domenica 14 Aprile 2024
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SEZIONE

Ricette

Cracco lancia la variante del tiramisù fatto con la panna

Il tiramisù è uno dei dolci più noti e golosi della pasticceria italiana, nonché il dessert al caffè simbolo della cultura culinaria mondiale. Recentemente la...

Coffee Mixology, 8-9 maggio, protagonisti gli specialty coffee e Pure Brew a Milano

MILANO - Si svolge fino al 9 maggio presso Superstudio Maxi in via Moncucco 35 Mixology Experience - International Bar & Beverage Trade Show,...

Starbucks abbina i drink a seconda del segno zodiacale: c’è l’app per scoprire la propria bevanda

Il colosso americano delle caffetterie ha stretto una recente partnership con l'app dell'oroscopo Sanctuary. Il nuovo sito web interattivo, Starbucks Star Signs, adesso abbina...

La colomba allo spritz Maina: il dolce di Pasqua

Maina ha creato una colomba allo spritz da 750 g con il ripieno alcolico e il sapore della famosa bevanda nordica. L’azienda nata a Torino è...

Bruno Vanzan su Black Sinner: “Rappresenta un nuovo modo di percepire il caffè”

MILANO – È recente il lancio dell’ultima creazione firmata da Bruno Vanzan e Adriano Costigliola, il liquore al caffè Black Sinner. Una novità per...

Alcuni modi per prepararsi il caffè in casa anche se la macchina non funziona

MILANO - Cosa succede quando la mattina un autentico coffeelover si alza, va in cucina convinto di bersi la sua prima dose di caffeina...

Roberto Giuliani, La Brasiliana di Imperia: “Caffè extravergine? È un marchio registrato da noi nel 2018, per espresso e anche filtro”

MILANO - È ancora freschissimo il lancio di Oleato, la nuova linea di bevande targate Starbucks, nate dall'intuizione di Howard Schultz durante una sua...

L’assaggio di Oleato Starbucks Arabica e olio d’oliva alchimia multisensoriale nell’era post Frappuccino, calda e fredda

MILANO - Caffè con l'olio, allora, com'è? Provare per credere è la prima regola, per altro suggerita in primis dall'amministratore ad interim di Starbucks...

Lavazza 1895, Albert Adrià con la Carta di cioccolato e l’Avanguardia II conquista il palato dei critici gastronomici

MILANO - Albert Adrià arriva allo stand Lavazza 1895 di Identità Golose accompagnato dalla fama, mutuata anche dal fratello Ferran Adrià. Che è uno...

Lavazza 1895: come il Maestro di pasticceria Gino Fabbri, re delle materie prime, propone gli abbinamenti di specialty

MILANO - "Solo materie prime eccellenti, burro sì margarina e altri prodotti artificiali proposti dall'industria alimentare mai". Sono i mantra del Maestro Pasticcere Gino...

Lavazza 1895, il menù di Giorgia Proia e Marco Pedron per una colazione bella e buona con poker di abbinamenti pasticceria-caffè

MILANO - Bello e buono. Buono e bello. È successo a Identità Golose, l'annuale rassegna di alta cucina, arte culinaria e cibi elevati meneghina....

Julia Kofler, sommelier del cioccolato: “Perche caffè e cacao sono ottimi insieme”

MILANO - Non solo vino, caffè e acqua: i sommelier sono anche quelli del cioccolato. La prima che si è specializzata andando all'estero è...

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