lunedì 18 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Zucchero Dolcificanti

Stevia: l’alternativa allo zucchero che riduce i danni per l’ambiente

Una ricerca, parte del progetto europeo Sweet, ha calcolato l'impatto di una miscela ottenuta dalla pianta della stevia: a parità di potere dolcificante ci...

Ecco la storia delle zollette di zucchero, utilizzate anche per il vaccino contro la poliomelite

Compatta, comoda e dolce, la zolletta di zucchero è stata a lungo una valida alleata per rendere meno amari tè e caffè. Ma come...

Eritritolo come dolcificante, rischi per la salute? Ecco lo studio

Una ricerca della Cleveland Clinic americana, pubblicata su Nature Medicine, ha rilevato un possibile legame tra il consumo di eritritolo e un rischio elevato...

Eridania sempre più sostenibile: giù del 14% gli imballi in plastica

BOLOGNA – Quando si parla di sostenibilità alimentare, oggi è necessario guardare non soltanto alla filiera produttiva, ma anche al consumatore e alle sue...

Infundo alla Fiera di Rimini: la rivoluzione dello zucchero in pasticceria

RIMINI - Innovazione, alta pasticceria ma anche momenti esperienziali sono stati al centro di Sigep per Infundo, la linea professionale di Italia Zuccheri. La...

Italia Zuccheri: agli Extra Infundo il premio per l’innovazione al Sigep

RIMINI - Extra Tempo e Extra Crescita della linea Infundo, la gamma professionale firmata Italia Zuccheri, sono stati premiati tra le migliori innovazioni durante...

Federgrossisti-Confcommercio contro il regolamento mballaggi del Consiglio Europeo

ROMA - Federgrossisti-Confcommercio esprime forte preoccupazione per la nuova posizione del Consiglio Europeo assunta lunedì 18 dicembre scorso sul regolamento imballaggi, principalmente sul riuso...

Infundo, Italia Zuccheri, a Sigep 2024: innovazione e creatività con tool personalizzato

RIMINI - La pasticceria e le sue molteplici declinazioni in un’ottica sempre più innovativa: è questo il leit motiv di Infundo, la linea professionale...

Zucchero: respinte due iniziative svizzere per limitarlo a fini di salute pubblica

MILANO - Durante la sessione primaverile, la Camera bassa del Parlamento ha respinto due iniziative cantonali volte ad adottare misure sullo zucchero a fini...

L’Ue potrebbe bandire le bustine di zucchero nella ristorazione e negli hotel, novità entro il 2027

La bustina di zucchero potrebbe scomparire dalla quotidianità entro il 31 dicembre 2027 nel caso in cui il nuovo regolamento europeo sugli imballaggi (Ppwr),...

Eridania al Festival della scienza di Genova con il laboratorio dedicato allo zucchero fino al 5 novembre

BOLOGNA – Eridania, marchio icona della dolcificazione dal 1899, partecipa al Festival della scienza di Genova, manifestazione leader internazionale tra gli eventi di diffusione...

Lo zucchero nel caffè potrebbe portare ad un aumento di peso nel tempo: ecco lo studio

L’aggiunta di zucchero potrebbe neutralizzare l’associazione favorevole tra l'aumento dei consumi di caffè e controllo del peso nel tempo: questi sono i risultati dello...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante