domenica 14 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Gianni Cocco protagonista al Sigep con una serie di workshop itineranti

Tra i protagonisti della kermesse riminese non poteva mancare Gianni Cocco supportato da Aicaf Accademia Italiana Maestri del Caffè, che nei suoi workshop itineranti presso gli stand delle aziende Dersut Caffè, Fabbri 1905 e Torrefazione Rekico proporrà dei temi inediti e accattivanti per questa nuova edizione...

Aicaf organizza il corso per formatori al Sigep 2020 e poi il 27-28-29 gennaio

RIMINI - I giorni di fiera sono momenti di scambio e di confronto tra aziende, consumatori e operatori di settore. Così è anche per...

Bazzara Academy conferma il Q-Grader Mike Riley dal 18 al 23 maggio prossimi

TRIESTE – Diventare Q-Grader significa essere tra i massimi esperti, a livello internazionale, nella selezione e nell’assaggio del caffè. La Bazzara Academy, anche nel 2020, vuole dare questa opportunità a tutti i professionisti del settore dedicando la terza settimana di maggio al prestigioso corso di formazione...

E Nuova Simonelli a New York insegna il servizio bar a detenuti di The Rikers coffee Academy

MILANO - Il caffè come mezzo di reintegrazione sociale: dal The New York Times, dalla cronaca di Amy Chozick, l'esempio virtuoso di formazione dei...

Le basi secondo Carubelli: la manutenzione del macinacaffè, per tenere il pulito in campana

MILANO - Al bar si svolge l’ultima parte della lunga filiera del caffè attraverso la trasformazione dei chicchi in espresso o in una delle numerose altre bevande, dalla moka...

Gare tra 21 Alberghieri: Ladispoli trionfa alla Food & Coffee Challange di Anzio

MILANO - Questa volta siamo ad Anzio, e riferiamo di una gara anche di caffetteria cui hanno partecipato Istituti alberghieri di ben sette regioni del centro italia. Le sfide tra istituti alberghieri dilagano in tutta Italia. Comprendendo sempre la sezione caffetteria e Latte art...

Bazzara Academy: ecco il calendario con tutte le date dei corsi formativi del 2020

MILANO - E' tutto pronto per il nuovo anno, anche se ancora non è partito: la formazione non aspetta tempo. Anzi. Quindi il 2020 può contare già su un calendario fitto di appuntamenti per approfondire le proprie competenze professionali, grazie all'offerta proposta da Bazzara Academy....

Calibrazione Ast di Sca Italy presso la 9Bar, due giornate appassionanti e coinvolgenti

RIVANAZZANO TERME (Pavia) – Il tour delle Calibrazioni Ast targate Sca Italy ha fatto tappa alla 9bar di Rivanazzano Terme lunedì 9 e martedì 10 Dicembre, per due giornate appassionanti e coinvolgenti. I numerosi Ast Trainer presenti hanno partecipato alla Calibrazione del modulo Barista Professional, con il coordinatore nazionale dell'Education Andrea Matarangolo...

Ferrero assume in tutta Italia: ecco le posizioni aperte e come candidarsi

MILANO - Ferrero è alla ricerca di operai e altri profili professionali da inserire nei suoi stabilimenti dislocati in varie regioni d’Italia. A disposizione...

Così l’Academy milanese di Barry Callebaut forma i sommelier del cacao

MILANO – L’Academy milanese di Barry Callebaut svolge da oltre due anni un’importante opera di formazione e divulgazione nel campo del cacao e del...

La Marzocco ospita a Fiesole un percorso esperienziale dell’Università di Firenze

FIESOLE (Firenze) – In occasione di “Palestra di Intraprendenza” - evento promosso dall’Università di Firenze - La Marzocco accoglie oltre 20 studenti presso la...

Ecco che cosa avviene nelle diverse fasi del processo di tostatura del caffè

MILANO – La tostatura del caffè comporta una serie di complesse trasformazioni fisico-chimiche che al caffè l’aroma, il gusto e il colore che gli...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo