domenica 05 Maggio 2024
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Bar Caffetteria

Le nuove frontiere del caffè in cucina: ora si beve anche sul brasato

ROMA – Il caffè è oggi al centro di un nuovo trend in cucina. Non è più usato solo come ingrediente ma, alla stregua di un bicchiere di vino, può essere abbinato in modo differente in base al tipo di pietanza che si sta mangiando. Con un antipasto di mare o terra è infatti perfetto un caffè preparato con un metodo a filtro ...

Chiara Bergonzi lancia Cofficina, il format per una nuova cultura del caffè

MILANO - C'è Chiara Bergonzi (FOTO) dietro l'ultima novità sul fronte delle caffetterie. Stiamo parlando dell'apertura del nuovo locale Cofficina Ticinese 58 che si...

Host: Altoga e Aicaf svelano il programma degli eventi al Villaggio del Caffè

MILANO – Si rinnova a Host 2017 l’appuntamento con il Villaggio del Caffè. L’area tematica (nell’IMMAGINE un rendering dell’allestimento) organizzata dall’Altoga, l'Associazione Lombarda Torrefattori e Importatori di Caffè e Grossisti Alimentari...

Oggi l’assemblea dei soci Sca Italy con grande affluenza da Caffè Milani

MILANO - Ottimi numeri di affluenza con oltre 40 accrediti per l’assemblea SCA ITALY che si svolge oggi,14 Settembre 2017, presso la Caffè Milani di Lipomo (Como), Socio Ospitante...

Luigi Lupi chiarisce che cosa è la forza o strenght dell’espresso italiano

MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra) ci ha proposto una serie di sei articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il quarto che si occupa di forza o strenght dell'espresso...

Trasferte? Ok i boccioni dal bar, ma in America ecco i brick di acqua giusta

MILANO – Si conclude con questa ultima intervista la serie di nove conversazioni Sergio Barbarisi (FOTO sopra), General director di BWT – Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca...

Luigi Lupi spiega che cosa è la «Percentuale di estrazione» dell’espresso

MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra ) ci ha proposto una serie di articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il terzo che si occupa della Percentuale di estrazione...

Verso HostMilano ’17: Lattiera Évolution per un cappuccino a regola d’arte

MILANO – La Lattiera Évolution di ILSA è stata progettata per offrire un cappuccino a regola d’arte. L’innovativa “scanalatura” presente sul corpo della lattiera accelera il flusso vorticoso del latte, favorendo: l’inglobamento dell’aria e l’eliminazione delle bolle d’aria più grandi ...

Caffè Milani: è al via il secondo semestre all’Altascuola Coffee Training

LIPOMO (Como) – La torrefazione di Caffè Milani a Lipomo (CO), finalmente, apre la stagione formativa. Infatti, da settembre a novembre, si svolgeranno i...

La lotta per la parità dei sessi con il caffè: in Australia costa di più agli uomini

MILANO - The Handsome Her è l'iniziativa australiana che si fa promotrice della parità dei sessi in un modo molto particolare. Il caffè avrà un costo più alto per i clienti maschi. In questo modo si riporta equilibrio nei portafogli di uomo e donna. Anche ...

Luigi Lupi spiega che cosa è il Tempo di Estrazione per l’espresso italiano

MILANO - Luigi Lupi ci ha proposto una serie di cinque articoli sull'Espresso. Oggi trovate il secondo che si occupa del Tempo di Estrazione dell'espresso...

«Per l’osmosi inversa una pompa intelligente che non ha bisogno di energia»

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Parlando con lui, che in questi giorni è alle prese con lo stand per HostMilano, di questo argomento ne è uscita anche un’intervista su acqua e caffè...

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