SEZIONE
Interviste
Giuseppe Trombetta: “Cos’è la qualità? Un modo di distinguere il caffè per farlo apprezzare”
Arianna Mingardi, Amigos Caffè: “E alle donne dico: formatevi, fate esperienza, inventate”
Giuseppe Lavazza: “Per la nostra azienda, il mercato napoletano sempre più strategico in futuro”
Bwt Italia a Seeds&Chips: l’intervento integrale del Direttore commerciale Tadini
Il presidente vicario Fipe Aldo Cursano ospite a Mi manda Rai Tre per parlare di caffè
Gaia Aurora Olmedo: «Così dalla mia passione per gli specialty è nata a Roma Fax Factory»
Massimiliano Pogliani, Ad illycaffè: “Come dimensioni ci avviciniamo ai grandi”
Elisabetta Paviglianiti, Cofficina, spiega perché «Il caffè non è una bevanda, è un mondo»
Alessandro Galtieri: dopo il podio ai Mondiali, un’agenda densa di impegni
Cremonini: il colosso del food italiano porta nel mondo i format di bar e caffetteria
Federico Bolanos, trainer della vincitrice dei mondiali di Boston, sul podio dopo 2 anni di prove
Vannelli, uscito in semifinale ai mondiali barista, pensa sin d’ora alla prossima competizione