giovedì 11 Aprile 2024
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Interviste

TeaTips, la guida eccezionale nella raccolta, lavorazione e invecchiamento di foglie del tè

MILANO – Il tè è una bevanda consumata in tutto il mondo, ma in Italia non è ancora ben conosciuto: la sua coltivazione, la...

A Roma, Grani Farine e Caffè, senza bancone: “Non volevo che si prendesse al volo il caffè all’italiana”

MILANO - Grani Farine e Caffè (un nome che gioca sul grano che è proprio sia della farina che del caffè) è uno degli...

A Roma Dolcemascolo svolta verso lo specialty con Simone Giordano: “In pasticceria ci si basa sul pairing cibo-caffè”

Simone Giordano, uno dei fondatori di The House of coffee, prima scuola formativa per baristi di Itri (Latina), torna a parlare su queste pagine...

Daniele Dell’Orco, di Cacao Crudo: “La nostra sfida? Produrre un cioccolato salutare e gourmet”

Daniele Dell’Orco è un antropologo culturale e ricercatore, specializzato nel settore alimentare con l’obiettivo di preservare e valorizzare la biodiversità agricola e selvatica. Nel...

Loric Coffee, lo specialty solubile è reale: “Vogliamo che gli amanti del caffè di tutti i livelli godano di una meravigliosa esperienza”

MILANO - E se lo specialty potesse essere anche solubile, vi piacerebbe provarlo? Per chi non si vuole limitare ai pregiudizi, questo prodotto è...

La colazione all’Hotel Pazeider con una Faema President e per gli ospiti, un espresso servito con una macchina a leva Bosco

MILANO – Ci troviamo in Alto Adige, dentro ad una struttura alberghiera da sogno, il Pazeider, wellness & Bio Hotel: qui, Stephan Kofler, gestisce...

Lim Chocolate, Dutto: “Un cioccolato di qualità è complicato da riconoscere”

MILANO - Lim Chocolate, less is more, è la creatura di Federico Dutto: nato per gioco e per passione. Da farmacista, dopo la laurea...

Onelli, formatore che insegna a Bogotà: “Il pro di imparare qui è che si parte dalla drupa fino alla tazza”

MILANO - Andrea Onelli, formatore da Bogotà si presenta esordendo con il migliore incipit di sempre: “La mia storia è breve”. È interessante perché,...

Diego Mazzucchelli, Sdm Holding: “Per stare al passo con i tempi nel bar e nella ristorazione servono qualità e flessibilità”

Diego Mazzucchelli, amministratore unico di Sdm Holding (Gruppo Turnè) e responsabile del settore pubblici esercizi di Confcommercio Unione commercianti di Monza e circondario, esprime...

Teasoul, fondata da un’ucraina in Italia: “La tendenza ora sta crescendo verso alternative al caffè”

MILANO – Abbiamo intervistato Anastasiia Bessarab, fondatrice di Teasoul, una realtà che spinge il tè anche attraverso la sua cultura legata al mondo orientale,...

Cafezal cresce: aperto per gli investitori il coming soon del crowdfunding su Mamacrowd

MILANO – Il Coming Soon della campagna di Crowdfunding per supportare Cafezal è online per circa 2 settimane, per poi partire ufficialmente nei primi...

La cantante Dada’ canta l’espresso napoletano Kimbo: “Il caffè è già un elemento pop art”

MILANO - Ormai è online il video di “Doce Doce”, nuovo singolo dell'artista Dada'. Il brano è frutto del suo lavoro a partire dalla...

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