lunedì 18 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Ricette

Caffè concentrato anche nella mixology, soluzione di qualità o no? Andrea Villa e Marco Poidomani danno una risposta

MILANO – In Italia forse non tutti lo conoscono, ma il caffè concentrato è un prodotto già presente nel mercato: con l’aggiunta dell’acqua, può...

Ecco come infondere il caffè nei prodotti da forno senza influenzare il colore secondo la scienza

L'espresso o i chicchi di caffè istantaneo tendono ad influenzare il colore finale degli impasti. Sebbene ciò possa non essere un problema per le...

Scotsman Ice lancia il ricettario di mixology dove il ghiaccio è il protagonista

MILANO - Ecco come elevare la propria esperienza e creatività con Scotsman Ice e il nuovo ricettario mixology. Da oggi è disponibile sul sito...

Pancake Day, festeggiamenti il 13 febbraio: li acquistano quasi 5 milioni di famiglie in Italia

PARMA - Ritorna il 13 febbraio il Pancake Day, la giornata più gustosa dell’anno dedicata alla celebrazione del dolce tipico delle colazioni inglesi e...

Aladina, la super Moka della Lavazza alla prova del fuoco, anche sull’induzione: con il filtro brevettato il risultato in tazza è tutte le volte...

MILANO - Lanciata da Lavazza durante la Desing Week 2023, la manifestazione che si tiene all'inizio di ogni primavera nel capoluogo lombardo, l’originale Moka...

Anche i bambini hanno il loro cappuccino: si chiama babyccino ed è semplice da realizzare

MILANO - Se il rito del caffè è qualcosa di sociale, che unisce le famiglie - quanti condividono lo stesso ricordo sin da bambini,...

Citterio festeggia il croissant day con una ricetta d’eccezione il 30 gennaio

MILANO - Quando si parla di croissant si pensa subito al cappuccino, binomio della classica colazione dolce in caffetteria, soprattutto in Italia. Tuttavia le...

Il panettone è brasiliano: ecco la storia di Bauducco, primo produttore

MILANO - Per le feste natalizie un grande must nelle tavole degli italiani è il panettone a fine pasto: la tradizione è ben radicata...

Cucinare con la moka: le ricette della tiktoker Sara Brancaccio dal brodo vegetale alle tisane

Sara Brancaccio, alias @cookissbakery su TikTok, è diventata virale sulla celebre piattaforma social grazie ad alcune ricette di cucina create con l'aiuto della moka....

Irene Volpe scrive dello specialty in “Cucinare le emozioni”: nel libro il racconto di un altro caffè

MILANO - Un modo per parlare di caffè di qualità senza restare all'interno della solita nicchia, arriva nelle librerie con "Cucinare le emozioni", testo...

Essse Caffè: il panettone all’iconica miscela Masini entra nei bar e nelle case, sia dolce che salato

MILANO - Le feste di Natale sono dietro l'angolo e l'acquisto di panettoni inizia a trovare spazio nelle menti di tanti italiani: un'idea per...

Coca-Cola futuristica: nasce Y3000, la soda creata dall’IA, per ora solo in USA e Canada

MILANO - Coca-Cola porta i suoi fan avanti nel tempo, attraverso il gusto di una bevanda in edizione limitata che offre un'esperienza basata sull'IA. ...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante