sabato 27 Novembre 2021

SEZIONE

Autori

A lezione di comunicazione con Barbara Todisco: strutturare il piano editoriale

MILANO - Il precedente intervento di Barbara Todisco, esperta di comunicazione e social e titolare dell'agenzia Espresso comunicazione, dal titolo: “Oggi sito, social, ecommerce,...

Costanzo: “Ecco come ho differenziato la mia piccola realtà con una microroastery”

FRATTAMINORE (Napoli) - Condividiamo dal suo blog, la testimonianza di un professionista ben noto del settore, Francesco Costanzo, brand ambassador La San Marco e...

Taylor Swift e Starbucks insieme per il nuovo album: con il disco un drink

MILANO - Taylor Swift e Starbucks uniscono le forze in una collaborazione per promuovere l'uscita della nuova incisione dell'album della cantante, Red (Taylor's Version),...

Gianni Cocco: al via la seconda edizione della Christmas Edition

MILANO - Gianni Cocco ha diffuso la notizia della sua iniziativa per il periodo di Natale nei locali italiani. Parte la seconda edizione di...

“SENSO ESPRESSO Coffee. Style. Emotions”, il libro sulla cultura del caffè al MUMAC e in streaming

BINASCO (Milano) - MUMAC, Museo della Macchina per Caffè di Gruppo Cimbali, presenta il suo nuovo volume dal titolo “SENSO ESPRESSO Coffee. Style. Emotions”...

Secondo Marco Bertona la cultura del tè in Italia ha un nome: teicultura

MILANO - La cultura del tè in Italia si sta diffondendo sempre di più in questi anni, c’è anche chi ha pensato di creare...

L’arte del gelato in 100 ricette per tutto l’anno nel libro di Roberto Lobrano

MILANO - Disponibile sullo store online di Slow Food Editore e, dal 3 novembre, in tutte le librerie, il nuovo libro di Roberto Lobrano...

Dialogo tra Bertona e Bazzara su tè e caffè in diretta live e qui

MILANO - Marco Bertona, tea taster professionista e presidente di AssoTè Infusi, e Marco Bazzara, specialty coffee expert, hanno dato vita ad una diretta...

Anche con le novità di prodotto Gruppo Cimbali ha portato in Fiera #TheNewEraofEspresso

MILANO - A introdurre le innovazioni legate ai quattro brand del Gruppo Cimbali è stato Luigi Morello, Business Unit Director. Che, nel primo giorno...

Rancilio Grindtec presenta i nuovi macinadosatori on demand Kryo Evo e Stile

VILLASTANZA (Milano) -  Rancilio Grindtec è la risposta alle nuove esigenze dei baristi e dei professionisti del settore caffè e rappresenta un passo avanti...

“Espresso: istruzioni per l’uso”, il libro de La San Marco per chi cerca la tazza perfetta

MILANO - Che la perfezione sia un traguardo irraggiungibile non è più del tutto vero, specialmente se si parla di caffè espresso. Il 23...

Ditta Artigianale, la masterclass di Sam Corra a Firenze

FIRENZE - Il campione ed esperto di caffè Sam Corra, Director of Coffee di Ona Coffee, tra le più importanti aziende dello Specialty in...

Ultime Notizie