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venerdì 06 Dicembre 2024
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Interviste

Aroko Chocolate, il super cacao specialty del Venezuela arriva in Italia: “Di base costa da 7 a 17 €”

MILANO – Chi pensa che l’Italia del cioccolato sia per lo più legata ai grandi nomi che si vedono nei supermercati e nelle pubblicità,...

IMF celebra i primi 30 anni con la visita nella fabbrica a Occhiobello il 20/09, ceo Alessandro Garbin: “Raggiunti dei grandi risultati”

OCCHIOBELLO (Rovigo) - IMF, l'azienda italiana leader del settore di impianti per la torrefazione del caffè con sede a Occhiobello nella provincia di Rovigo,...

Rudi Albert e Maurizio Zugna, nell’intervista doppia sul sistema Dimitra: “Rende il lavoro dei torrefattori più fluido e intuitivo”

MILANO - Rudi Albert, ceo e fondatore di Alkaff torna su queste pagine insieme a Maurizio Zugna, Dimitra Europe, Italy Project Manager, per entrare...

Omar Zidarich, presidente Gruppo italiano torrefattori caffè: “Aumentiamo il prezzo della tazzina: è arrivato il momento”

Omar Zidarich è da tre anni il presidente del Gitc, Gruppo italiano torrefattori caffè, organismo di categoria che riunisce tantissimi operatori di tutta Italia....

Antonio Paoletti, presidente Camera di Commercio Venezia Giulia: “Triestespresso Expo torna con novità e dibattiti”

TRIESTE – Nel corso del programma mattutino “Un capo in B con…” di Trieste Cafe, Antonio Paoletti, il presidente della Camera di Commercio Venezia...

Marco Lavazza, vicepresidente del Gruppo: “Forte il legame con Torino: presto festeggeremo 130 anni di storia”

TORINO - Marco Lavazza, vicepresidente del Gruppo, parla in un’intervista condotta da GRPtelevision del legame storico che accomuna Torino con l’azienda, soffermandosi sull’impegno sociale...

Nella catena TreCaffè Roma: “Crediamo nello specialty, ma abbiamo studiato l’offerta modulandola nei vari store”

MILANO – Parlando con Emiliano David, responsabile di uno dei 5 punti Trecaffè Roma, appare subito chiaro come la via per la caffetteria di...

L’esperimento specialty della Cooperativa sociale La Fabbrica dei Segni a Milano con il caffè etico del progetto Orangutan

MILANO – Jordi, uno storico torrefattore di caffè spagnolo, che una decina di anni fa ha deciso di iniziare a produrre specialty coffee, incontra,...

Dentro Babingtons, a Roma dal 1893, prima sala da tè in Italia: “Qualità ha retto anche alla dura prova del Covid”

ROMA – Babingtons è un’istituzione romana per quanto riguarda il tè di qualità ed è rinomata in tutto lo Stivale. Dal 1893 nella scenografica...

Vincenzo Nibali presente alla mostra Faema Leica sul Giro d’Italia: “Correre, adrenalinico e il ciclista per questo ama il caffè”

MILANO - In occasione dell'inaugurazione per la stampa della mostra fotografica dedicata al Giro d'Italia e promossa da Faema di Gruppo Cimbali, "Il sabato...

Alessandro Mazzocco, general manager ofi: “L’Eudr avrà un impatto estremamente pesante sull’industria italiana del caffè, soprattutto la media e la piccola”

MILANO -Alessandro Mazzocco, general manager di ofi (Olam food ingredients), in questa intervista parla nel dettaglio dei cambiamenti in atto nel mercato mondiale del...

All’Agriturismo Maria Vittoria di Villafranca a Verona: “Ci siamo convertiti in un’ospitalità 100% specialty”

MILANO - Marco Caceffo gestisce due agriturismi, il Principe Amedeo e il Maria Vittoria vicino a Villafranca (Verona): questo secondo locale ha soltanto due...

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