giovedì 25 Aprile 2024
CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Notizie

IVS Group entra nei pagamenti digitali: acquisita per 100mila euro Moneynet

MILANO -  Il numero uno in Italia della ristorazione automatica lega il proprio marchio a quello Fintech. IVS Group può contare già su una rete...

Al Bicerin: la Befana riempie la calza di chicchi nello storico locale di Torino

TORINO - L'incontro magico con la Befana, quest'anno è in uno dei locali storici di Torino, il Caffè al Bicerin. Che, per il 2019, riprende...

Gianni Cocco premiato come Best Examiner Latte Art Grading System

MILANO - Il 22 dicembre è stata una giornata significativa per Gianni Cocco, che ha ottenuto un importante riconoscimento rispetto alla categoria della Latte...

Roberto Bresciani: “Negli Stati Uniti? Il trend sono le macchine italiane e la nostra torrefazione”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Durante il secondo livello del Coffee Science Certificate, svoltosi nei laboratori e sale training del Simonelli Group, abbiamo incontrato...

Nuova Distribution: “Apparati tricolori per l’espresso in Nord America seguendo un cartello”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Questa è una storia bella. Una storia italiana, anche. Quella della Nuova Distribution Nord America. Che è anche quella...

Maurizio Giuli, Simonelli Group: un giorno da prof di Marketing all’Università Cattolica di Milano

MILANO - Maurizio Giuli, direttore marketing e comunicazione Simonelli Group, è stato per un giorno professore per gli studenti dell'Università...

Joseph Rivera: “La nostra missione è educare l’industria del caffè”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Durante lo svolgimento del fine settimana che ha riunito i torrefattori e gli operatori di settore, nel centro direzionale del Simonelli Group, un punto importante è stato segnato dal corso di chimica tenuto da Joseph Rivera...

Helèna Oliviero, Q grader e campionessa che punta sulla scelta del verde e l’assaggio

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Helèna Oliviero è campionessa italiana di assaggio. Ma ha anche un curriculum sconfinato per quanto riguarda la sua esperienza nel mondo del caffè. È Ast Sca, educatrice negli stand per le aziende maggiori negli eventi più importanti, da Sigep al Milano coffee festival al The Milan coffee festival...

Fociani: “Specialty? Aprire il bar Faro è stato affidare le speranze a un mestiere”

MILANO - Dario Fociani contitolare del Bar Faro caffè specialty di Via Piave 55 a Roma. Quest'anno Fociani si è distinto posizionandosi al secondo posto come...

Musarra: “Alle finali Coffee in good spirits col team di Gruppo Cimbali” e il Christmas Thursday

MILANO – Rossella Musarra, Coffee Specialist e Sales Promoter Gruppo Cimbali, ha conquistato di recente un posto per la finale di Coffee in good spirits al Sigep 2019 di gennaio. L’abbiamo...

Tommaso Bongini Mokarico e Gear Box: il coffee shift parte da Firenze

MILANO - Ecco l'intervista a Tommaso Bongini della torrefazione Mokarico di Scarperia (Firenze): lo abbiamo incontrato al The Milan coffee festival dove aveva uno stand. Si parte...

Meno 30 giorni all’apertura del Sigep dove il comparto caffè avrà grande spazio

RIMINI - Sempre più prossimi a Natale, i consumatori corrono per gli ultimi acquisti e la scelta ricade spesso su soluzioni dolciarie. Le proposte...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante