mercoledì 10 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Bitcoin: ora nel Bresciano l’espresso si paga pure virtualmente. E le tasse?

PONTE ZANANO (Brescia) - E adesso il conto al bar si paga in bitcoin, la moneta digitale, destinata a rivoluzionare l’economia del Globo, secondo le interessate previsioni degli esperti americani che l’hanno lanciata. Ovviamente bisogna possedere il cellulare.

C’è Fantasie al caffè, il concorso di Ica, Fipe e Host per baristi e operatori

MILANO - Vi ricordiamo che l'8 ottobre e' il termine ultimo per partecipare al concorso Fantasie al caffè ideato da FIPE insieme ad I.C.A. (Italian Coffee association) con la collaborazione di HOST, per valorizzare le idee di coloro che ogni giorno esprimono la loro creatività per sorprendere il cliente con proposte ...

Vi spieghiamo perché il gelato mette sete. La risposta? Nei suoi ingredienti

MILANO - Perché il gelato mette sete? E’ capitato a tutti di porsi questa domanda, dopo aver mangiato un gustoso cono gelato. Che cosa succede? Perché un alimento fresco e perfetto da assaporare durante la stagione calda, scatena una forte necessità ...

«L’acqua è l’ elemento magico per la nostra vita e il nostro caffè espresso»

MILANO – Sergio Barbarisi è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Barbarisi è in questi giorni alle prese con la preparazione del grande stand per HostMilano 2017...

Alpha Dominche distribuirà negli Stati Uniti le macchine Dalla Corte

MILANO – Ha preso il via a settembre la distribuzione negli Stati Uniti delle macchine espresso e dei macinacaffè Dalla Corte da parte di Alpha Dominche. La società americana con sede a New York progetta e realizza macchine...

“Il torrefattore scopre che con 3 acque diverse il suo caffè ha 3 personalità”

MILANO – Sergio Barbarisi è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Barbarisi è in questi giorni alle prese con la preparazione del grande stand per HostMilano 2017...

Sca Italy: «Tappa ad Amsterdan del viaggio nelle capitali della Third Wave»

MILANO - Cristina Caroli, coordinatore nazionale Sca Italy, ha diffuso un commento a caldo sull'ultima tappa del City Coffee Trip che si sta svolgendo proprio in questi giorni ad Amsterdam (nella foto sopra la prima foto giunta in Italia dal gruppo di partecipanti)...

Caffè Vergnano ha inaugurato a Tokyo una nuova caffetteria dentro Eataly

SANTENA (Torino) - Un nuovo locale Caffè Vergnano 1882 (Foto sopra e sotto) è pronto a conquistare il Giappone: la torrefazione torinese ha aperto una caffetteria all’interno del recente Eataly Tokyo, situato in Gransta Marunouchi, all’interno ...

La nuova ricetta dell’american coffee? Il caffè alla maionese spopola da Twitter nei locali

Due ingredienti difficilmente abbinabili sono stati mischiati da un'idea tutta americana: nasce il caffè alla maionese, dall'intuizione di un giornalista statunitense che ha sostituito la panna con la salsa all'olio, uova e sale per "condire" il suo espresso.

Osmosi inversa: il costo per tazzina di un impianto BWT? Un millesimo di €

MILANO – Prosegue la serie di interviste a Sergio Barbarisi, General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per la preparazione dell'espresso negli esercizi pubblici e in casa

Verso Host: Ancap, «Pennellate Italiane» per i decori delle nuove tazzine

MILANO – Dal 20 al 24 ottobre 2017 Ancap sarà a Milano ad Host 2017, il Salone Internazionale più prestigioso dedicato al mondo dell’ospitalità. Azienda italiana di riferimento nel settore della porcellana di alta qualità, Ancap ...

Chiara Bergonzi inaugura il secondo anno accademico di Caffè Trucillo

SALERNO – Da diversi anni ormai, e in tutto il mondo, quella del barista è una professione che richiede conoscenze teoriche e pratiche avanzate. In questo ha creduto da sempre Caffè Trucillo, storica torrefazione di Salerno che fin dal 1998 ha dato vita a un importante progetto di formazione dedicato ai professionisti del caffè.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante