sabato 13 Aprile 2024
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SEZIONE

Ricette

La polemica virale arriva dal Salento sul “caffè leccese” che è invece soltanto “caffè in ghiaccio”

MILANO - Questa estate il caffè come di solito accade con l'aumento delle temperature, diventa freddo: in molti passano al bar per ordinare un...

Marco Poidomani spiega il Coffee Spritz: “Occasione per arricchire l’offerta dei drink con una scelta differente”

MILANO - Marco Poidomani, campione in carica italiano di Coffee in good spirits, ci parla, partendo dalla creazione del Coffee Spritz, della mixology a...

L’Istituto espresso italiano lancia le ricette per l’estate

BRESCIA - Il caffè non va in vacanza e se al mattino il rito lo vuole caldo e profumato per dare la carica giusta...

Hausbrandt presenta il cocktail Coffee Negroni di Bruno Vanzan

TRIESTE - Hausbrandt, con il suo mondo di gusto fatto di passione, ricerca e innovazione, conferma il legame con Bruno Vanzan figura di spicco...

Coffee Spritz: parla Marco Poidomani, campione italiano Coffee in good spirits, del cocktail al caffè per l’estate

MILANO - Non solo a fine pasto o per iniziare la giornata insieme ad un cornetto: il caffè può essere la base perfetta per...

Parmesan Espresso Martini: un po’ di formaggio nel cocktail cult

MILANO - L'Espresso Martini resta un ever green per i cocktail a base caffè: per un dopo cena che dà la carica per proseguire...

Marmellata di caffè: ecco come prepararla e gustarla

La marmellata ha un nuovo protagonista: il caffè. Dolce e corposa, semplice da preparare, la marmellata al caffè richiede solo un po’ di pazienza...

Simona Solbiati propone la ricetta per la giornata mondiale del cioccolato il 7/07

MILANO - La giornata mondiale del cioccolato, uno degli alimenti più amati di sempre, è fissata per il 7 luglio, data in cui nel...

La scuola Engim di Oderzo lancia il club sandwich dolce per l’estate

ODERZO (Treviso) - Il club sandwich, da tutti conosciuto come il “panino americano multistrato” diviene ora un dolce dessert, da consumare a fine pasto,...

Ronchi, Maradeiboschi: “Con gli idrolati recuperiamo quella parte olfattiva esclusa dal freddo del gelato e studiamo anche il caffè”

MILANO – Il gelato che non si assaggia soltanto con il palato ma anche con le narici: Riccardo Ronchi, ricercatore instancabile, ha pensato a...

Il cold brew nitro di Spazio Caffè Firenze: “Con un Panama Geisha senza zuccheri, CO2, additivi al costo di 4 € a lattina da...

MILANO – L’estate sta arrivando e la voglia di bersi qualcosa di fresco si fa sentire: per gli appassionati del caffè significa trasformare la...

Elio Carta racconta: “Volevo creare un amaro al caffè, che fosse senza zucchero e con infusione del chicco intero”

MILANO – Da Oristano alla conquista del resto del mondo, l’azienda Silvio Carta si è ritagliata nel tempo la sua clientela di appassionati agli...

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