giovedì 16 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

Nespresso: “Il furano nelle capsule c’è, ma il consumo di caffè è sicuro per le autorità”

MILANO - L'articolo  “Un blog accusa le capsule: “Cancerogene per il furano e inquinano l’ambiente”, pubblicato l'11 gennaio, ha provocato anche la reazione di Nespresso....

Giusto far pagare l’uso dei servizi igienici al bar? Ecco che cosa prevede la legge

MILANO – L'accesso ai servizi igienici dell'esercizio pubblico è consentito ai clienti. Ma al costo di un euro, con regolare scontrino fiscale: è quanto ha deciso il titolare di in un locale del Lido di Venezia...

Tutto il Sigep in una App gratis per avere la mappa della fiera a portata di smartphone

RIMINI - Si chiama semplicemente ‘Sigep’ la App gratuita che conduce i visitatori nel viaggio tra i gusti, i profumi e le meraviglie della...

Nespresso: al Sigep degustazioni personalizzate con il coffee ambassador

RIMINI – Nespresso parteciperà al 40° Sigep – Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè – confermando la volontà di continuare a investire...

Con Csc sotto il segno dell’assaggio: al Sigep le finali italiane di Cup Tasting

RIMINI – È giunta al sesto anno la sponsorizzazione da parte di CSC – Caffè Speciali Certificati – del Campionato Italiano di Cup Tasting...

9bar, al Sigep con la nuova proposta didattica e il team per i campionati italiani

RIMINI - La storica academy, 9bar, ormai da 14 anni punto di riferimento per tutti i professionisti del mondo caffè, presenta la squadra allenata dai...

Little Bean, la torrefazione di Lattuada e Semino porta specialty da competizione

RIMINI - Little Bean, la micro torrefazione realizzata dai due fondatori di 9bar, Andrea Lattuada e Mariano Semino, esibirà la sua offerta di caffè...

Sensory Academy: al Sigep cinque giorni di attività per definire il bar del futuro

RIMINI – Il bar del futuro? È un locale che comunica, coinvolge e trasferisce la conoscenza al suo cliente in modo piacevole e accattivante attraverso...

Chocolate Academy Center Milano: al Sigep tutte le anticipazioni sui nuovi corsi

MILANO — Solida, liquida, semiliquida, in polvere, caldo, freddo il cioccolato ha diverse forme e può essere lavorato in innumerevoli modi. Non solo, oggi il cioccolato ha anche quattro diverse categorie: fondente, al latte, bianco e Ruby...

Jean Francois Cristaudo per la finale del campionato italiano cezve-ibrik vola a Istanbul

MILANO - Il Sigep 2019 sta ormai per iniziare, a partire dalla giornata di sabato 19, sino al mercoledì 23 gennaio. Tra le tante...

Il corso di Sensory Cup di Hèlena Oliviero: la campionessa forma i cup taster alla Street coffee

CREMONA - L'importanza di formarsi come professionisti, un tema chiave del 2018 che ora è obbligatorio riproporre per il 2019. Tutti gli aspiranti cup...

Un blog accusa le capsule: “Cancerogene per il furano e inquinano l’ambiente”

MILANO - Se un un blog accusa la capsule e il caffè la linea di Comunicaffè non cambia. In quanto portale informazione, la nostra...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo