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Interviste
Da Converso, nella pasticceria d’eccellenza assoluta a Bra: “Noi non risparmiamo sulla qualità”
BRA (Cuneo) - Uno dei locali storici che fanno eccellere lo Stivale, si trova a Bra, piccolo centro piemontese che conserva una forte tradizione...
Godina con il titolare del Caffè Conti di Roma che racconta: “Nuovo modello con i farmer”
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ROMA – Un'altra bella storia di caffè e dignità: è quella raccontata da Fabio Conti, titolare di Caffè Conti: una storia fatta di passione per il caffè e per il lavoro di servirlo ai clienti.
MILANO – Siamo in provincia di Cosenza, a San Giovanni in Fiore: qui Luigi e Tommaso Iaquinta rappresentano la terza generazione di un’azienda di...
Masala il moka master: “La fonte di calore, l’aspetto più difficile da poter controllare”
MILANO – Dopo aver chiuso il 2022 con una conquista, vincendo la Moka Challenge che si è tenuta a Rho lo scorso ottobre durante...
Biasetto: “Servire un buon caffè significa poi attirare a sé degli intenditori della tazzina”
PADOVA – La pasticceria Biasetto unisce da vent’anni il dolce e il salato nei loro laboratori, grazie all’attività minuziosa dei due fratelli Luigi e...
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SUSSUNDEGA VILLAGE, Mozambico - Café de Manica è un'azienda focalizzata nella produzione sostenibile di caffè a livello nazionale. Il progetto promuove un movimento eco...
L’antropologo Luca Ciurleo: “Il bar è la chiesa laica del rito dell’espresso e cappuccino”
MILANO - Luca Ciurleo si è laureato in Antropologia culturale ed Etnologia all’Università degli studi di Torino e in tutto il suo percorso si...
MILANO - Nel capoluogo meneghino approda un nuovo format per la prima volta in Italia, che è specializzato nell'offerta di cheesecake: torte al formaggio...
Perotti presenta CSmart, tecnologia IA per classificare il caffè verde
MILANO - Ermanno Perotti, Innovazione e Sviluppo per Sucafina, torna sulle pagine di Comunicaffè per raccontare una nuova tecnologia, sulla quale Sucafina, insieme a...
MILANO – Tra i locali che si sono distinti anche in questi ultimi anni c'è senza dubbio la Pasticceria Roberto a Erbusco in provincia...
MILANO – Il caffè che unisce due Paesi, Brasile e Italia, attorno alla bevanda tostata e servita da Cafezal. Una vera e propria impresa...
Silfa, Mandelli: “Barattolo del caffè, un prodotto storico, ora puntiamo al suo riutilizzo”
MILANO – Le origini di Silfa risalgono agli anni ’50 ad Aicurzio, un piccolo paese in provincia di Monza e Brianza: è qui che...