mercoledì 21 Febbraio 2024

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Interviste

300mila, a Lecce, da 17 anni i soli in Puglia con 3 chicchi e 3 tazzine: “Per l’espresso, Quarta Caffè, che qui è un’istituzione”

MILANO – Il 300mila bar Lecce, capitanato da Davide De Matteis, da 17 anni è l’unico locale pugliese riconosciuto dalla Guida del Gambero Rosso,...

Andrea Illy al New Yorker: “L’espresso è un’epifania, ma bevetelo senza latte”

MILANO – Dopo Starbucks, questa volta è illycaffè a finire sotto la lente del New Yorker, il prestigioso periodico statunitense dalla storia ormai quasi...

La Marzocco e Gaggenau svelano i processi dietro lo showroom di lusso a Sydney

SYDNEY (Australia) - Due marchi europei di lusso condividono la propria opinione riguardo ai personali approcci che hanno portato alla creazione dei flagship showroom...

Andrej Godina e Mauro Illiano sulla nuova Guida del Camaleonte: “Panoramica ancora più completa dei caffè”

MILANO - La Guida del Camaleonte rinnova la sua posizione nel mondo della recensione gastronomica. Questa nuova edizione racconta di un’Italia del caffè che...

Andrea Illy sulla normativa europea anti deforestazione: “Pronti alle origini, adesso già tracciabile ogni singolo nostro caffè”, e sulla Borsa nel 2026…

TRIESTE - Andrea Illy, durante l'evento organizzato per festeggiare i 90 anni dalla nascita di illycaffè, ha rilasciato un'intervista sulle prospettive future della filiera...

Parla Nando Ottavi, presidente Simonelli Group: “Tecnologia e innovazione hanno potenziali infiniti, obiettivo? Nel settore, essere punto di riferimento”

Nando Ottavi, presidente di Simonelli Group con i marchi Nuova Simonelli e Victoria Arduino, rivela alcuni dei retroscena che hanno contribuito a creare la...

16.99, fermata specialty a Crema: “Abbiamo soltanto monorigini sul menù”

MILANO – Lo specialty non è qualcosa che si beve solo nelle grandi città come Milano, Roma o Firenze, ma arriva anche a Crema,...

Giulio Merlini, biologo nutrizionista: “Caffeina, utile per gli sport di forza e per quelli di endurance”

MILANO - Caffeina e organismo collaborano molto bene, specialmente quando si tratta di attività fisica: un alleato durante gli allenamenti, sì, ma in che...

illycaffè festeggia 90 anni, Andrea Illy: “Ogni nostro chicco è tracciabile in una rete di commercio equo e solidale”

illycaffè, una delle aziende simbolo dell’impresa familiare d'Italia, festeggia 90 anni di vita con una cerimonia nello stabilimento triestino. Oggi illycaffè serve 8 milioni...

SCA Specialty association, Kim Elena Ionescu sul nuovo Coffee Value Assessment: “Vi spiego il perché è necessario cambiare classificazione e degustazione”

MILANO - Il recente protocollo introdotto da SCA è una novità che ha scosso un po' tutto il settore, perché ha riscritto come e...

The Smoking Tiger, dopo 3 anni di specialty la tigre si riposa: “Rifarei tutto, ma con due avvertenze”

MILANO – Di recente abbiamo condiviso la notizia sulla chiusura della micro roastery marchigiana, The Smoking Tiger: a Castelfidardo, in provincia di Ancona, Antonio...

Gianluca Tofani, vincitore del Gran Premio nazionale della caffetteria: “Così ho chiuso un cerchio”

MILANO - Gianluca Tofani (33 anni), barista riccionese e docente dell’Accademia maestri del caffè con sede a Brescia, ha vinto il "Gran Premio nazionale...

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