lunedì 22 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

HostMilano 2025, la voce degli espositori: tecnologie, visioni e nuove rotte

MILANO - Un hub dell’innovazione, che riunisce tutti gli attori della filiera in un confronto che riflette le trasformazioni in corso nell’ospitalità globale. Questo...

Carlo Cracco apre a Roma: ecco quando e dove inaugurerà il nuovo ristorante Viride

Roma continua ad attrarre i grandi nomi dell’alta cucina e si prepara ad accogliere anche Carlo Cracco. Dopo essere diventata la città italiana con...

Riapre il Múzeum Café: lo storico caffè di Budapest torna dopo 150 anni di storia

Uno dei caffè storici più amati di Budapest sta per tornare a nuova vita. Dopo la chiusura del 2020, il Múzeum Café – celebre...

Guido Ingrassia, Nuova Ricambi: “La fidelizzazione nasce da un servizio che va oltre la vendita”

L'azienda Nuova Ricambi è nata nel 1980 diventando con il tempo un punto di riferimento al servizio degli specialisti del caffè e della ristorazione....

Antonio Quarta: “Già oltre 8 milioni di italiani non possono permettersi l’espresso al bar, come è possibile aumentare il prezzo?”

TRIESTE - "L'espresso è un simbolo della nostra cultura, un vero e proprio rito, e deve restare accessibile a tutti”. Antonio Quarta, amministratore unico...

Arturo Morettino al Trieste Coffee Experts: “Serve una narrazione continua: dalle torrefazioni aperte al pubblico, alle scuole del caffè”

TRIESTE - Il settore del caffè italiano vive un momento di grandi cambiamenti: pressioni sui costi, nuovi stili di consumo, evoluzione culturale e crescente...

Host Arabia chiude la prima edizione a Riyadh con 51.000 visitatori

RIYADH – Si è conclusa la prima edizione di Host Arabia, segnando un traguardo significativo per Fiera Milano, che con questo evento ha lanciato...

Olam Italia (ofi), Alessandro Mazzocco: “Sostenibilità è molto più di un’uscita dentro il bilancio”

MILANO – Dopo la fiera HostMilano 2025, è Alessandro Mazzocco, Consigliere delegato presso Olam Italia Srl (Olam Food Ingredients), a prendere la parola, una...

Ditta Artigianale chiude il 2025 in crescita, 9,4 milioni di fatturato, Sanapo: “A Milano nel 2026, due nuove aperture, con bakery”

MILANO - Duro lavoro e un pizzico di fortuna, esordisce così Francesco Sanapo, che insieme a Patrick Hoffer ha reso Ditta Artigianale un caso...

R.S.G. (Ready Set Grind) di Fiorenzato: la ghiera rivisitata che scatta come una penna

SANTA MARIA DI SALA (Venezia) - Fiorenzato è un nome ben conosciuto nel settore, per quanto riguarda la produzione di macinini da caffè professionale:...

Edy Bieker sul Trieste Coffee Experts: “Chi si ferma è perduto, l’aggiornamento è una costante in qualsiasi lavoro e nel caffè in particolare”

Edy Bieker, triestino, è tra i maggiori esperti del caffè in tutta la filiera, è intervenuto riguardo la sua partecipazione al Trieste Coffee Experts,...

Massimiliano Marchesi porta l’espresso ad Atene per la settimana di promozione della cucina italiana nel mondo

Massimiliano Marchesi, coffee trainer, parla della sua esperienza ad Atene nell'ambito della settimana di promozione della cucina italiana nel mondo. Leggiamo di seguito le...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo