venerdì 03 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Ricette

Burro nel caffè: il bulletproof coffee

Anche se in Italia siamo abituati a seguire la classica dieta mediterranea, è bello curiosare fra le novità che ci vengono proposte da altri...

Ecco come si prepara lo speciale caffè vietnamita, la bevanda più consumata nel secondo produttore mondiale di caffè

MILANO - Il Vietnam è diventato nel giro di pochi anni il secondo produttore di caffè al mondo. Anche per via di una solida...

Caffè e cioccolato nelle ricette afrodisiache per notti speciali

Madre natura ci regala ogni giorno meravigliosi elementi naturali per stare bene ma non solo, Ci sono anche i cibi afrodisiaci con cui iniziare...

SIGEP: presto nei bar il tiramisù espresso inventato dall’ingegnere elettronico

BASSANO DEL GRAPPA (Vicenza) - Il tiramisù espresso, come il caffè, pronto in 30 secondi. L'invenzione è di un ingegnere elettronico bassanese con master...

Tutto il piacere del cappuccino in una torta

Una delle tante creazioni del Maestro Pasticcere Luca Montersino è la Crostata Cappuccina. Si tratta di una frolla friabile con un cuore di crema frangipane...

Trilogia di caffè napoletano, ricetta Sal De Riso da Prova del Cuoco

MILANO - Il maestro pasticcere della trasmissione di cucina La Prova del cuoco (FOTO sopra), cioè Salvatore De Riso, ci ha proposto, nella ricca...

Nespresso, se il caffè diventa alta cucina

La gastronomia è sempre alla ricerca di prodotti nuovi, da questo punto di vista, Expo 2015 è stata un’occasione di sollecitazioni planetarie. Tra gli innumerevoli...

Cioccolato, a scuola con il campione del mondo Comaschi

SEGRATE (Milano) - La Scuola di Cucina di Sale&Pepe, nata dall’esperienza del magazine diretto da Laura Maragliano, dopo la pausa estiva riapre le porte...

La ricetta: zabaione al caffè

Sul sito Buonissimo.org abbiamo trovato un'interessante e facile ricetta, zabaione al caffè, a base espresso. Ve la proponiamo. Lo zabaione al caffè è un tradizionale...

E il Perù scopre la cucina italiana al caffè con Bisetti e Canzian

MILANO – Il caffè non solo ingrediente di panzerotti e risotto ma anche per accompagnare, al posto del vino, tutto il menù. Questa la...

Nespresso, le ricette con le selezioni Milano e Palermo

Cappuccino con miele e fichi (foto) INGREDIENTI 1 cucchiaino da tè di marmellata di fichi 2 cucchiaini da tè di miele 2 capsule di Tribute to Milano (25...

Se il pecorino di Farindola viene riucchiuso nel cacao

di Cristina Rombolà* Affinare il pecorino di Farindola nel cacao: è questa la sfida che si sono posti il maestro cioccolatiere Ezio Centini di Bisenti...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante