ROMA - Con il progetto “Le spezie, il linguaggio del gusto”, la Vitaletti Academy di Italpepe continua a diffondere la cultura delle spezie, coinvolgendo...
TRIESTE - Nel cuore della trasformazione che sta vivendo il mondo della ristorazione, c'è un'urgenza che non si può più ignorare: formare professionisti consapevoli,...
POLLENZO (Cuneo) – In questa frazione del comune di Bra, in provincia di Cuneo, ha sede l’Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo (UNISG) che...
Gruppo Illiria, azienda leader nel settore dei distributori automatici, presenta Academy, il nuovo progetto dedicato alla formazione dei tecnici per investire nelle persone e,...
MILANO - La Specialty Coffee Association ha deciso di cambiare il listino prezzi dei corsi al fine di rendere l'apprendimento più accessibile, economico ed...
Il maestro pasticciere Iginio Massari ha presentato nella città di Londra una masterclass speciale dedicata al panettone presso la cucina Le Cordon Bleu Paris....
Giancarlo Samaritani, noto come divulgatore alle origini della filiera caffeicola insieme a sua moglie, fotografa, Silvia Minella, torna su queste pagine con un resoconto...
BOLOGNA - Perseguire la sostenibilità non soltanto dal punto di vista ambientale, ma anche attraverso progetti ed iniziative di sensibilizzazione nei confronti del consumatore...
Davide Cobelli, torrefattore, formatore, giudice di gara e comunicatore della bevanda, torna su queste pagine con una riflessione sul CVA (Coffee Value assesment), il...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok