SEZIONE
Bar Caffetteria
Quella caffetteria magica di Cisano, alle spalle di Salò, che abilita i disabili
Le nuove frontiere del caffè in cucina: ora si beve anche sul brasato
Chiara Bergonzi lancia Cofficina, il format per una nuova cultura del caffè
Host: Altoga e Aicaf svelano il programma degli eventi al Villaggio del Caffè
Oggi l’assemblea dei soci Sca Italy con grande affluenza da Caffè Milani
Luigi Lupi chiarisce che cosa è la forza o strenght dell’espresso italiano
Trasferte? Ok i boccioni dal bar, ma in America ecco i brick di acqua giusta
Luigi Lupi spiega che cosa è la «Percentuale di estrazione» dell’espresso
Verso HostMilano ’17: Lattiera Évolution per un cappuccino a regola d’arte
Caffè Milani: è al via il secondo semestre all’Altascuola Coffee Training
La lotta per la parità dei sessi con il caffè: in Australia costa di più agli uomini
Luigi Lupi spiega che cosa è il Tempo di Estrazione per l’espresso italiano