mercoledì 10 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

LA RICETTA – Gelato al caffè senza la gelatiera

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

Ecco una ricetta semplice per preparare un goloso gelato al caffè senza utilizzare la gelatiera.

INGREDIENTI

Triestespresso

3 tuorli a temperatura ambiente
3 cucchiai di zucchero
2 tazzine di caffè
2 cucchiai di caffè solubile
300 ml di panna fresca (io dolceneve)

LE ISTRUZIONI
Sbattere i tuorli con lo zucchero x almeno 5 minuti, aggiungere le due tazzine di caffè con l’aggiunta dei due cucchiai di caffè solubile, mescolare bene.

Montare la panna e incorporarla al composto di uova.

Versate in una vaschetta e coprire.

Metterlo nel freezer almeno x 6 ore.

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac