SEZIONE
Interviste
L’Arcade, ristorante stellato con un occhio di riguardo alla tazzina: com’è l’espresso a 4€
MILANO – Andiamo a Porto San Giorgio, in provincia di Fermo: sul Lungomare Antonio Gramsci, L’Arcade, ristorante stellato e capitanato dallo chef Nikita Sergeev,...
MILANO - Ivan e Mario sono i creatori di Café 124, un’azienda che è stata alimentata dalla passione per il caffè e nello specifico,...
MILANO – A inizio di ottobre si è disputata la sfida all’ultima estrazione di aeropress, ospitata dalla suggestiva sede dell’Accademia del caffe espresso: il...
MILANO – Quando si ha a che fare con lo specialty coffee, spesso il racconto gira attorno a due cardini portanti: passione e formazione....
Desk7 -
Massimo Renda, presidente e fondatore di Caffè Borbone, ha ricevuto ufficialmente il titolo di Cavaliere del lavoro dal presidente della Repubblica Sergio Mattarella il 18...
Desk7 -
Marco Padelli, chief global business officier del Gruppo Gimoka, rivela i motivi dietro la crescita che ha caratterizzato negli ultimi anni l'azienda, scendendo nel...
MILANO – L’apertura poco prima della pandemia ha segnato l’inizio del viaggio dei ragazzi di Nowhere, che a Milano, in Via Caminadella 15, si...
MILANO – Nelle Marche esiste un importatore di verde, Shadhilly, che ha fatto della trasparenza un marchio di fabbrica: non un obbligo calato dall’alto,...
Desk7 -
GENOVA – NKG Bero Italia è la Società italiana di Neumann Kaffee Gruppe (NKG), gruppo multinazionale leader di mercato del caffè verde con una...
Desk7 -
MILANO - Il rinnovato layout del flagship store Lavazza di Milano (ne abbiamo già parlato qui) ha svelato una nuova creazione del Training Center...
MILANO – Spesso in questo periodo il problema della mancanza del personale emerge in diverse testimonianze: la discussione è aperta e risulta quasi polarizzata,...
MILANO - Il Bar Umberto I è uno dei pochi bar storici rimasti a Novara, attivo dal 1901, che Mattia Devecchi ha preso in...