venerdì 21 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

HostMilano 2025: La Cina protagonista con la vending machine regolata dall’intelligenza artificiale e il caffè specialty liofilizzato

MILANO - HostMilano si è confermata anche per l’edizione 2025 come la piattaforma internazionale di riferimento per l’intera filiera dell’ospitalità con 2.050 espositori provenienti...

Nicola Mulè, autore de La mia metà del chicco: “Il caffè è l’elemento con cui esploro il mio passato”

Nicola Mulè è l’autore del romanzo di La mia metà del chicco, presentato alla fabbrica museale del caffè Morettino di Palermo (ne abbiamo parlato...

Il Caffè Torino di Cagliari chiude dopo 122 anni: via Roma perde uno dei suoi simboli storici

Il Caffè Torino chiude dopo 122 anni e via Roma perde uno dei suoi ultimi grandi classici. Il locale storico, cuore delle colazioni cagliaritane...

Aziende Riunite Caffè e Scolari Engineering, una lente su tutta la filiera nel convegno Coffee Compass, Franco Tesoro Tess: “Il futuro del settore? Produzione...

MILANO – Aziende Riunite Caffè ha organizzato a Milano con Scolari Engineering il convegno Coffee Compass, dedicato alle principali sfide che la filiera del...

Carlos Gonzàlez Antequera, Rancilio Group: “La tazzina influenza in maniera oggettiva la valutazione dell’espresso”

MILANO - La parola a Carlos González Antequera, Coffee Competence & Product Manager presso Rancilio Group S.p.A., per quanto riguarda l'influenza che può avere...

Mamm Pane, Vino e Cucina, il Bar migliore d’Italia 2026: “Riconoscimento enorme, ci dà visibilità”

Mamm Pane, Vino e Cucina è oggi un locale più articolato, che unisce caffetteria, pranzi, vini naturali e cucina, con 32 coperti interni e 20 esterni

Cucina italiana verso l’UNESCO: la Sardegna punta al podio dell’enogastronomia

La cucina italiana corre verso l’UNESCO e la Sardegna punta a conquistare il podio dell’enogastronomia. Tra mare, tradizioni millenarie e sapori autentici, l’isola si...

Anna Possi, 101 anni dietro il bancone: la barista che non conosce la pensione

Un compleanno da record quello di Anna Possi, la barista più anziana d'Europa, che ha spento 101 candeline. Non una festa di pensionamento, ma...

Intelligenza Artificiale e retail: come cambiano gli acquisti degli italiani

MILANO - L’Intelligenza Artificiale è destinata a rivoluzionare il modo in cui gli italiani scelgono e acquistano i prodotti, sia nei negozi fisici che sulle...

Novi, Elah e Dufour: un secolo di eccellenza dolciaria entra nei Marchi Storici d’Italia

Il Gruppo Elah Dufour S.p.A., titolare dei marchi Elah, Dufour e Novi, entra a far parte dell'associazione Marchi Storici d’Italia. Guidato dall'imprenditore Flavio Repetto,...

Lo sciopero del caffè: i baristi Starbucks bloccano l’America nel Red Cup Day

È il Red Cup Day, il giorno in cui Starbucks illumina l’America di tazze rosse riutilizzabili e incassi stellari. Ma quest’anno, insieme ai gadget...

Alberto Landgraf: ecco lo chef che ha creato il tiramisù al tofu

Lo chef Alberto Landgraf è nato in Brasile, figlio di madre giapponese e padre tedesco, con nonna italiana, formatosi a Londra e Parigi. La...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo