sabato 04 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

MUMAC Academy: come iscriversi al corso Green Coffee Foundation del 24

MILANO - MUMAC Academy, l’Accademia della Macchina per Caffè di Gruppo Cimbali, arricchisce la sua offerta formativa per il 2022 con il corso Green...

The House of Coffee: ecco la prima scuola di formazione a Itri per baristi, una vera casa per coffeelovers

ITRI (Latina) - Patrick e Roberto Sinapi con Simone Giordano: tre coffee expert che hanno unito le forze come si suole dire, per aprire...

Lavazza apre il corso online per diventare bar manager: il progetto

TORINO - La formazione ormai è un must have per qualsiasi professionista che voglia fare il suo ingresso nel mondo del caffè. Bisogna per...

La Scuola del Caffè di Firenze e Confcommercio svelano il nuovo programma dei corsi del 2022

FIRENZE - Fare formazione sul territorio, per innalzare il livello di “hospitality”, e per far evolvere un settore, quello del food & beverage, colpito...

Jessica Sartiani: “E ora si deve comprendere la filiera del caffè per riuscire a farla progredire”

MILANO – Bere caffè non è un gesto qualsiasi: oltre ad essere un prezioso alleato della nostra quotidianità e del benessere, rappresenta tradizioni, culture,...

Mixology Academy: la formazione per chi vuol lavorare nell’horeca

MILANO - Barman, chef, pizzaioli, camerieri: tutte le professioni necessarie nel mercato horeca durante la pandemia hanno subito scossoni. Tra licenziamenti, abuso di aiuti...

Caffè Motta presenta il nuovo piano didattico dedicato ai più giovani

MILANO - Caffè Motta Experience - High School Contest è il nuovo progetto didattico di Caffè Motta. Il programma è rivolto a 500 classi...

Odello: “Caffè come il vino nel sogno di chi ci vuole la stessa poesia”

MILANO - Il parallelismo tra caffè e vino è spesso un argomento portato avanti da tanti esperti del settore, nel tentativo di innalzare il...

Professionisti del caffè: sommelier, designer, ecco le evoluzioni

MILANO - Il mondo del caffè nasconde dentro di sé tanto potenziale, a partire proprio dal punto di vista occupazionale: essendo una bevanda complessa...

Iei lancia l’allarme: “Non c’è forza lavoro qualificata nel settore”

MILANO- Il mondo del caffè ha bisogno di forza lavoro, ma la forza lavoro qualificata non si trova in questo momento. Una contraddizione che...

Contreas, con Bartender Job: “Aiutiamo i ragazzi formati a trovare impiego”

MILANO – Il personale è uno dei tasti più dolenti per il settore dell’hospitality: un fenomeno già presente prima dell’arrivo del Covid-19 che, come...

Fabio Verona, formarsi online: “Ormai è diventata una scelta obbligata”

MILANO - L'Istituto espresso italiano (Iei) ha intervistato Fabio Verona, Responsabile qualità e formazione di Costadoro, e ha raccolto il suo intervento all'interno del...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante