giovedì 18 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Olam Italia (ofi), Alessandro Mazzocco: “Sostenibilità è molto più di un’uscita dentro il bilancio”

MILANO – Dopo la fiera HostMilano 2025, è Alessandro Mazzocco, Consigliere delegato presso Olam Italia Srl (Olam Food Ingredients), a prendere la parola, una...

Ditta Artigianale chiude il 2025 in crescita, 9,4 milioni di fatturato, Sanapo: “A Milano nel 2026, due nuove aperture, con bakery”

MILANO - Duro lavoro e un pizzico di fortuna, esordisce così Francesco Sanapo, che insieme a Patrick Hoffer ha reso Ditta Artigianale un caso...

R.S.G. (Ready Set Grind) di Fiorenzato: la ghiera rivisitata che scatta come una penna

SANTA MARIA DI SALA (Venezia) - Fiorenzato è un nome ben conosciuto nel settore, per quanto riguarda la produzione di macinini da caffè professionale:...

Edy Bieker sul Trieste Coffee Experts: “Chi si ferma è perduto, l’aggiornamento è una costante in qualsiasi lavoro e nel caffè in particolare”

Edy Bieker, triestino, è tra i maggiori esperti del caffè in tutta la filiera, è intervenuto riguardo la sua partecipazione al Trieste Coffee Experts,...

Massimiliano Marchesi porta l’espresso ad Atene per la settimana di promozione della cucina italiana nel mondo

Massimiliano Marchesi, coffee trainer, parla della sua esperienza ad Atene nell'ambito della settimana di promozione della cucina italiana nel mondo. Leggiamo di seguito le...

Copenaghen: la cultura del caffè nordica tra il Danish Coffee Festival e i rituali della tazza

Dal 30 gennaio al 1° febbraio 2026 Copenaghen ospiterà il Danish Coffee Festival, il più grande evento dedicato al caffè in tutta la Scandinavia,...

Mushdose, dalla California a Palermo con il caffè ai funghi: “Non per eliminare l’espresso, ma ridurre l’assunzione di caffeina”

PALERMO – Si scende al Sud, dove parte la startup Mushdose nel dicembre 2024: dietro il progetto, una coppia, Martina Giacone, ideatrice e co-fondatrice...

Essse Caffè al Sigep 2026: formazione, innovazione e cultura del caffè al centro della scena

BOLOGNA - Essse Caffè conferma la propria presenza al Sigep 2026, rinnovando un impegno significativo verso il settore nonostante le complessità del mercato. Dal...

Host Arabia prende il via a Riyadh: il primo progetto internazionale di HostMilano

MILANO – Il settore dell’ospitalità si incontra in Arabia Saudita: ha inaugurato a Riyadh Host Arabia, l’appuntamento organizzato da Fiera Milano in collaborazione con...

HostMilano, l’ospitalità continua a evolversi: innovazione, mercati e idee in attesa del 2027

MILANO - La vivacità degli scambi e la qualità dei contenuti di HostMilano 2025, che si è conclusa a Fiera Milano il 21 ottobre...

Como, tavolini e dehors nel mirino: polemiche sul nuovo regolamento comunale

In una Como sempre più turistica e ricca di bar e ristoranti all’aperto, il provvedimento promette di ridisegnare il volto delle piazze. Tra limiti...

Coupe d’Europe de la Pâtisserie: riaperte le selezioni per la nazionale italiana

PARIGI - Il Club Italia della Coupe du Monde de la Pâtisserie annuncia ufficialmente la nuova data per la selezione italiana, tappa obbligatoria per...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo