confcommercio contro il regolamento mballaggi del Consiglio Europeo
Infundo, Italia Zuccheri, a Sigep 2024: innovazione e creatività con tool personalizzato
Zucchero: respinte due iniziative svizzere per limitarlo a fini di salute pubblica
L’Ue potrebbe bandire le bustine di zucchero nella ristorazione e negli hotel, novità entro il 2027
Lo zucchero nel caffè potrebbe portare ad un aumento di peso nel tempo: ecco lo studio