sabato 12 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Filiera porta lo specialty coffee in monorigine nel cuore del Salento, Francesca Surano: “Lecce pronta”

LECCE - Si scende nel Salento, dove la tradizione del caffè espresso è fatta di miscela con tanta Robusta e tostature molto avanzate: proprio...

Giuseppe Lavazza su Bloomberg: “I dazi Usa al Brasile avranno ripercussioni sull’intera filiera del caffè”

MILANO – Giuseppe Lavazza ancora protagonista sui media internazionali. Il presidente del Gruppo Lavazza e del Comitato italiano del caffè è stato ospite ieri,...

HostMilano anticipa i trend globali dell’ospitalità tra ritualità e innovazione

MILANO - Per alcuni è un piacere da condividere, per altri una necessità quotidiana, altrove ancora un’esperienza da esibire. In vista dell’edizione 2025, HostMilano...

Roberto Caraceni, autore de La degustazione di cioccolato: teoria e pratica in un solo volume

MILANO - Roberto Caraceni, vice presidente della Compagnia del cioccolato, nonché resposabbile della didattica e chocolate taster, eccezionalmente diventa autore per Hoepli, del volume...

Chiara Bergonzi: “Il latte vaccino è ancora molto consumato nei bar tradizionali mentre nei coffee shop specialty bene le alternative”

MILANO – In chiusura dell’inchiesta che ha voluto indagare il ruolo del latte vaccino e delle bevande vegetali all’interno di bar e caffetterie di...

Bar Stradivari, il bilancio della caffetteria inclusiva per famiglie con bambini dopo due anni, la titolare Giulia Farronato: “Una scommessa vincente”

TESERO – Bar Stradivari è un locale unico creato per rispondere alle esigenze di tutti ed essere, in particolare, un punto di riferimento per...

HostMilano accende i riflettori sull’ospitalità del futuro con la World Barista Championship

MILANO - Da sempre laboratorio internazionale di innovazione e tendenze, HostMilano 2025 torna a Fiera Milano dal 17 al 21 ottobre con un palinsesto eventi che si...

Venditalia: il futuro del vending a Rimini dal 6 all’8 maggio 2026

RIMINI – Venditalia, l’evento di riferimento per il mondo della distribuzione automatica, annuncia ufficialmente le date della prossima edizione: dal 6 all’8 maggio 2026....

Logo In Real Life: che cosa raccontano e che impatto hanno i brand sul consumatore finale e viceversa

MILANO - Molti consumatori entrano in un bar o si muovono per i supermercati e ordinano o acquistano direttamente ciò che riconoscono: tra gli...

Al Chocohotel di Perugia, dove i più golosi possono fare colazione soltanto a base di cioccolato

PERUGIA - In via Campo di Marte 130, la colazione in hotel diventa un'esperienza più golosa del solito: scordandosi della classica intercontinentale a buffet...

Bar is the name: a Busto Arsizio, gli specialty vanno nella mixology alcolica e non

BUSTO ARSIZIO (Varese) – Abbiamo già visto all’opera il bartender Ambrogio Ferraro, giovane fondatore di Bar is the name a Busto Arsizio in Viale...

Nicolò Liso, Rancilio Group, sulla sicurezza in azienda: “Impegno costante verso standard elevati di incolumità”

MILANO - In un momento storico in cui la sicurezza sul lavoro è tornata al centro del dibattito nazionale, le aziende sono chiamate a...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo