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Interviste
Boasi: “Ecco il mio tour delle microroastery e il racconto della qualità”
Alice Monti: “Mirabilia si fonda sulla responsabilità sia sociale che ambientale”
Giulia Caballini di Sassoferrato all’Iei: “Le donne fanno sempre più strada nel caffè”
Mauro Aranci, ecco il vincitore della Trismoka Challenge: “Il caffè mi ha cambiato la vita”
Pregel: “Vivo la criticità della mancanza di personale tutti i giorni con oltre 1400 richieste”
Davide Padelli, ceo del Gruppo Gimoka: “Unire le esperienze per accelerare la crescita”
Carmen Clemente si racconta nel 4° episodio di MUMAC Academy Talks
Pesenti, Caffè Borbone: “Necessaria una visione di lungo periodo”
Giannone, gestore da Ragusa: “Sanapo oggi paga uno scotto per chi vuole proporre qualità”
C’è il Caffè di Balistrieri: 12 chili di verde coltivato nella piantagione in terra sicula
Perotti, ProfilePrint in Italia: “L’obiettivo è identificare l’impronta digitale del caffè”