BASSANO DEL GRAPPA (Vicenza) - Il tiramisù espresso, come il caffè, pronto in 30 secondi. L'invenzione è di un ingegnere elettronico bassanese con master...
Una delle tante creazioni del Maestro Pasticcere Luca Montersino è la Crostata Cappuccina. Si tratta di una frolla friabile con un cuore di crema frangipane...
La gastronomia è sempre alla ricerca di prodotti nuovi, da questo punto di vista, Expo 2015 è stata un’occasione di sollecitazioni planetarie.
Tra gli innumerevoli...
SEGRATE (Milano) - La Scuola di Cucina di Sale&Pepe, nata dall’esperienza del magazine diretto da Laura Maragliano, dopo la pausa estiva riapre le porte...
Sul sito Buonissimo.org abbiamo trovato un'interessante e facile ricetta, zabaione al caffè, a base espresso. Ve la proponiamo.
Lo zabaione al caffè è un tradizionale...
Cappuccino con miele e fichi (foto)
INGREDIENTI
1 cucchiaino da tè di marmellata di fichi
2 cucchiaini da tè di miele
2 capsule di Tribute to Milano (25...
di Cristina Rombolà*
Affinare il pecorino di Farindola nel cacao: è questa la sfida che si sono posti il maestro cioccolatiere Ezio Centini di Bisenti...
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