[adning id="267609"]
SEZIONE
Cacao & Cioccolato
CANCRO – Cioccolata e bevande zuccherate aiutano la diagnosi
MILANO - La cioccolata e le bevande zuccherate potrebbero essera la nuova soluzione per diagnosticare il cancro in maniera non invasiva. Da uno studio dello...
CACAO – Barry Callebaut apre una fabbrica di 17 mila metri quadrati vicino a Tokyo
ZURIGO - La zurighese Barry Callebaut rafforza la sua presenza in Asia. Il primo produttore mondiale di cioccolato industriale ha inaugurato una nuova fabbrica...
CACAO – Il cioccolato di Modica? Può diventare Igp
MODICA (Ragusa) - Finalmente il Consorzio potrà presentare il Dossier per il riconoscimento del Cioccolato di Modica quale prodotto a marchio IGP. Il 25 ottobre...
Ralf Zimmermann1,*, Sven Ehlert1, Jana Grabowski1, Michael Fischer1, Sebastian Wohlfahrt1, Georg Matuschek1, Mohammad Saraji-Bozorgzad2, Thomas Denner3, Romy Hertz1, Andreas Walte2 Chair of Analytical Chemistry, University...
CACAO – Il rapporto mensile dell’Icco per il mese di ottobre
MILANO - Ieri la sede Icco di Londra ha diffuso il rapporto mensile per leggerlo basta cliccare QUI
SALUTE – Gli adolescenti che mangiano molto cioccolato sono più magri
Un altro studio sembra trovare benefici dal consumo di cioccolato: i ricercatori dell’Università di Granada in Spagna, hanno analizzato i dati sugli adolescenti europei...
CACAO – Barry Callebaut: nel 2012/13 cala l’utile ma aumenta il fatturato
MILANO - Vendite in crescita ma redditività in calo per Barry Callebaut. La società zurighese, numero uno al mondo nella fabbricazione di cioccolato, ha...
CACAO – Il tour del cioccolato parte da Aosta
AOSTA - Gli appassionati del cioccolato in tutte le sue forme non hanno mancato l'appuntamento. Stiamo parlando di Art & Ciocc, l'evento itinerante dedicato...
CAMPIONATO – È il milanese Davide Comaschi il re mondiale del cioccolato
MILANO - Davide Comaschi (foto) della pasticceria Martesana di Milano ha vinto il World Chocolat Master. A incoronare il giovane maestro pasticcere il World Chocolate...
CACAO – Hausbrandt festeggia il sostegno a Davide Comaschi, World Chocolate Master
TRIESTE - Hausbrandt festeggia la vittoria di Davide Comaschi, giovane professionista del cioccolato, al World Chocolate Masters 2013 avvenuta ieri a Parigi (nella foto...
CACAO – Un virus sta rovinando i raccolti
MILANO - La cioccolata non è stata così amara da almeno due anni. Come racconta il giornale tedesco Frankfurter Allgemeine, rilanciato in Italia dal...
CACAO – Acne e foruncoli? Si curano con la cioccolata
MILANO - I brufoli si curano con la cioccolata La cioccolata non fa venire l’acne: a sfatare questo mito duro a morire, saranno i...