[adning id="267609"]
SEZIONE
Ricette
Cracco lancia la variante del tiramisù fatto con la panna
Desk7 -
Il tiramisù è uno dei dolci più noti e golosi della pasticceria italiana, nonché il dessert al caffè simbolo della cultura culinaria mondiale. Recentemente la...
Coffee Mixology, 8-9 maggio, protagonisti gli specialty coffee e Pure Brew a Milano
Desk1 -
MILANO - Si svolge fino al 9 maggio presso Superstudio Maxi in via Moncucco 35 Mixology Experience - International Bar & Beverage Trade Show,...
Starbucks abbina i drink a seconda del segno zodiacale: c’è l’app per scoprire la propria bevanda
Desk7 -
Il colosso americano delle caffetterie ha stretto una recente partnership con l'app dell'oroscopo Sanctuary. Il nuovo sito web interattivo, Starbucks Star Signs, adesso abbina...
La colomba allo spritz Maina: il dolce di Pasqua
Desk7 -
Maina ha creato una colomba allo spritz da 750 g con il ripieno alcolico e il sapore della famosa bevanda nordica. L’azienda nata a Torino è...
Bruno Vanzan su Black Sinner: “Rappresenta un nuovo modo di percepire il caffè”
MILANO – È recente il lancio dell’ultima creazione firmata da Bruno Vanzan e Adriano Costigliola, il liquore al caffè Black Sinner. Una novità per...
Alcuni modi per prepararsi il caffè in casa anche se la macchina non funziona
MILANO - Cosa succede quando la mattina un autentico coffeelover si alza, va in cucina convinto di bersi la sua prima dose di caffeina...
MILANO - È ancora freschissimo il lancio di Oleato, la nuova linea di bevande targate Starbucks, nate dall'intuizione di Howard Schultz durante una sua...
MILANO - Caffè con l'olio, allora, com'è? Provare per credere è la prima regola, per altro suggerita in primis dall'amministratore ad interim di Starbucks...
Desk1 -
MILANO - Albert Adrià arriva allo stand Lavazza 1895 di Identità Golose accompagnato dalla fama, mutuata anche dal fratello Ferran Adrià. Che è uno...
Desk1 -
MILANO - "Solo materie prime eccellenti, burro sì margarina e altri prodotti artificiali proposti dall'industria alimentare mai". Sono i mantra del Maestro Pasticcere Gino...
Desk1 -
MILANO - Bello e buono. Buono e bello. È successo a Identità Golose, l'annuale rassegna di alta cucina, arte culinaria e cibi elevati meneghina....
Julia Kofler, sommelier del cioccolato: “Perche caffè e cacao sono ottimi insieme”
MILANO - Non solo vino, caffè e acqua: i sommelier sono anche quelli del cioccolato. La prima che si è specializzata andando all'estero è...