giovedì 11 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

Verso HostMilano ’17: Lattiera Évolution per un cappuccino a regola d’arte

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – La Lattiera Évolution di ILSA è stata progettata per offrire un cappuccino a regola d’arte.

Évolution: cosa ha in più questa lattiera

L’innovativa “scanalatura” presente sul corpo della lattiera accelera il flusso vorticoso del latte, favorendo:

Triestespresso
  • l’inglobamento dell’aria e l’eliminazione delle bolle d’aria più grandi;
  • la formazione di una crema omogenea e di densità ottimale;
  • la riduzione dei tempi di realizzazione.

Il nuovo design di Évolution

Può inoltre essere utilizzata come riferimento per il dosaggio della quantità di latte da impiegare.

La forma del becco permette inoltre di controllare con precisione il flusso del latte da versare; facilitando le esecuzioni delle decorazioni.

L’ampia superficie d’appoggio della base facilita il raffreddamento del latte non utilizzato.

Il manico ergonomico garantisce una perfetta impugnatura.

Évolution Formati disponibili

3/6/9 tazze, anche nella versione colorata Bianco Latte, Caffè, Rosso oppure Grigio.

La Lattiera è un prodotto in attesa di brevetto.

ILSA sarà presente HOST – Padiglione 9 – Stand H09 L10

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac