[adning id="267609"]
SEZIONE
Interviste
MODICA (Ragusa) - Dopo il lancio durante la Milano Design Week, il vermouth al caffè presentato nello spazio Seletti in Corso Garibaldi 117, il...
MILANO – Ultimamente si è tornato a parlare di mate, bevanda prediletta da Papa Francesco: infuso preparato con le foglie di erba mate (in...
SENIGALLIA - Alberto assieme alla moglie Michela è il co-fondatore e chocolate maker di Chocolate For Family, impresa che produce cioccolato bean to bar,...
BINASCO (Milano) - Un po' di contesto: finale dell'edizione 2025 del concorso nazionale Maestri dell'Espresso Junior, adrenalina che scarica finalmente dopo una giornata intensa...
BINASCO (Milano) - Diverse vittorie già alle spalle con Maestri dell'Espresso Junior. Il docente sala e bar presso l’Istituto Paire di Cuneo che ha...
TRIESTE - Amigos Caffè si è dimostrata essere azienda solida anche di fronte alla crisi che sta mettendo in ginocchio il settore, capitanata oggi...
CoffeeeandLucas e Gianluca Bianchi alla scoperta dello specialty nelle caffetterie e bakery romane
MILANO – CoffeeandLucas colpisce ancora, portando lo specialty su Youtube stavolta grazie alla collaborazione con Gianluca Bianchi, che solitamente si occupa della proposta food...
Desk7 -
MILANO – A Milano in zona San Babila, poco distante dall’ombra della Madonnina in Via Laghetto 9/11, si trova il caffè letterario Colibrì. Il...
Desk7 -
MILANO - Max Fabian è una figura chiave del nostro settore. Perché riesce ad assolvere, con tanta passione e impegno, a tante attività. Naturalmente...
Timmycoffeemaster, il formatore social: “Gli allievi mi raggiungono così” 29mila followers Instagram
MILANO – Sui social noto come Timmycoffeemaster, con 29mila followers su Instagram, è il formatore che ha portato il mondo della caffetteria professionale al...
Kenzo Terada, parla il sommelier giapponese: “Con il mio Mokacha, il tè si prepara con la cara moka”
MILANO - Kenzo Terada, sommelier del tè giapponese ma in Italia, Paese in cui è arrivato in veste di stilista di moda e che...
Da Picobrew a Milano: qui, il formaggio artigianale con le foglie del tè e la birra allo specialty
MILANO – C’è il nome di Pietro Tognoni dietro Picobrew, progetto che nasce dalla sua passione per la birra e che col tempo si...