mercoledì 10 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Dati

Export brasiliano in forte crescita (+49%) a febbraio, imbarchi di robusta a livelli record

MILANO – Numeri in forte crescita per l’export brasiliano di febbraio. Secondo i dati di Cecafé - diffusi nella serata di ieri, lunedì 11...

Parigi: ecco il crookie, il mix tra croissant e biscotto al cioccolato

PARIGI - Nell'ottobre 2022 Parigi è diventata la patria del crookie, un innovativo ibrido tra croissant e biscotto al cioccolato. L'idea, secondo l'inventore Stéphane...

pulyCAFF al Paris Café Festival sponsor delle competizioni Sca, 09-11/03

PARIGI - Giunto alla quinta edizione, Paris Café Festival si svolge al Carreau du Temple di Parigi dal 9 all’11 marzo, con un ricco...

Report Ico: Vola l’export di robusta, con i prezzi ai massimi trentennali

MILANO – Volano domanda ed export di caffè robusta e i prezzi della varietà meno pregiata raggiungono nuovi massimi storici. Secondo le cifre del...

Imprese vending: in Italia presenti quasi 4mila, la Lombardia prima per numero di attività con 478 aziende

MILANO - Distributori automatici: pratici, veloci e sempre aperti che offrono dalle bevande agli snack, dai prodotti parafarmaceutici all’elettronica di consumo. In Italia sono...

Iginio Massari presenta la pizza a padellino con il caffè a Identità Golose

Il maestro pasticciere Iginio Massari presenterà in occasione di Identità Golose a Milano domenica 10, tra le 15 e le 18, sul palco dell’azienda...

Savona: il prezzo medio dell’espresso sale a 1,20 euro, +2,5% dal 2022 a oggi

La colazione è diventata più cara anche a Savona con un forte aumento del costo delle materie prime. Tra i beni di prim'ordine più...

Goppion Caffè a sostegno del lavoro delle donne con la miscela Espresso di piantagione CSC

PREGANZIOL (Treviso) – Goppion Caffè continua la campagna a sostegno del lavoro delle donne con l’edizione speciale di Espresso di piantagione CSC, la miscela...

Hausbrandt lancia le offerte di Pasqua con la Colomba Delice

NERVESA DELLA BATTAGLIA (Treviso) - Non c’è Pasqua senza tradizione. E quando una tradizione, fatta di sapori e profumi inconfondibili, incontra un gusto estetico...

E c’è anche l’acquavite ricavata dalle ghiande: ecco il progetto di Fabio Depperu

TEMPO PAUSANIA (Sassari) - Fabio Depperu, agronomo di Tempio Pausania, presenta il suo ambizioso disegno: la creazione del distillato di acquavite di ghiande, proveniente...

Il tè troppo costoso in un bar romano: arriva un’altra polemica dello scontrino, ma non si parla mai di qualità

MILANO - Arriva un altro caso virale di scontrino ritenuto folle: stavolta si parla di tè, e a farlo è l'ex concorrete del Grande...

Bartender: i consigli dei barman sono un fattore decisivo per il 29% dei consumatori

MILANO - Ogni 24 febbraio, l'universo del beverage alza i calici per festeggiare il World Bartender Day, un'occasione unica per omaggiare i barman e...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante