giovedì 25 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Aicaf lancia il nuovo corso Sommelier del caffè a Brescia

BRESCIA - Il caffè non è solo una bevanda, ma un'esperienza sensoriale completa che coinvolge i cinque sensi. Per coloro che desiderano approfondire la...

ITS Academy Innovaprofessioni: inaugurato a Milano il nuovo laboratorio didattico di hotellerie

MILANO - ITS Academy Innovaprofessioni, fondazione ITS che offre iniziative formative di alto livello fortemente improntate ai bisogni delle imprese del settore turistico e...

Simonelli Group presenta il contest Youth Academy Italia con 6 borse di studio per corsi Sca: iscrizioni fino al 16 febbraio

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) – Fino al 16 febbraio è possibile iscriversi alla nuova edizione di Youth Academy Italia, il contest di Simonelli Group...

Caffè Vergnano apre le porte della torrefazione e dell’azienda il 15 febbraio

SANTENA (Torino) - Il giorno martedì 15 febbraio dalle ore 9.00 alle ore 12.00, Caffè Vergnano aprirà le porte dell’azienda e darà la possibilità...

Caffè Milani: al via i corsi di formazione dell’Altascuola Coffee Training

LIPOMO (Milano) – Al via i corsi dedicati alla formazione di Caffè Milani e della sua accademia, l’Altascuola Coffee Training, nelle 4 sedi italiane...

Università del caffè illy: i docenti ottengono la certificazione ACS Italia

TRIESTE – I docenti che operano nelle 23 sedi dell’Università del caffè di illy diffuse in tutto il mondo hanno ottenuto la certificazione da...

Kimbo Coffee Immersion: cultura dell’espresso al Training Center, il presidente Mario Rubino: “Basta comodato d’uso e avanti con la qualità”, formidabili quei pairing cibo-caffè

MELITO DI NAPOLI (Napoli) - Aria nuova al Kimbo Training Center, spazio di ricerca e formazione rinato lo scorso dicembre all’interno dell’insediamento industriale della...

Horeca Workshop: ritorna il corso per la realizzazione di locali di successo, 1-3/03

MILANO - Da venerdì 1 a domenica 3 marzo 2024 si svolge a Milano la nuova edizione in lingua italiana del corso internazionale “Horeca...

Matteo Borea: “La realtà fuori dalle Fiere di settore è un’altra La diversità? Il consumatore”

MILANO - Matteo Borea, Barista Coach e terza generazione della torrefazione La Genovese di Albenga (Savona), aiuta a fare il punto su temi attuali...

ChocoLOVE: ecco i corsi di degustazione del cioccolato a Milano, 12-13/02

MILANO - Il Livello 1 Plus è un’introduzione all’analisi sensoriale del cioccolato e un’ottima base per la degustazione del cioccolato, inclusa la degustazione di...

Inaugurato il master di primo livello in scienze sensoriali per un’alimentazione sana e consapevole

PISA - Dopo mesi di progettazione che ha visto la collaborazione tra l’Università di Pisa, il Centro studi assaggiatori e l’International academy of sensory...

La Guida del Camaleonte premia al Sigep le migliori accademie del caffè: Training Center Lavazza, Coffee Knowledge Hub e Bloom Coffee School

RIMINI - Appena conclusasi a Rimini un’edizione con numeri da record per Sigep 2024, dove la Guida dei caffè e delle torrefazioni d’Italia ha...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante