[adning id="267609"]
SEZIONE
Interviste
Daniele Dell’Orco, di Cacao Crudo: “La nostra sfida? Produrre un cioccolato salutare e gourmet”
Desk7 -
Daniele Dell’Orco è un antropologo culturale e ricercatore, specializzato nel settore alimentare con l’obiettivo di preservare e valorizzare la biodiversità agricola e selvatica. Nel...
MILANO - E se lo specialty potesse essere anche solubile, vi piacerebbe provarlo? Per chi non si vuole limitare ai pregiudizi, questo prodotto è...
MILANO – Ci troviamo in Alto Adige, dentro ad una struttura alberghiera da sogno, il Pazeider, wellness & Bio Hotel: qui, Stephan Kofler, gestisce...
Lim Chocolate, Dutto: “Un cioccolato di qualità è complicato da riconoscere”
MILANO - Lim Chocolate, less is more, è la creatura di Federico Dutto: nato per gioco e per passione. Da farmacista, dopo la laurea...
MILANO - Andrea Onelli, formatore da Bogotà si presenta esordendo con il migliore incipit di sempre: “La mia storia è breve”. È interessante perché,...
Desk7 -
Diego Mazzucchelli, amministratore unico di Sdm Holding (Gruppo Turnè) e responsabile del settore pubblici esercizi di Confcommercio Unione commercianti di Monza e circondario, esprime...
Teasoul, fondata da un’ucraina in Italia: “La tendenza ora sta crescendo verso alternative al caffè”
MILANO – Abbiamo intervistato Anastasiia Bessarab, fondatrice di Teasoul, una realtà che spinge il tè anche attraverso la sua cultura legata al mondo orientale,...
Cafezal cresce: aperto per gli investitori il coming soon del crowdfunding su Mamacrowd
MILANO – Il Coming Soon della campagna di Crowdfunding per supportare Cafezal è online per circa 2 settimane, per poi partire ufficialmente nei primi...
La cantante Dada’ canta l’espresso napoletano Kimbo: “Il caffè è già un elemento pop art”
MILANO - Ormai è online il video di “Doce Doce”, nuovo singolo dell'artista Dada'. Il brano è frutto del suo lavoro a partire dalla...
MILANO - Mentre parte del mondo va verso le bevande vegetali in alternativa al latte vaccino, ci sono delle aziende che puntano tutto sulla...
I D’Agostino, NeroMilano Caffè: “La nostra mission? Dare valore alla città con l’espresso”
Desk7 -
MILANO - Elevare la tradizione dell'espresso italiano e valorizzare il capoluogo meneghino: questa è la base che ha portato alla fondazione di NeroMilano Caffè,...
Desk7 -
Nicolas Peyresblanques, ceo di Segafredo Zanetti Italia, si rivela in questa intervista, scendendo nel dettaglio sulle novità e gli obiettivi dell'azienda previsti per il 2024....