sabato 27 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Fabio Dotti, ambasciatore dell’ espresso e mago che riesce a rendere il caffè simile alla birra

MILANO - Durante la serata di premiazione dei BarAwards 2018, uno dei vincitori che si sono più distinti per le proprie capacità, Fabio Dotti, ...

Victoria Arduino, Champions’ Hub vola a Jakarta: dal 4 al 6 marzo c’è una full immersion

JAKARTA - Un ritorno importante per Champions’Hub, la piattaforma che offre l'insegnamento di diversi modi di apprendimento. Una risorsa per i baristi campioni nazionali in quanto archivio di informazioni, ricerche e a training sull’attrezzatura della competizione...

Alberto Polojac: “Vi spiego perché ho scritto con Andrej Godina un libro sul caffè verde”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) — "Caffè verde in un libro". È il titolo di un nuovo libro scritto a quattro mani da Alberto Polojac...

“Starbucks Italia: continua l’espansione con 25 store, lavoro per 750 partner”

MILANO - Coolinmilan.it aiuta a fare il punto della situazione rispetto all'espansione del colosso del caffè americano: Starbucks Milano è una specie di vero e proprio progetto di conquista, partito da Piazza Cordusio e che pian piano sta coinvolgendo le maggiori città italiane...

Julius Meinl: parata di stelle e appuntamenti da non perdere a Sigep 2019

RIMINI — Dalla magica Vienna dell’800 il caffè dei poeti Julius Meinl ferma il tempo e custodisce il suo meraviglioso mondo di poesia, miscele premium...

La cuccumella di Don Cafè: la street coffee rivisita l’espresso napoletano

NAPOLI - Ne abbiamo parlato già in diverse occasioni ma, un progetto così bello, va seguito in tutte le sue evoluzioni. Continua ancora per...

Torrefazione Caffè d’Angiò, la ricerca della qualità di Gilda Cuomo e Luigi Tedesco

MILANO - La penna di Enrico Malgi, sul portale lucianopignataro.it, ci racconta la storia di una delle aziende artigianali che contraddistinguono la tradizione di qualità...

Torrefazione Costa: il caffè di qualità monorigine, indiana e brasiliana, a Messina

VILLAFRANCA TIRRENA (Messina) - Le torrefazioni italiane sono realtà artigianali che arricchiscono il territorio, non solo con il loro lavoro quotidiano ma, soprattutto, per...

Elisa Urdich, Fabio Dotti e Ventimetriquadri vincono i Barawards 2018 di Bargiornale

MILANO - Regista Rossella De Stefano, presentati da Stefano Nincevich sono andati in scena la sera di lunedì 10 sul palco dell'Unicredit Pavillon di Piazza Gae Aulenti i Barawards 2018 di Bargiornale. Testata leader dell'horeca che, proprio durante la serata, ha festeggiato i suoi primi 40 anni.

Il bicchiere d’acqua al bar? in un locale di Torino solo gassata e a pagamento

TORINO – Giusto o sbagliato far pagare il bicchiere d’acqua al bar? Anche perché a detta di molti sciacquarsi il palato con acqua liscia...

Matteo Colombo della Gimoka indaga la complessa chimica del caffè con Joseph Rivera

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Abbiamo incontrato Matteo Colombo, del settore ricerca e sviluppo della Torrefazione Gimoka. Colombo era presente al Coffee Science ospitato dal Simonelli Group nelle aule e nei laboratori del suo nuovo Centro direzionale.

Agcm ribadisce per i bar divieti di sovrapprezzi per le carte di debito o credito

ROMA – L’Agcm (Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato) ribadisce il principio secondo cui è vietato applicare ai consumatori un sovrapprezzo per l’uso...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo